Hola, ya ha pasado un año desde que firmé la escritura de c-v y todavía quedan muchas reparaciones pendientes de resolver. He ido eliminando algunas o reparándolas, incluso aquellos desperfectos causados por los únicos operarios que vinieron a intentar arreglar algunos de ellos.He rellenado cada uno de los formularios que ha sido necesario en la página de que disponen y también los he reclamado. He llamado, rellamado y reenviado e-mails a lo largo de todo el año. Incluso he puesto una reclamación por este medio pero privada y no he recibido respuesta.Pero sigo teniendo manchas de espuma en la tarima que no se eliminan y que son piezas que han de ser sustituidas, un tubo de ventilación en la cocina que no conecta con la salida y me caen insectos muertos, varias lamas de dos persianas rajadas por los tornillos internos ya que no pusieron topes en ninguna de mis persianas, unas reparaciones que hicieron que no finalizaron, varias visitas en la que se tomaron datos y dijeron que volverían pero ya no se supo más. Por no hablar del calor que estamos pasando debido a que la preinstalación de aire no permite que ninguna máquina sea instalada en la ubicación designada.Solicito terminen las reparaciones lo antes posible. Pues con el año vencido están incumpliendo la ley.