Problema con el coche de sustitución

J. T.

A: CLICARS

28/06/2023

Buenos días,Al comprar el coche con Clicars, el vehículo presentaba desperfectos en carrocería que no aparecían en la descripción del vehículo.Se hicieron cargo y tengo presupuestado y aprobado la reparación en taller.Mí problema ,que ya les informé y me dijeron que no pasaba nada, es que yo vivo fuera de España, por lo tanto no podía hacer la reparación en el momento.Ahora , pasados aproximadamente 3 meses, me dicen desde Clicars que no me pertenece coche de sustitución por el tiempo que ha pasado.Es una reparación de varios días en los que no puedo quedarme sin un vehículo para moverme.Entiendo que es un perjuicio para mí, porque deberían de hacerse cargo, ya que el estado del vehículo a la entrega no correspondía con su descripción y así lo hice saber con fotos y vídeos.

28/06/2023

Hola,En Clicars ya hemos recibido tu solicitud correctamente, por eso un experto de nuestro equipo comenzará a trabajar en ello para poder facilitarte una respuesta lo antes posible. Nuestra prioridad es ofrecerte el mejor Servicio a Clientes, además de facilitarte la gestión. Así que no te preocupes, nos pondremos en contacto contigo.Muchas gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros, tu incidencia está en buenas manos, como nuestros coches )Un saludo

03/07/2023

05/07/2023