Problema con reembolso

B. R.

A: RYANAIR

05/07/2021

Realicé la solicitud del reembolso de un bono de viaje concedido tras la cancelación de unos vuelos por el COVID19 (referencia de reserva WCT7HH). Tras su solicitud me percaté que la reserva fue realizada con una tarjeta bancaria que ya no está activa (ni tampoco la cuenta asociada) lo que hacía imposible el reembolso por el mismo método de pago.Con el objetivo de aportar una nueva cuenta bancaria para hacer posible el reembolso, proporcioné documento bancario donde se indicaba que ni la tarjeta ni la cuenta estaban ya activas. Como respuesta se me solicitó un nuevo documento bancario que indicase expresamente que el reembolso se había devuelto pues desde Ryanair insistían en que el reembolso se había realizado a fecha de 29 marzo 2021. Tras el envío de ambos documentos bancarios aclaratorios, tras más de 3 meses de espera, aún no he recibido una respuesta por parte de Ryanair y cada vez que pregunto por la reclamación me contestan con evasivas indicando que tengo que esperar una respuesta por email que nunca llega. Me gustaría poner esta reclamación formal para recuperar el dinero que por motivos ajenos a mí, no he podido utilizar. Atentamenta, Beatriz Rodriguez.

RYANAIR

A: B. R.