No me aperturan Cuenta
Hola, aperture una cuenta on line en el Banco Santander y nunca me la activaron cuando me dirijo a la oficina para preguntar porque no activan la cuenta me indican que no me la han activado porque mi documento me dice que nací en Venezuela, nací en Venezuela pero soy Española y estoy totalmente legal en España. Me parece una falta de todo que estos entes hagan eso. Se supone que me recomiendan la entidad financiera porque es buena. Pero creo que no lo es. Me he visto afectada porque ya estoy contratada por una empresa y no me han podido hacer el pago de mi nómina por no disponer de mi cuenta.
FALTA DE PAGO RESERVA VIVIENDA TURISTICA
Tenemos una vivienda turistica en este portal. El numero de alojamiento en su web es 8778124. Tuvimos una reserva del 10-17 Junio (numero reserva HA-0R8R4J) y no nos han pagado el importe acordado de EUR 1309,65 . Hemos reclamado varias semanas a traves del correo y servicio de atencion al cliente sin exito. Seguimos sin recibir el pago por esta reserva a fecha de hoy.
Paquete no entregado
Contrate un servicio de mensajeria a la empresa SEUR.Servicio 24h para la entrega de un paquete.Llevo ya una semana de espera para que me entreguen el paquete. Hasta en 4 ocasiones he contactado por telefono con SEUR, siempre me dicen lo mismo, que el paquete esta en proceso de entrega. Ya me cansa la situación, porque me la sensacion que el paquete lo han perdido o extraviado.
Devolución integra de la compra o envío del otro cuaderno
Hola, realicé el pedido 151843. A lo largo de dos semanas he intentado ponerme en contacto para tener una solución.Recibí un cuaderno de los dos que solicité. La primera contestación fue que tenía que abonar 20 más por la compra de 2x1 en cuadernos de resúmenes de ascenso. En el día de hoy la solución que se me da es pagar los 20 euros o la devolución del cuaderno que tengo en mi poder, pero que no se abonan los gastos de envio del primer pedido. Lo que yo compré fue un 2x1 con un Código promocional que el programa informático me dejó hacer. Ahora me dicen que no son acumulables las promociones, entendiendo que en ese caso, se me tenía que haber avisado si quería un cuaderno solo o los dos, con las condiciones que me comentan ahora.
Problema con la instalación
Hola, realicé la reforma de mi baño con Leroy Merlin. Les comenté que el bidé lo movieran más a la izquierda, ya que pusimos puerta corredera y había mucho espacio y además encima del bidé iba a ir el radiador toallero y así no se pegaba tanto al inodoro. No me hicieron caso y ahora no puedo ni colocar el rollo de papel de lo pegado que está el radiador, bidé e inodoro. Les pido que me lo modifiquen, aunque sea solo subiendo el radiador y me dicen que no procede y que si quiero ese cambio lo tengo que abonar yo íntegramente o hacer una reforma integral de mi vivienda, algo que ahora mismo no contemplo de ninguna de las maneras. Solicito o bien la reparación o bien una compensación por daños y perjuicios.
Colección no terminada por parte de la editorial
Hola, buenas tardes.Desde hace un año llevo haciendo una colección de una maqueta de Mazinger Z, compuesta por 100 entregas a razón de una entrega por semana.Esta colección la he estado comprando en mi kiosko de referencia, pero desde el número 50 me dicen que desde la editorial no se les ha enviado nada, mostrándome para acreditarlo las hojas de pedidos y reclamaciones que ellos han interpuesto.Después de preguntar en muchos otros kioskos sin éxito, he encontrado otro por internet donde me han conseguido del 51 al 58 y del 62 al 70. En la página web de la editorial, no venden ningún número a partir del 58, si bien publicitan semanalmente que el siguiente número está a la venta a fecha de hoy, 29 de junio de 2023, han anunciado el número 73. He intentado contactar con esta empresa por correo electrónico y por redes sociales en diversas ocasiones, pero nunca he obtenido respuesta por su parte.Solicito que se me facilite adquirir los números atrasados (59 - 60 - 61 - 71 - 72 - 73) así como todos los restantes hasta completar la colección o, en su defecto, que se me reembolsen los gastos de todos los números adquiridos.
ANULACION CONTRATOS
Buenos dias. Con fecha 22 de julio de 2020 y 21 de enero de 2022 se presentaron en mi domicilio comerciales de su empresa, sin que yo hubiera solicitado su presencia, y consiguieron que firmara un contrato para la compra de 6 tomos de la publicación denominada La Divina Cocina,Cocina internacional mas unos cuentos de Disney y una batidora de mano por importe de 3506,10 euros y en el segundo caso 6 tomos de Medicina y otros 6 de España mas un juego de maletas un aspirador y un reloj de regalo por importe de 4502,20 euros.Mi situación, en plena pandemia y postpandemia, en tratamiento en el Servicio de Neurologia de la Fundación Jimenez Diaz, me ha llevado a firmar contratos por un importe que representa el 76 % de mis ingresos.He ido sacando todo el dinero ahorrado durante años para ir pagando todos los recibos y a partir de enero de este año, totalmente arruinada y con débitos con todos los servicios (Gas, Comunidad de vecinos, Santa Lucia, Electricidad y financieras) mi familia se ha tenido que hacer cargo de mi manutención y mis finanzas. Actualmente se hacen cargo de los pagos mensuales y de cualquier otro gasto necesario para mi vida cotidiana, incluidos los de alimentación.Mi peso se ha reducido hasta los 45 Kgs. (muy bajo para mi estatura) lo cual ha sido perfectamente observable por sus comerciales.Todos los productos adquiridos y los regalos los tengo sin abrir almacenados en mi vivienda y a su disposición.El dia 19 de Abril de 2023 hemos presentado una denuncia ante la Policía nacional ya que me siento totalmente estafada y engañada habiendo firmado los contratos con Vds. y las Financieras en un estado de vulnerabilidad y total confusión.Les pido la Anulación de los contratos, la devolución de los productos y el reintegro de todas las cantidades pagadas.Tambien les pido que se abstengan de llamarme o visitarme para cualquier cuestión de tipo comercial.
Devolución gastos gestión de entradas
Hola, adquirí entradas para el concierto que iban a dar los Iron Maños en Zaragoza el pasado 24 de Junio del 2023 por un importe de 44,4€ (40€ entradas + 4,4€ de gastos de gestión) Este concierto fue cancelado y sólo se me han devuelto 40€ por las entradasHe reclamado los 4,4€ correpondientes a los gastos de gestión pero nonse me ha hecho caso
Cancele un producto y Oney no contesta
Hice la financiación con 2000 euros, pero cancele un producto que valía 1000 euros y los de Oney no me están contestando para ni están cambiando mis pagos, ya me han ignorado 3 emails, así que si para el día del pago no me habéis contestado, voy a cancelar mi tarjeta antes del pago, no voy a dejar que me robéis
¿Qué es OCU?
Hola, he respondido a dos correos que he recibido como socio pidiendo información sobre la siguiente noticia que me ha alarmado profundamente. Espero una respuesta de la OCU de desmentido o de aclaración de la misma y una explicación convincente como socio. Considero que los ejemplos que se dan en la misma son extremadamente preocupantes https://www.elconfidencial.com/empresas/2023-06-28/mutacion-ocu-opaco-negocio_3673659/