Reembolso siniestro
Contraté un envío urgente a Canarias, 48h, por 195,41€. Después de 15 días y diversas reclamaciones, correosexpress me contesta que han deteriorado la mercancía (100,44€). Con fecha 12/02/2021 me remiten email desde su departamento de siniestros solicitando diversa documentación para proceder a reembolsarme la indemnización (295,85€) tanto por coste de mercancía como se servicio no realizado. Se la envío ese mismo día. El 08/03/2021 escribo email al departamento de siniestros interesándome por la situación del reembolso de nuestra indemnización. No he recibido respuesta y no puedo contactar con ellos.
Suplantación de identidad
Buenos días!El día 22 de febrero fui a mi banco que es el Sabadell a solicitar un crédito para un coche que necesito para mi nuevo empleo y al momento de realizar el trámite salió denegado por que me encontraba en un fichero de morosidad, lo cual me sorprendió por que nunca he faltado a in obligación bancaria o de servicios, me informa el que tenía un producto de telecomunicación a mi nombre y número de NIE pero no se sabía la empresa a la cual pertenecía ese producto, por lo cual me pongo en contacto con la empresa asnef por medio de equifax los cuales me proporcionaron la información de que empresa era la que me tenía en el fichero de morosidad. La empresa la cual an adquirido es Jazztel y la fecha de alta de ese producto fue el 13/03/2020 y tiene Un importe de 541€, lo complejo del caso es que el alta de ese servicio fue adquirido en Santa Cruz de Tenerife lugar que nunca eh estado en mi vida, yo llevo en españa dos años seis meses y en ese tiempo del alta era solicitante de asilo, lo cual para yo poder salir de cataluña tenía que solicitar autorización, y lo puedo demostrar con mi documento de solicitante de asilo, yo siempre eh vivido en Sabadell-Barcelona y lo puede evidenciar mi historial de empadronamiento, me eh puesto en contacto con Jazztel y me dicen que tengo que pagar y que después reclame, lo cual me parece absurdo, y dos como es posible que por medio de mensaje de texto den el alta de un servicio simplemente con un NIE y nombre sin verificar la identidad verdadera de la persona, eso dicho por el área del cobro de Jazztel.Es imposible contactar con el area de atención al cliente ya que la operadora si no suministro el número de móvil al cual supuestamente tengo contratado no puedo ser atendido y mi número de NIE ya está dado de baja en Jazztel pero la deuda sigue ahí. Eh denunciado en la policía y defensoria del pueblo pero Jazztel no quiere resolver sólo quiere que pague algo que no eh comprado y dos que los no verificaron la identidad y eso es muy muy grave. Espero puedan ayudarme tengo documentos de todo lo dicho Gracias
Imposibilidad de añadir conductor ocasional
He intentado añadir un conductor ocasional y es imposible según su sistema. Si la aplicación online que usan no deja hacerlo (que supongo que es la misma que uso yo) simplemente te dicen que no es posible. La teleoperadora me dio la posibilidad de anular la póliza y recuperar la prima no consumida y me pidió que enviara un mail indicando lo sucedido. Desde Quejas simplemente me contestan que he firmado un contrato anual y que no me tienen que devolver nada. Es una auténtica vergüenza que no puedan darte un servicio y que encima te obliguen a seguir con ellos a pesar de su ineptitud. Cualquier empresa de seguros te podría añadir un conductor ocasional, pero ellos al ser intermediarios no pueden (o no quieren molestarse) en hacer el trámite.
Devolver router
Buenos días, mi nombre és David Brota Rosell con DNI 39885933T, el pasado 27 de febrero se acabó de realizar una portabilidad de Yoigo a otra compañía de mis servicios de fibra y fijo, desde entonces me he puesto en contacto por diferentes vías(Facebook, telf, email) con atención al cliente para que me mandaran un sms para poder devolver el router. Actualizamos números de contacto ya que el que tenían era el del fijo y no me lo podían mandar. Se está terminando el plazo para poder devolver el router, y no me ha llegado el sms, yo quiero devolverlo, no me lo quiero quedar y no quiero pagar ninguna penalización, por eso solicito que me manden el sms o me den alguna alternativa para poder devolverles el router.Mi teléfono de contacto es el 676275473 para que me envíen el sms o para cualquier explicación.Saludos,David
Manchas después del tratamiento
Hola, me pongo en contacto por estar muy descontenta con un tratamiento que me hice con la Clinica Londres Bilbao, ya que después de un Peeling Químico, mi piel quedó peor de lo que entró. Asisti para un Peeling Químico para corregir acné y puntos oscuros debido a los granos e impurezas de la piel, a lo que ella me recomienda unas 7 secciones combinadas con IPL, cosa que no conocía pero me deje guiar por la doctora, me hizo tres secciones con lo quimicos correspondientes y lo alterno con IPL, en un principio le dije que me veía la piel bien, pero casi al terminar el tratamiento me empezaron a salir unas manchas que yo no tenia y que ella tampoco me vió en la consulta diagnóstica, cuando le dije se enfado un poco y luego me dijo vamos a hacer una prueba y vuelves en una semana, cuando volví ella me dijo pues si que es verdad que estabas con las manchas y esta semana estás mejor y te haré la última seccion de las que te mande y terminamos, luego añadió que esto lo debía hacer cada año como mantenimiento, el caso es que con el paso de los días las manchas se acenturaon más y por eso pido me reembolsen mi dinero ya que fue lo peor que pude hacer en ir a esa clínica, además la doctora era poco cercana con lo cual ni supe como se llamaba. Adjunto fotos, factura y lo único que aparece en la historia que son las secciones que me hizo. Agradezco la atención que den a ésta reclamación.Un saludo,
SALDO RETENENIDO TARJETA PREPAGO DESPUES DE 30 DIAS
El pasado 08-02-21 se realizó una compra online en carrefour, con el desafortunado fallo que no asigno número de pedido al cargo.tras hablar en varias ocasiones con carrefour ellos nos indican que cuando les ocurre este problema anulan el pedido realizado y pasan orden al banco para la devolución del importe retenido como así me han hecho constar por mail.Cada vez que hablo con el banco BBVA me indican que la operatividad es la que es y que no me pueden liberar el importe, primero me inicaban que había que esperar 30 dias y ahora sin fecha.Lo más divertido es que no me dan mail de oficina para exponerles el caso (según ellos es quien lo gestiona), ni me inidcan a que oficina pertenezo, en la web del banco no hay acceso de envio de mensaje a la oficina ni ná.
CARGO DUPLICADO EN TARJETA
El pasado 22 de Diciembre realice una compra por internet a la empresa E-Innova por un importe de 79€ pero por error se me cargó dos veces ese importe. El 24 de diciembre realizo una reclamación en el banco (nº de caso 00490001070840) por ese segundo cargo.En ese momento cancelo la tarjeta de débito con la que hice la compra, con el mismo director de la oficina en mi localidad, para evitar cargos fraudulentos dada la irregularidad que se dió.El dia 26 de diciembre envío un Email a la empresa vendedora (E-Innova) con el formulario de desestimiento que la misma empresa pone a disposición en su pagina web.Reclamado el importe duplicado a mi banco, el 05 de Enero mi banco se retrotrae uno de los cargos duplicados de 79€.El dia 11 de enero, la empresa me devuelve los 79€ de la compra.En ese momento quedarÍa cuadrado pero el 25 de Enero el banco me vuelva a cargar 79€. El 3 de febrero vuelvo al banco a reclamar la devolución de ese segundo cargo (nº de caso 00490001102402).Me responde diciendo que lo hace para evitar la situación de doble abono.En resumen, dos cargos, una devolución y la mercancía devuelta al vendedor.Por lo tanto, les ruego efectúen esa devolución de esos 79€ mas una compensación por el tiempo y dedicación que me están haciendo realizar.
Problemas con la permanencia
Buenas tardes:Llevo unos cuantos años con vosotros y unos cuantos contratos, el último concretamente el 10 de enero del 2020 (12 meses de permanencia). La cuestión es que por varios motivos, como por ejemplo la subida de las facturas y por ofrecer mejores condiciones a los nuevos usuarios que a los clientes habituales decidimos cambiarnos a otra compañía. Llamamos para saber que vinculación teníamos con vosotros y se nos indicó que teníamos por pagar una móvil que adquirimos para pagar a plazos y que tendríamos que pagar el importe completo, lo cual nos pareció razonable y correcto. Como he indicado anteriormente, realizamos los trámites para comenzar el cambio de portabilidad de dos teléfonos y la fibra un par de días después me llegó un mensaje diciéndome que tenía una penalización por darme de baja antes de tiempo. Llamamos varias veces a atención al cliente y nos dijeron que el 25 de noviembre del 2020 habíamos firmado una prorroga del contrato con permanencia de 18 meses. A nosotros no nos aparece en ningún sitio ese contrato (ni en nuestro email ni en nuestro perfil de Euskaltel) y los mismos operadores nos dicen que tampoco pueden ver dicho contrato firmado. De verdad que a nosotros no nos consta que hayamos firmado ningún contrato de ninguna tarifa desde el 10 de enero de 2020, pasando los 12 meses acordados en la empresa, no tenemos ninguna copia. Lo único que queremos es irnos sin ningún problema con nadie de Euskaltel pues siempre hemos cumplido con nuestra parte del contrato. Mañana me realizan el cambio de portabilidad y todavía no me han dado una solución y temo que me cobren una penalización que no me parece justa y que puede ascender hasta los casi 300 euros.
Solicitud devolución importe abonado
Buenas noches , solicito la devolución del importe de la reserva y la primera prueba de mi vestido de novia, la cual no realice , por lo que no se han hecho modificaciones en el vestido .La boda se ha cancelado por la situación sanitaria excepcional que tenemos actualmente ,derivada del COVID 19.Espero que entiendan la situación .Muchas gracias
Devolución de un artículo GRATUITAMENTE a través de Correos
Hola, realicé un pedido con 7 artículos. Cuando he procedido a devolver 3 de ellos, veo que solo me permite devolver gratuitamente a través de Correos 2 de ellos. El 3º me dicen que no es posible porque es un artículo que envían directamente de un proveedor y que si quiero devolverlo desde mi casa he de pagar la devolución. En todos los artículos pone consulte las condiciones de devolución, que te lleva a otra página donde encuentras todas las condiciones GENERALES a todos los artículos.En el caso de devolución a través de correos, la página indica: Puedes devolver productos a través de la red de Correos, siempre que el pedido se recoja también en Correos y no supere los 3 kilos de peso, excepto los artículos vendidos por terceros (market place). Consulta las condiciones especiales de cada artículo en la pestaña ENVÍO Y DEVOLUCIONES. Mi reclamación es que si en el artículo no me pone claramente que es VENDIDO POR TERCEROS (MARKET PLACE) yo no puedo saberlo antes de comprarlo, por lo tanto entiendo que deberían ofrecerme la posibilidad de devolverlo GRATUITAMENTE a través de correos, al igual que los otros 2 artículos, y no tener que desplazarme 60 km. hasta el centro más próximo, en plenas restricciones de movilidad, infringiendo las normas vigentes para devolver un producto, que he comprado precisamente porque ofrecía facilidades de devolución en caso de no ser de mi agrado.He reclamado por teléfono y en el correo de atención al cliente.La respuesta ha sido genérica: Queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes que te hayamos podido ocasionar. Puedes encontrar las condiciones de devolución en nuestra web.Nuestro objetivo es ofrecerte cada día un mejor servicio por lo que agradecemos sinceramente tus comentarios yobservaciones. Esperamos seguir formando parte de tus preferencias y mantener tu confianza.Ni reconocen el error, ni me dan solución.