Estimados,
Me dirijo a ustedes para reportar un inconveniente que tuve al intentar acceder al gimnasio. Ayer, al llegar, la aplicación me impidió la entrada debido a una multa que aparece en mi cuenta, la cual me obliga a pagar un cargo adicional.
Este problema se originó el primer día que asistí al gimnasio después de inscribirme, cuando intenté acceder con un amigo. Mi pase contratado me permite entrar con dos personas adicionales. Sin embargo, al ser nuestra primera vez utilizando el sistema de acceso, no encontramos a nadie en las instalaciones que pudiera orientarnos sobre cómo proceder. Además, no recibimos ninguna explicación previa, ya sea por correo electrónico u otro medio, sobre el proceso adecuado para ingresar con acompañantes. Debido a esta falta de información, ambos accedimos al gimnasio al mismo tiempo, sin conocer las posibles consecuencias.
Esta mañana intenté resolver el problema a través del chat de atención al cliente. Sin embargo, me proporcionaron un e-mail incorrecto, y cuando escribí a esa dirección, me redirigieron a otra, desde la cual aún no he recibido respuesta. Esta situación es muy preocupante para mí, ya que cada día que pasa sin poder acceder al gimnasio es un día perdido.
Por lo tanto, solicito urgentemente que se elimine la multa de mi cuenta y se restablezca mi acceso sin necesidad de pagar ningún cargo adicional. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Member ID: D73006579
Saludos cordiales,