Your request (9056510) has been updated. To provide additional comments, please reply to this email.Monik (Trade Republic Spain) 5 September 2024 at 09:15 Hola,Gracias por tu mensaje sobre deposito.He revisado tu solicitud y me gustaría ayudarte a encontrar una solución.Sin embargo, parece que te has puesto en contacto desde una dirección de correo electrónico que no está asociada a tu cuenta de Trade Republic.Por razones de protección de datos y seguridad, debo pedirte que vuelvas a enviar tu solicitud desde una dirección de correo electrónico verificada y vinculada a tu cuenta. Sólo así podré acceder a la misma y encontrar una solución.A continuación te dejo algunos consejos sobre cómo encontrar tu dirección de correo electrónico y como verificarla.Si tienes acceso a la App de Trade Republic:Selecciona tu avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla Datos personales, introduce tu dirección en la sección Correo electrónico y haz clic en Guardar. Una vez completado este paso, recibirás un correo electrónico de verificación.Si no tienes acceso a la App de Trade Republic:Comprueba todas las cuentas de correo electrónico que has utilizado en los últimos meses y busca las palabras Trade Republic en tu bandeja de entrada.Si encuentras un correo electrónico de verificación nuestro, esta podría ser la dirección de correo electrónico que utilizaste y desde la que deberás ponerte en contacto para que pueda ayudarte.Si aún no has completado tu registro y lo has iniciado hace más de 3 meses, es posible que no podamos localizar tu dirección de correo electrónico en nuestro sistema. Esto se debe a que borramos regularmente los perfiles cuyo registro no se ha completado después de 3 meses de inactividad.Por lo tanto, si has comenzado tu registro hace más de 3 meses con la misma dirección de correo electrónico desde la que nos escribes, es posible que no podamos procesar tu solicitud. En este caso, te pedimos que vuelvas a registrarte.Quedo a la espera de tu solicitud desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta.Agradezco tu colaboración y te deseo un buen día.Un saludo,Monik¿Esto resolvió tu problema?SíNoReclamar (Trade Republic Spain) 4 September 2024 at 18:45 © Trade Republic Bank2024Brunnenstraße 19-21,10119 Berlin. District court Charlottenburg HRB244347 B. Represented by Andreas Torner, Gernot Mittendorfer SupportInstagram Linkedin X [6X1364-EXN4D]