Estafadores , llamo esta mañana a allianz direct para que me de un coche de sustitucion que tengo incluido en la poliza , sobre las 9:05 917486768 y vuestra compañera , por decir algo me dice que ese numero no es , al cual el dia anterior me antendieron , porque tenia una llamada perdida de un numero vuestro y no se podia llamar ,vuestra compañera ,me dice que eese numero no es te voy a dar otro para que ellos te resuelvan el problema sobre el coche de sustitucion 901100128 , llamo en 4 ocasiones y en las cuatro me mantiene en espera en un 17 minutos para buscar mi poliza , increible en otra 8 ,otra 8 ,otra 5 y una 2 minutos ,que pille alguien enrollado , se puede saber porque si yo estoy llamando a numeros gratuitos para solicitar informacion como llevo haciendo estos dias , 900998709 y 917486768 , yo he llamado deseperado porque necesitaba el coche, porque me estafais y haceis alargar llamadas con alto coste , solicito la devolucion del dinero , a lo cual desde lunes se antoto que me iban a llamar a las 8 de la mañana a lo cual nadie me ha llamado y he esta llamando a los numeros gratuitos haste que me tope a las 9 y cinco con vuestra compañera,solicito la devolucion 16,54 que me habeis sacado de las llamadas , no se debe engañas asi a la gente y menos sin saber que no es gratuito yo estaba llamando de dos numeros gratuitos
Martes 28 llamada perdida 919048030 , llamo al numero gratuito 900998709 al cual me da 917486768 , me atiendes y resulta que ese numero si es , hoy dia 29 donde habian ordenado llamarme a las 8 de la mañana para darme el coche de sustitucion , ,8:15 llamo al 900998709 ,me dice que dejan nota , a las 9: 05 llamo al 917486768, y me dicen que ese numero no es y que llame 901100128 , cuando el otro dia desde 917486768 llame y me resolvuieron la consulta que le di los datos del taller que estan grabados , todo supuestamente , y vuestra compañera me dice que ese numero no es y que llame al numero de pago , quiero mis 16,54 ,estafadores , que encima no decirme que es de pago tu compañera , encima me han tenido mucho tiempo para ver el numero de poliza, sumando costo ,estafadores