Problema con empresa Gls y wallapop atención al cliente no responde
Buenos días El viernes 23 junio realicé una compra. Hemos hablado con la agencia GLS el vendedor y yo. El vendedor realizó el envío correctamente pero Parcel Shop de GLS puso una etiqueta equivocada al paquete que envió el vendedor. El paquete sigue en Alicante en el Parcel Shop pero dicen que hasta que no tengan una etiqueta nueva, ya que cancelaron el envío, no pueden enviar el pedido que yo realicé.El seguimiento que facilitaron en la compra dice cancelado. El problema es que han pasado días y el vendedor no recibe respuestas de wallapop y yo como comprador no puedo abrir una disputa, para recibir el dinero de la compra y el recibir de nuevo su producto.No es problema ni mío, ni del comprador ya que es la agencia la que ha cometido el error, y el paquete de mi producto está retenido en el Parcel Shop de Alicante. Y la agencia GLS, tampoco soluciona nada.Hemos intentado por diferentes métodos, ponernos en contacto con atención al cliente de Wallapop y no hemos obtenido respuestaEspero que me den una solución pronto ya que para eso pago el seguro en los productos que compro y que vendo. El número de seguimiento de GLS es 833018922
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? de sanelmann Iberica s.l. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de junio les hice un pedido de una granizadora, la cual recibí el día 9 de junio y estaba defectuosa.viendo el defecto que tenía, contacte con ustedes al instante para que me solucionaran el problema, después de muchos correos sin poner solución por vuestra parte y dándome largas consigo que el pasado 16 de junio pasen y se lleven la granizadora y a partir de ahí sigo sin tener solución ninguna a mi problema, del cual ahora mismo estoy peor ya que no tengo ni granizadora ni mis dineros que pagué por ella ademas de las perdidas que me ha ocasionado el que no funcione.Por lo tanto, reclamo mi dinero ya que he cumplido todo lo que me pedís y por lo cual no obtengo solución. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el paquete
Estimados/as señores/as: MRVCon fecha 26 de junio de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino 29 de junio de 2023 a las 10:00h según informa el servicio de atención al cliente de Amazon .El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: En concepto de daños y perjuicios causados, la entrega del producto comprado o en su defecto, producto similar de mayor gama, más una compensación al tratarse de fechas declarada como ola de calor.Estando al caso, que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida.Sin otro particular, atentamente.ID de seguimiento: ***15Num pedido: ***8
suscripcion no autorizada
Hola.He recibido la factura correspondiete a uno de los teléfonos míos con unos conceptos que no corresponden.Me dicen en vodafone, que es una suscripcion externa y que ellos no pueden hacer nada. Yo no he suscrito absolutamente nada ni he accedido a ningún sitio. Me cobran por un lado 4,95 por un concepto de Kids planet, y por otro lado 25,99 por otros conceptos que no deberían de existir. Ruego revisen mi factura y me devuelvan lo cobrado indebdamente. Y por supuesto si tengo algo dado de alta que lo den de baja inmediatamente.
cancelar portabilidad DIGI
Buenos dias, llevo desde las 10 de la mañana intentando comtactar con digi para cancelar unas portabilidades y me salta un contestador, he intentado hacerlo a traves de la web y tampoco me las cancelan.
problema garantia
Estimados señores/as:En fechas 2 de agosto de 2022 adquirí mediante la web de Vodafone el terminal Samsung Galaxy Z Flip3 5G El terminal ha resultado ser defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presenta fallas desde 20 de junio de 2023, fallas que resultan ser endémicas y bien conocidas por Samsung en diferentes redes sociales. La pantalla no enciende El uso que se ha hecho del terminal ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de la garantía prevista.Se solicita la reparación en el servicio técnico de Samsung, sito en centro comercial NASSICA Getafe (THE PHONE HOUSE) el día 26 de junio de 2023Que una vez revisado por su departamento técnico se me informa mediante SMS el día 27/06/2023 “Estimado cliente, tras la revisión de su SAMSUNG, se ha elaborado un presupuesto de 305,00 euros IVA incluid. Por favor acceda a https://reparaciones.phonehouse.es/estado?ot=57.......... Para ver detalle y dar respuesta a esta solicitud antes del día 29/06/2023. PROMOCION: Si al realizar el pago contrata una póliza de seguro anual, le descontamos un 25% en la reparación quedando el importe en 228,75 euros IVA incluido “Que tras rechazar el presupuesto por el motivo el cual no es cubierto el defecto por la garantía, contacto con el departamento de ATT. Al cliente el día 27 de junio de 2023, se me ofrece contestación:“Hola Miguel ÁngelGracias por contactar con Samsung.Te informamos de que, si el servicio técnico Oficial ha revisado el equipo y ha resuelto que no está dentro de las condiciones de garantía, nos ceñimos al diagnóstico aportado, ya que son ellos quien revisan el equipo físicamente”Pues una vez rechazado el presupuesto y recogido el terminal, se observa que el departamento técnico de Samsung no dice la verdad y además omite que los desperfectos y fallas que ocasiona esa irregularidad no pueden ser provocados por el uso personal, uno de los motivos por el cual se excluye de la garantía es por desgaste de la pantalla interna “¿cómo es posible desgastarla?, también mencionan daños en carcasa frontal dañada, pantalla externa y tapa arañados.Adjunto las imágenes del terminal para que pueda observarse que no tiene ningún desperfecto que provoque los fallos por el cual se mandó al servicio técnico.Por todo ello vengo a pedir:1.- Que procedan a repara el equipo en el menor tiempo posible.2.- Sustituir el terminal en el menor tiempo posible.3.- Devolución integra del importe del terminal integro.
Cambio de tarifa mas servicios sin mi consentimiento
En mi anterior vivienda tenia contratados los servicios de agua y luz por uso desde 14/04/19, sin ningún tipo de problema, deje de vivir en la vivienda en octubre del 22, lo cual entendía que los gastos descenderían, pero seguían cobrándome recibos elevados, llame a la compañía he hice una reclamación exponiendo la situación, no recibí un respuesta clara y quedaron en contestarme, una respuesta que nunca llego, volví a llamar porque los recibos seguían viniendo con importes elevados sin haber consumo en la vivienda, me dijeron que la anterior reclamación estaba cerrada, insistí con llamadas, sin respuestas, hasta que me dijeron que se me había aplicado una tarifa plana (desde 08/04/22) una tarifa plana que yo no había contratado, tras muchas llamadas y conversaciones quedaron en que recibiría la devolución del montante, una devolución elevada, no recibí dicha devolución. devolví varios recibos al sentirme robado. Una trabajadora de la compañía me recomendó escribir una carta y enviarla a la atención del cliente, eso hice y sigo sin recibir respuesta. tuve que hacer una grabación de para cambiar la tarifa nuevamente a por uso, pague las siguientes facturas, y mi sorpresa fue que en ellas también me hacían un cargo de mantenimiento, un mantenimiento que tampoco había contratado(también desde 08/04/22), he intentado ponerme en contacto con ellos vía email pero no consigo hacerlo, en atención telefónica no me dan explicaciones. me siento realmente engañado y robado. he devuelto los dos últimos recibos nuevamente, necesito ayuda por favor.
Paquete asegurado LLEGA ROTO, y NO indemnizan
El pasado 09/06/2023 realicé un envío destino Portugal, contratando para ello a SEUR, el paquete se aseguró por 90€ indicándolo en el formulario de la propia web.Al llegar a destino, me facilita la destinataria el maltrato que recibió el paquete, totalmente arrugado, aplastado y roto.Procedo a reclamar en la WEB de Seur, (estando el paquete asegurado) y me responden via EMAIL, que se deniega indemnización por mal embalaje.El paquete viene protegido por caja, papel de burbuja y todo a su vez metido en un sobre con papel de burbuja en su interior.Se aprecia CLARAMENTE que han maltratado sin ningún tipo de cuidado al sobre, incluso rompiendo el interior y el propio sobre.
Instalación mal realizada
La empresa envió a unos operarios (3) a realizar la instalación de dos toldos. Durante dicha instalación, los operarios no instalaron de forma correcta los toldos.Una vez ya habían realizado los agujeros sobre la baranda, para fijar los soportes, nos indicaron que los habían hecho igual que el piso de abajo, cosa a la que no dimos más importancia. Pero pasado un día, nos dimos cuenta que se habían colocado de forma asimétrica, es decir, en la parte izquierda de los toldos sí estaba alineado con la lona, pero en la parte derecha estaba desplazado unos 20cm aproximadamente. Además de los cuatro tornillos que van fijados al pasamos de la baranda, no hay ni uno que tenga el mismo tamaño, ya que se cortaron a ojo y estéticamente queda fatal. No puede ser que la justificación sea que como los vecinos lo tenían mal instalado, en nuestra casa (por estética de fachada) deba ir igual... Nosotros rápidamente nos pusimos en contacto con la empresa y nos dijeron que para ellos la instalación estaba bien. Debido a nuestra disconformidad volvimos a comunicarnos con ellos para pedir que vinieran a revisarlo y buscar una solución (que no es otra, que volver a realizar dos agujeros nuevos, tapar con alguna masilla especial los agujeros mal hechos, y pintar todo el pasamanos de la baranda) pero nos volvieron a decir, de forma chulesca, que no iban a hacer nada y que si queríamos que les denunciásemos.Durante la instalación además no fueron cuidadosos y realizaron varios desperfectos:- Al subirse sobre el pasamanos de la baranda se apoyaron con las botas para fijar el toldo al techo, y saltaron la pintura de la misma (que justo se había pintado hacia menos de 2 semanas, porque es una obra nueva).- Al atornillar los soportes a la baranda con tornillos, rascaron los barrotes verticales.- La baranda presenta en varios puntos rascadas y marcas, ocasionados seguramente por golpes con el material de trabajo.- Al subirse sobre la baranda, uno de los operarios, se sentó sobre un armario de resina ubicado en una esquina de la terraza, provocando que se deformase por culpa del peso.Solicitamos que la empresa se haga responsable de la instalación y modifique los dos agujeros del anclaje, tapando y pintando los que hizo desplazados. Además de cortar los tornillos del pasamanos a la misma medida.
ITV 26.06.2023
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de junio de 2023, al realizar la inspección técnica de vehículos, se cometió un error al emitir el informe, que me ha ocasionado graves perjuicios.Siendo mi freno de mano eléctrico, y no existiendo forma de comprobar la efectividad de este, valoraron que el coche no era apto para circular por un error grave en el freno de estacionamiento. Así es, que el empleado que me atendió el día 29 de junio de 2023, para realizar de nuevo la inspección, me pidió disculpas. (Aunque no fuese un error suyo).Hubiera pensado que se trata de un error humano, pero este informe se emite después de que un empleado de dicha empresa de ITV se interesara por mi estado civil, y me pidiera el teléfono, a lo que yo me negué.Las consecuencias son un informe desfavorable, que no permite que utilice mi coche salvo para ir al taller o a la ITV. Por tanto, no dispongo de mi vehículo por un error grave (no del freno de estacionamiento, pero sí de este empleado), tengo que pedir favores a amigos para que me presten su vehículo para ir a trabajar, y además el paso por el taller de mi propio vehículo. A todo ello, hay que añadir la disposición de mi tiempo. SOLICITO que se me compense por daños y perjuicios según lo explicado. Sin otro particular, atentamente.Miriam