Problema con la instalación
Hola, realicé la reforma de mi baño con Leroy Merlin. Les comenté que el bidé lo movieran más a la izquierda, ya que pusimos puerta corredera y había mucho espacio y además encima del bidé iba a ir el radiador toallero y así no se pegaba tanto al inodoro. No me hicieron caso y ahora no puedo ni colocar el rollo de papel de lo pegado que está el radiador, bidé e inodoro. Les pido que me lo modifiquen, aunque sea solo subiendo el radiador y me dicen que no procede y que si quiero ese cambio lo tengo que abonar yo íntegramente o hacer una reforma integral de mi vivienda, algo que ahora mismo no contemplo de ninguna de las maneras. Solicito o bien la reparación o bien una compensación por daños y perjuicios.
Colección no terminada por parte de la editorial
Hola, buenas tardes.Desde hace un año llevo haciendo una colección de una maqueta de Mazinger Z, compuesta por 100 entregas a razón de una entrega por semana.Esta colección la he estado comprando en mi kiosko de referencia, pero desde el número 50 me dicen que desde la editorial no se les ha enviado nada, mostrándome para acreditarlo las hojas de pedidos y reclamaciones que ellos han interpuesto.Después de preguntar en muchos otros kioskos sin éxito, he encontrado otro por internet donde me han conseguido del 51 al 58 y del 62 al 70. En la página web de la editorial, no venden ningún número a partir del 58, si bien publicitan semanalmente que el siguiente número está a la venta a fecha de hoy, 29 de junio de 2023, han anunciado el número 73. He intentado contactar con esta empresa por correo electrónico y por redes sociales en diversas ocasiones, pero nunca he obtenido respuesta por su parte.Solicito que se me facilite adquirir los números atrasados (59 - 60 - 61 - 71 - 72 - 73) así como todos los restantes hasta completar la colección o, en su defecto, que se me reembolsen los gastos de todos los números adquiridos.
ANULACION CONTRATOS
Buenos dias. Con fecha 22 de julio de 2020 y 21 de enero de 2022 se presentaron en mi domicilio comerciales de su empresa, sin que yo hubiera solicitado su presencia, y consiguieron que firmara un contrato para la compra de 6 tomos de la publicación denominada La Divina Cocina,Cocina internacional mas unos cuentos de Disney y una batidora de mano por importe de 3506,10 euros y en el segundo caso 6 tomos de Medicina y otros 6 de España mas un juego de maletas un aspirador y un reloj de regalo por importe de 4502,20 euros.Mi situación, en plena pandemia y postpandemia, en tratamiento en el Servicio de Neurologia de la Fundación Jimenez Diaz, me ha llevado a firmar contratos por un importe que representa el 76 % de mis ingresos.He ido sacando todo el dinero ahorrado durante años para ir pagando todos los recibos y a partir de enero de este año, totalmente arruinada y con débitos con todos los servicios (Gas, Comunidad de vecinos, Santa Lucia, Electricidad y financieras) mi familia se ha tenido que hacer cargo de mi manutención y mis finanzas. Actualmente se hacen cargo de los pagos mensuales y de cualquier otro gasto necesario para mi vida cotidiana, incluidos los de alimentación.Mi peso se ha reducido hasta los 45 Kgs. (muy bajo para mi estatura) lo cual ha sido perfectamente observable por sus comerciales.Todos los productos adquiridos y los regalos los tengo sin abrir almacenados en mi vivienda y a su disposición.El dia 19 de Abril de 2023 hemos presentado una denuncia ante la Policía nacional ya que me siento totalmente estafada y engañada habiendo firmado los contratos con Vds. y las Financieras en un estado de vulnerabilidad y total confusión.Les pido la Anulación de los contratos, la devolución de los productos y el reintegro de todas las cantidades pagadas.Tambien les pido que se abstengan de llamarme o visitarme para cualquier cuestión de tipo comercial.
Devolución gastos gestión de entradas
Hola, adquirí entradas para el concierto que iban a dar los Iron Maños en Zaragoza el pasado 24 de Junio del 2023 por un importe de 44,4€ (40€ entradas + 4,4€ de gastos de gestión) Este concierto fue cancelado y sólo se me han devuelto 40€ por las entradasHe reclamado los 4,4€ correpondientes a los gastos de gestión pero nonse me ha hecho caso
Cancele un producto y Oney no contesta
Hice la financiación con 2000 euros, pero cancele un producto que valía 1000 euros y los de Oney no me están contestando para ni están cambiando mis pagos, ya me han ignorado 3 emails, así que si para el día del pago no me habéis contestado, voy a cancelar mi tarjeta antes del pago, no voy a dejar que me robéis
¿Qué es OCU?
Hola, he respondido a dos correos que he recibido como socio pidiendo información sobre la siguiente noticia que me ha alarmado profundamente. Espero una respuesta de la OCU de desmentido o de aclaración de la misma y una explicación convincente como socio. Considero que los ejemplos que se dan en la misma son extremadamente preocupantes https://www.elconfidencial.com/empresas/2023-06-28/mutacion-ocu-opaco-negocio_3673659/
Banquete de boda deficiente
Hola, Te paso una descripción detallada de la situación vivida el día de la boda en vuestras instalaciones para que se pueda analizar con detalle y por supuesto mi teléfono y mail quedan a entera disposición para resolución de dudas.Celebramos la boda el día 27 de mayo y el servicio del banquete estuvo por debajo de las expectativas. Se incumplieron varios puntos del servicio contratado:1- menú de dos platos: entrante frio+principal carne caliente. Se demora el servicio y la carne sale completamente helada. Los camareros se excusan con los invitados diciendo que es un plato frío.2- en varias ocasiones la novia tiene que pedir a los camareros que rellenen los decantadores de vino por estar vacíos después de reiteradas peticiones por parte de los invitados sin éxito. Se paga el servicio de decantadores y vino como extra detallado en la factura.3- se sirve postre y tarta al mismo tiempo. Sin respetar el tiempo entre plato y plato.4- se sirve la tarta a los invitados antes de cortarla los novios. Cuando los contrayentes cortan la tarta nupcial, ésta ya está servida y comida por los invitados.5- los novios cortan la tarta sin muñeco. Se había retirado para servir a los invitados antes de ser oficialmente cortada.Inciso: el local da la opción a los contrayentes de realizar el corte y servicio de la tarta delante de los invitados, hecho por el cual NO se optó, y en vista de lo sucedido los perjuicios y daños morales a la pareja habrían sido de gran alcance.6- sistema audiovisual queda enganchado y no funciona cuando intentan poner un vídeo preparado para los novios.7- barra libre comienza a las 7:30pm hasta las 00:00. Se cobran 5h completas: 3 incluidas en el menú y 2h extra. Se omite por completo el hecho de incumplimiento de margen horario establecido contractualmente.8- barra libre sin bebida (ginebra rosa). Se terminan ciertas bebidas antes de finalizar el tiempo contratado y requeriéndonos el pago completo del mismo.9- barra libre sirven los cubatas sin alcohol (al novio). Se sirven bebidas distintas a las solicitadas por los invitados y los propios contrayentes.10- barra libre de paga a razón de 100 comensales aún siendo 20 personas en la última hora. Sumando un total de 1.200€ por hora extra, independientemente del número de personas que hubiera. Debería tenerse previsto un stock para los 100 invitados, y aún siendo un total de 20 invitados, la bebida no cubrió con la demanda.11-por buena fe, los contrayentes se ofrecieron a abonar la cantidad de 1.000€, siéndo ésta rechazada por el establecimiento.12- se solicita por parte de los novios y por escrito en 2 ocasiones distintas, la posibilidad de reunirse en persona para solucionar el problema y llegar a un acuerdo, haciendo caso omiso a la petición.13- a fecha 28 de junio de 2023 se ha abonado un total de 21.000€.14- La empresa asume que el servicio no estuvo a la altura de la situación ofreciendo una rebaja de 600€aprox la reducción hecha por parte de la empresa no compensa el NO cumplimiento contractual con los contrayentes. Se hace una reducción del importe sólo por sacar la carne fría (el punto 1 anteriormente descrito), el resto de inconvenientes e incumplimientos se pasan por alto.15- se sigue con la intención de llegar a un acuerdo y obtener una reducción significativa de la parte pendiente, aún siendo ésta NO proporcional a los daños y perjuicios causados en la boda.El último mail mandado con intención de contacto sin éxito ha sido con fecha 29 de mayo.Un saludo,
Cobro indebido habiendo devuelto el producto
Hola, el día 07/06/2023 hice 3 compras, dos compras cada una en valor de 230€ y una de 70€ con la tarjeta media markt club card, luego devolví los dos productos de 230€ el día 14/06/2023, el reembolso del dinero me lo hicieron el día 21/06/2023, todo esto ya figuraba en la aplicación y solo debía los 70€. A día de hoy 30/06/2023 me acabo de dar cuenta que me han cobrado el total que serían 530€ cuando solo me deberían cobrar 70€. He llamado al teléfono de atención al cliente de Media Markt Club card, y para mi sorpresa, me indican que si deseo la devolución del importe he de esperar 50 días o más. Me parece completamente irresponsable e ilógico que me roben 460€ (no hay otra manera de decirlo) y encima tenga que esperar 50 a más días para que me puedan hacer la devolución. Exigo la devolución inmediata de mi dinero. Gracias por la atención.
Obligación de elegir asiento no gratuito
Buenos días, reservé para el fin de semana unos vuelos ida y vuelta con vueling, con el check in de la vuelta no hubo ningún problema y la web me permitió elegir un asiento gratuito. Sin embargo, en el vuelo de ida la web indicaba que no quedaban asientos gratuitos aleatorios y que si quería uno tendría que ir como mínimo 2 horas antes al aeropuerto para pasar por el mostrador y que ahí me diesen un asiento gratis ya que online según ellos no quedaban, siendo una declaración imposible a no ser que sea una compañía que se dedique a vender más asientos de los que tiene.Las oficinas cierran puertas y yo trabajo hasta las 15:00 por lo que me era imposible hacer el check in en el mostrador, haciendo así la compañía la trampa en la que tienes que si o si pagar un asiento, pagué el más barato que había a 14,50€ y por supuesto pido el reembolso de este gasto que me obligaron a asumir ya que yo hubiese aceptado cualquier asiento gratuito y nunca jamás con otra compañía de vuelos he tenido un problema similar a este. Es una práctica ilegal muy denunciada por lo que he podido ver.Gracias por su atención.
MediaMarkt no respon
Bon dia,Vaig comprar una rentadora OK OWM 7157 online a Mediamarkt el dia 18/06/23. Me la van portar a casa el dia 23/06/23. El mateix dia, a la primera bugada, es va espatllar. Vaig trucar a MediaMarkt i em van dir que m'enviarien un servei tècnic perquè es mirés què tenia i fes un informe. Em van agendar la visita del tècnic tres vegades i mai es va presentar ningú. Vaig tornar a MediaMarkt i els hi vaig comentar tot. Em van dir que com que és una compra online, ells no hi poden fer res i que ho havia de gestionar a través de la marca. Em van donar el telèfon de la marca per posar-m'hi en contacte. Truco i em diuen que aquell telèfon no porta aquella marca. Poso una reclamació a MediaMarkt i em donen un full de suggeriments. Reitero que no vull fer un suggeriment si no una reclamació i, finalment, em donen el full de reclamacions. Estem a dia 30 de juny i encara tinc la rentadora espatllada a casa i ningú ha vingut a buscar-la o mirar-se-la.