Colección no terminada por parte de la editorial

30/06/2023

Hola, buenas tardes.Desde hace un año llevo haciendo una colección de una maqueta de Mazinger Z, compuesta por 100 entregas a razón de una entrega por semana.Esta colección la he estado comprando en mi kiosko de referencia, pero desde el número 50 me dicen que desde la editorial no se les ha enviado nada, mostrándome para acreditarlo las hojas de pedidos y reclamaciones que ellos han interpuesto.Después de preguntar en muchos otros kioskos sin éxito, he encontrado otro por internet donde me han conseguido del 51 al 58 y del 62 al 70. En la página web de la editorial, no venden ningún número a partir del 58, si bien publicitan semanalmente que el siguiente número está a la venta a fecha de hoy, 29 de junio de 2023, han anunciado el número 73. He intentado contactar con esta empresa por correo electrónico y por redes sociales en diversas ocasiones, pero nunca he obtenido respuesta por su parte.Solicito que se me facilite adquirir los números atrasados (59 - 60 - 61 - 71 - 72 - 73) así como todos los restantes hasta completar la colección o, en su defecto, que se me reembolsen los gastos de todos los números adquiridos.

Salvat Ediciones

A: B. G.

29/06/2023

Hola Beatriz,Deberá llamarnos al teléfono gratuito 900 84 24 21 e indicarnos su tarjeta bancaria para el envío de las entregas de forma excepcional.HORARIO: 9H A 19H de lunes a viernesSaludosAtentamente,Dpto. Atención al ClienteEditorial Salvat S.L.www.salvat.com[s:www.salvat.com/Content/Images/logo.gif]__PRESENT------------------- Mensaje original -------------------o: Thu Jun 29 2023 14:17::43 GMT+0200 (hora de verano de Europa central)o: Reclamación: Colección no terminada por parte de la editorial - (CPTES01822833-09)'‰'‰

30/06/2023

Muchas gracias, he llamado y me enviarán los números atrasados. Sin embargo, les he preguntado sobre los próximos fascículos y les he solicitado suscribirme o reservarlos o lo que sea necesario, pero me dicen que no me pueden garantizar el suministro. En este sentido, el problema sigue sin resolverse. No me parece razonable tener que poner una queja para cada uno de los 27 tomos restantes.¿Existe la posibilidad de que se me envíen a domicilio con cada nuevo lanzamiento? Por supuesto, no hay ningún inconveniente en domiciliar los pagos o incluso abonarlos por adelantado si fuera necesario.Un saludo

Salvat Ediciones

A: B. G.

03/07/2023

Hola Beatriz,Le informamos que no habrá problema pues siempre guardamos un pequeño stock en estas colecciones de montaje para posibles incidencias.No obstante, le agradeceríamos que llame cada mes para tramitar pedido de los fascículos que van siendo entregados a nuestros suscriptores y de los cuales se le podrán servir sin problema, ya que a estas alturas de la colección nuestro sistema no nos permite nuevas suscripciones.Quedamos a su disposición.Atentamente,Dpto. Atención al ClienteEditorial Salvat S.L.www.salvat.com[s:www.salvat.com/Content/Images/logo.gif]__PRESENT------------------- Mensaje original -------------------o: Fri Jun 30 2023 10:38::38 GMT+0200 (hora de verano de Europa central)o: Respuesta: Colección no terminada por parte de la editorial - (CPTES01822833-09)'‰'‰

02/08/2023

Perfecto, así lo haremos entonces. Muchas gracias