E. G.
sin mas piojitos

solicitud reembolso

Buenas tardes, el viernes de Julio realizamos 3 tratamientos contra los piojos en Sin mas piojitos situado en el zoco de las rozas, 2 tratamientos normales y 1 tratamiento severo. De los dos tratamientos normales, salimos con piojos que los quite yo por la noche en casa, no limpias como ellas nos aseguraron (tengo fotos) y del tratamiento severo nos dijeron que no se lo iban a quitar todo, que volviera el martes 06/07/21 para continuar el tratamiento, 5 días con la cabeza infestada en una niña de 8 años. De todo esto me cobraron 255 euros, sin hacerme el descuento del 15% por tratamiento familiar. Al día siguiente, me puse en contacto con el jefe de zona de esa cadena y reconociéndome que sus compañeras NO habían cumplido el protocolo, me dijo que me iba a hacer el favor de hacerle el segundo tratamiento a la niña pero cobrándome otros 30 euros y anulándome la sesión de las rozas que ya estaba pagado y encima me dice que él el día anterior, me hubiera cobrado más.

V. G.

Fallo sensor antcaída en Conga, CECOTEC no responde

Hola, El 15 de junio abrí una incidencia SAC210392513 porque la Conga 1490 Impulse que adquirí ha dejado de funcionar, da un error de sensor anticaída. Llevamos 20 días sin obtener una respuesta por parte de Cecotec, aparte de pedirnos la factura. Nunca más se supo.

S. S.
05/07/2021

Han cancelado mi pedido sin previo aviso.

Buenos días, el pasado día 12 de junio realicé un pedido a través de la web de Perfumerías Primor ya que tenían una promoción del 20% en algunos de sus productos.Pasados unos días y viendo que no llegaba me puse en contacto con ellos para ver qué ocurría y es hoy día 5 de Julio y aún no he recibido respuesta.He estado averiguando por mi cuenta y parece ser que los pedidos de ese fin de semana no están siendo enviados y están devolviendo el importe de los mismos según dicen (he estado hablando con varias personas afectadas) por un ataque informático... (Todo esto sin previo aviso al consumidor)No tiene sentido que ellos no vean nuestros pedidos pero nosotros si.Hablando con estas otras personas afectadas, casualmente en el pedido incluían productos marca OLAPLEX a un muy buen precio. Según mi parecer la empresa se equivocó en el precio de estos productos al aplicar la promoción y no quieren asumir su error que es lo que deberían hacer.Solicito que me envíen dichos productos al mismo precio que en su momento pagué.Tienen capturas de pantalla de todo lo que pedí y el precio que aboné por lo que la excusa de no saber cuál es mi pedido no me sirve.

M. A.
Saltoki Home

Plato de ducha defectuoso

Buenos díasCon fecha 24-03-2021 realicé una compra de diversos elementos para mi cuarto de baño entre los que se encuentra un plato de ducha.Me instalaron el plato de ducha y al realizar las pruebas de evacuación del agua detectamos que el perfil del plato de ducha no evacuaba el agua correctamente debido a que el perfil del mismo era incorrecto y diferente a la información reflajada en la documentación comercial y técnica de dicho plato.El 24 de junio me informan que un técnico del servicio post-venta vendrá a revisar el funcionamiento del plato de ducha mencionado.A día de hoy 05-07-2021 nadie se ha puesto en contacto conmigo para concretar una fecha para la visita del técnico.He llamado en repetidas ocasiones a Saltoki y no me dan ninguna contestación.En estos momentos no puedo utilizar la ducha ya que se inunda completamente el cuarto de bañoSolicito retiren el plato de ducha por defectuoso y me suministren uno que coincida con las características descritas en la información comercial y técnica del producto

B. R.

Problema con reembolso

Realicé la solicitud del reembolso de un bono de viaje concedido tras la cancelación de unos vuelos por el COVID19 (referencia de reserva WCT7HH). Tras su solicitud me percaté que la reserva fue realizada con una tarjeta bancaria que ya no está activa (ni tampoco la cuenta asociada) lo que hacía imposible el reembolso por el mismo método de pago.Con el objetivo de aportar una nueva cuenta bancaria para hacer posible el reembolso, proporcioné documento bancario donde se indicaba que ni la tarjeta ni la cuenta estaban ya activas. Como respuesta se me solicitó un nuevo documento bancario que indicase expresamente que el reembolso se había devuelto pues desde Ryanair insistían en que el reembolso se había realizado a fecha de 29 marzo 2021. Tras el envío de ambos documentos bancarios aclaratorios, tras más de 3 meses de espera, aún no he recibido una respuesta por parte de Ryanair y cada vez que pregunto por la reclamación me contestan con evasivas indicando que tengo que esperar una respuesta por email que nunca llega. Me gustaría poner esta reclamación formal para recuperar el dinero que por motivos ajenos a mí, no he podido utilizar. Atentamenta, Beatriz Rodriguez.

J. D.

Reembolso

Buenas tardes.El día 2 Julio 2021 a través de la Web de Yoigo se realizó un pedido (Renuevo ) para mi línea móvil .Se eligió como opción único pago y se abonaron 99 euros a través de mi tarjeta de crédito. Cual fue mi sorpresa, que al finalizar el pedido , como dicta las condiciones generales de yoigo, no he recibido confirmación del pedido ni número del mismo para poder realizar seguimiento. Al contactar con el departamento de atención al cliente de yoigo,me emplazan a esperar 24 horas.Al volver a contactar con ellos a las 48 horas me confirman que el pedido no les aparece, que no se ha procesado correctamente,que lo pondrán en conocimiento del departamento de cobros,que pueden tardar hasta 60 días hábiles en devolver el dinero.Que suerte la de Yoigo, que lo único que se ha procesado correctamente a sido el cobro .Se dispone de pantallazo del Resumen del pedido y del cobro del mismo para enviarlo a quien lo requiera. Han cargado y cobrado a mi tarjeta de crédito 99euros por un pedido que nunca fue procesado correctamente.Solicito la devolución inmediata de mis 99 euros.Quedando a la espera de sus noticias, reciban un atento saludo.

L. R.
PADI GESTION

REPARACIONES DESPERFECTOS PENDIENTES

Hola, ya ha pasado un año desde que firmé la escritura de c-v y todavía quedan muchas reparaciones pendientes de resolver. He ido eliminando algunas o reparándolas, incluso aquellos desperfectos causados por los únicos operarios que vinieron a intentar arreglar algunos de ellos.He rellenado cada uno de los formularios que ha sido necesario en la página de que disponen y también los he reclamado. He llamado, rellamado y reenviado e-mails a lo largo de todo el año. Incluso he puesto una reclamación por este medio pero privada y no he recibido respuesta.Pero sigo teniendo manchas de espuma en la tarima que no se eliminan y que son piezas que han de ser sustituidas, un tubo de ventilación en la cocina que no conecta con la salida y me caen insectos muertos, varias lamas de dos persianas rajadas por los tornillos internos ya que no pusieron topes en ninguna de mis persianas, unas reparaciones que hicieron que no finalizaron, varias visitas en la que se tomaron datos y dijeron que volverían pero ya no se supo más. Por no hablar del calor que estamos pasando debido a que la preinstalación de aire no permite que ninguna máquina sea instalada en la ubicación designada.Solicito terminen las reparaciones lo antes posible. Pues con el año vencido están incumpliendo la ley.

J. R.

Subida precio Luz: Plan Estable Online IBERDROLA

Hola,Hace dos meses firmé un contrato con Iberdrola por el que tenía contratado un plan estable de luz (Plan Estable Online), por el que pagaba:Término de Potencia: 45,000000 €/kW y añoTérmino de Energía: 0,114656 €/kWhMi sorpresa ha sido que en la última factura de la luz, se me ha visto incrementado el precio de la energía a 0,13245 €/kWh.Puedo entender que en el mercado regulado el precio tanto de la potencia como de la luz puedan verse afectados debido a la nueva regulación, pero en mi caso, al tener contrato fijo con empresa privada, entendería que no fuese así.Añadir que en el contrato se define textualmente: El precio del término de potencia y del término de energía activa se mantendrán fijos durante 60 meses, cosa que no ha sido así. Sin embargo, después de llamar a Iberdrola me han comentado que se debe a un ajuste del peaje de acceso y no me han ofrecido alternativas.¿Tienen derecho a subirme el precio? No he recibido ningun aviso previo.Muchas gracias

M. C.

Pizza tarde y fria

Realice un pedido a la empresa glovo, me indicaron un tiempo de 20”, 30” cuando había pasado 45” llame al repartidor, este me indicó que tenía un problema con su sistema y no aparecía mi dirección, se la confirme y le dije que cuanto iba a tardar ahora si no tenia la dirección, el despartidle me colgó. Le llame un par de veces más y no respondió al teléfono. Llame a la pizzería y me dijo que había salido hacia 30” y al de 10 “ llego, evidentemente la pizza estaba helada después de 50” de espera.La empresa me pide disculpas y una compensación de un envío gratis para el próximo pedido, evidentemente después del servicio nefasto no volveré a pedir por glovo. Solicité que se llevasen la pizza ya que estaba incomible. Solicito un reembolso. Gracias

B. E.
04/07/2021

Pedido inexistente en mi cuenta pero si cobrado

Hola realice un pedido y aparece cobrado en el banco con el nombre de la página Black market , pero no existe el pedido en mi usuario.