Estimados/as señores/as:
El pasado lunes día 26 de agosto sufrí un pequeño incidente con el PC Dell, al buscar en Google, al escribir servicio técnico DELL en Bilbao, es vuestra web la primera en salir, (https://reparacion-dell.es/servicio-tecnico/bilbao/)
Llamé el 26 de agosto por teléfono para preguntar por vuestro servicio de reparaciones de ordenadores DELL, pensando que ustedes eran servicio oficial DELL, tuve que dejar mi número y una señorita me llamó, ya que es imposible contactar con ustedes sin que ustedes llaméis al cliente. La señorita que me llamó al poco tiempo de dejar mi mensaje, me indicó que ustedes mandaríais una empresa de transporte para recoger el PC y en 24 horas se me facilitaría presupuesto de la reparación, le pregunté si era posible entregarlo ya que estoy cerca de vuestra oficina de reparaciones en Bilbao y me indicó que no, que no atendéis a nadie presencialmente y que solo lo haceis por empresa de transporte.
Le pregunté que si no aceptaba el presupuesto que ocurriría y me comentó que nos devolverían el PC.
Le facilité mis datos para que vinieran a retirar el PC y me indicó que el martes día 27 pasarían por el PC que lo tenía que envolver bien para ello.
El miercoles día 28 llamo de nuevo y dejo mensaje de que nadie ha pasado para retirar el PC y no puedo tener a gente las 24 horas del día esperando si vendrían por ello o no, a los pocos minutos me llama una señorita diferente indicandome que ha habido un error y tras solicitarme todos los datos de nuevo me enviarán a la empresa de transporte para retirar el PC estropeado.
El día 30 de agosto, recibo un presupuesto de la reparación del PC por un importe de 390.83€, IVA incluido, a lo que respondo al email indicando que me devuelvan el PC que no acepto el presupuesto porque me consta personalmente que la reparación cuesta realmente mucho menos.
El día 2 de septiembre recibo un nuevo email indicando que harán una oferta y me dejan la reparación por importe de 254,00 más IVA, en total 307.34€, a lo que respondo de nuevo que no acepto el presupuesto y reclamo de nuevo la devolución de mi PC.
Recibo de nuevo un email indicandome que para la devolución del PC sin llegar a ser reparado por ustedes, he de abonar 42.35€.
Remito respuesta indicando que me niego a pagar la devolución del equipo, sin comprobar previamente que recibo el equipo exactamente con el mismo problema que lo envié, el cual es que funciona perfectamente con el cable de carga conectado pero no carga la batería absolutamente nada.
En vuestra web no aparece indicado que en caso de no aceptar el presupuesto, nos pasan el cargo de transporte por la devolución del equipo.
En ningún momento se me hizo una grabación de voz aceptando vuestros términos y solo me habéis enviado vuestras condiciones junto al presupuesto, si posibilidad de decidir previamente con conocimiento de todas vuestras condiciones a dejaros el PC para su reparación o no.
En Google, al escribir servicio técnico DELL en Bilbao, es vuestra web la primera en salir, (https://reparacion-dell.es/servicio-tecnico/bilbao/) de ahí mi confusión de enviaoslo, cosa que nunca hubiera hecho de saber de parte de las dos señoritas que me llamaron, que no sois servicio técnico oficial DELL.
Adjunto los diferentes presupuestos remitidos por ustedes.
SOLICITO QUE ME SEA DEVUELTO EL PC PARA COMPROBACIÓN DE QUE ESTÁ EXACTAMENTE COMO OS LO ENVIÉ O QUE ME PERMITAIS IR A VUESTRO TALLER EN BILBAO C/ PLAZA VENEZUELA, 1 BAJO DERECHA, C.P.48001 Y COMPROBAR DELANTE DE USTEDES MISMOS QUE DICHO PC FUNCIONA COMO OS LO DEJÉ Y DESDE ALLI MISMO HACEROS EL PAGO DE LA DEVOLUCIÓN.
Sin otro particular, atentamente.