J. H.

SE ME HA COBRADO DE MAS

Hace unas semanas recibí por vuestra parte una encuesta de satisfacción la cual podría dividirse en dos partes, una favorable y otra lamentable.• La primera parte, el vehículo en sí, mi valoración al respecto de este es un diez.• En la segunda parte, es decir, el concesionario, mi mejor nota sería un cero.Es por ello por lo que quiero presentar mi reclamación formal al respecto de este Talleres San Mariano (Madrid). El pasado mes de diciembre, recomendado por un amigo, me dirigí a vuestras instalaciones, en busca de un Renault Captur, que quería comprar en el mismo año 2020 por no tener que abonar el nuevo impuesto de matriculación, y porque mi vehículo habitual había sido dado de baja definitiva, por lo que me corría bastante prisa.Es por ello por lo que finalmente, encontraron un vehículo disponible que solo tenía que ser matriculado y entregado antes de finalizar el año 2020 como me garantizaron.Una vez finalizado el año y no habiéndome sido entregado el vehículo, me dirigí al concesionario con el fin de indicarles que ya no me interesaba por el hecho de no haber cumplido su palabra, fue entonces cuando Jose Manuel Lapi, el comercial, me comentó que me daba el nuevo captur 140 cv microhíbrido por las mismas condiciones que habíamos firmado, y por eso mismo acepté, porque había sido un error suyo al ofrecer un vehículo que supuestamente estaba hecho, y únicamente faltaba matricular y entregar.Debido a que Jose Manuel tuvo que coger una baja, se encargó de la venta uno de sus compañeros, Alberto, el cual me indicó que al ser un modelo superior al firmado, insisto por un error suyo, el Renault Captur microhybrid de 140 cv, respetando las mismas condiciones a día de hoy, llevaba unos gastos adicionales y que si no los abonaba, se anulaba el contrato, cosa que por desconocimiento quedó al final en un importe total abonado de más de 1135,38 euros, no pareciéndome justa la actuación por parte de Alberto y sin contar que también se me ofreció un seguro anual del vehículo por el primer año, que tampoco se me ha proporcionado.Este compañero, ha sido descortés y maleducado, debido a que, por mi edad, se me complicó la firma telemática de la financiación, por la que tuve que llamarle en varias ocasiones, llegándome a decir, me estás molestando, y hasta que por fin conseguí firmarlo gracias a uno de mis hijos.Con fecha 26 de marzo, Alberto me llama para confirmar que la financiación ya está bien, y que falta la transferencia con el importe en efectivo que yo ese mismo día realizo mediante transferencia bancaria. El 31 de marzo se me envía la autorización provisional de circulación del vehículo, con esa misma fecha de matriculación y que intentaría de todas las maneras posibles, tenerlo para ese mismo día.A fecha 6 de abril de 2021, y habiendo hablado con él con fecha 5 de abril, es decir un día antes, diciéndome que no sabe dónde se encuentra el vehículo y que no sabe cuándo me va a ser entregado, me dispongo a dirigirme al concesionario para que se me explique de una vez, donde y cuando me va a ser entregado, por supuesto con una total decepción por el trato recibido y por las condiciones pésimas de la venta.Dos semanas después, finalmente el pasado 12 de abril (si no recuerdo mal) recibo la tan esperada llamada de Alberto, y de inmediato acudimos a recoger el vehículo.Para finalizar con la reclamación, y por si hubiera sido poco, cuando me dirijo a recoger el permiso de circulación al propio concesionario, ya estaba Jose (el primer comercial con el que se hizo la venta), por lo que le comento lo ocurrido y me indica que hará lo posible por solucionar tan desafortunado problema.A fecha de hoy no tengo noticias por su parte y es por ello por lo que quiero y exijo una respuesta tanto por vuestra parte como por la parte del concesionario Talleres San Mariano Renault, Calle de San Mariano, 103 a, 107, 28022 Madrid, España, por el mal trato recibido en concreto de Alberto, el comercial.GRACIAS DE ANTEMANO.

M. N.
Gasexpress

Reembolso

Ayer día 6 de julio acudí a la estación de servicio de alcantarilla (Murcia) y reposte 20 € en efectivo. La máquina de pago recogió el dinero pero no suministro la gasolina. Llame por el interfono para que me solucionaran el problema y me dijeron que no podían hacer nada, solamente abrir una incidencia y me llamarían en 24/48 h . Le indique a la persona que me atendió que necesitaba que me lo solucionaran en ese momento ya que no llevaba más dinero para repostar y estaba tirada en la gasolinera con dos niños pequeños a lo que me cortó la comunicación. Volví a llamar y me dijo que no había solución con lo cual me dejaron a las 4:30 de la tarde a 44 grados con dos niños pequeños en la gasolinera teniendo que llamar a un familiar para que acudiera en nuestra ayuda. Envié un email a la empresa y no he recibido respuesta. Aún no se han puesto en contacto conmigo. Reclamo que me devuelvan mi dinero y una compensación económica por las molestias que me han generado

A. P.

Problema reparación

Hola, realicé el 4/10/2020 la compra de un Samsung galaxy A21S en el Carrefour del Centro comercial la Plaza en Fuenlabrada Madrid. El teléfono empezó a dar problemas y lo llevé al Carrefour donde lo compré el 23/06/2021 la id de reparación 0001588, al ver que pasaban los días me puse en contacto con ellos y me contestaron que tienen 20 días hábiles para darme una solución. Necesito el teléfono para temas laborales y 20 días hábiles es demasiado tiempo para resolver el problema , teniendo en cuenta que no se ofrece la posibilidad de un teléfono de sustitución. No estoy nada contenta con el servicio postventa y por supuesto no volveré a comprar teléfonos, ordenadores o electrodomésticos.

J. P.

SUBIDA EXCESIVA EN POLIZA SEGURO

Hola,He recibido carta de Mapfre referente a mi póliza de hogar número 0731900216146 con vencimiento 10/08/2021, en la que se me comunica una subida anual de 74.31€, lo que supone una subida en la cuota anual superior al 40%, lo cual veo excesivo, motivo por el cual, solicito sea revisada dicha subida y adaptada a un porcentaje e importe adecuado.

Embargo de cuenta sin aviso

Me embargan mi dinero en cuenta sin aviso

J. A.
06/07/2021

Estoy sin luz y no me dejan contratar la luz con ellos ni con ninguna otra comercializadora

Hola,El 7-Jun el anterior propietario de mi casa dio baja su contrato con Iberdrola. El 11-Jun dejé de tener luz por lo que finalmente pude solicitar un alta nueva. Sin embargo, el contrato nunca se ha dado de baja, sino que aparece en trámite de baja desde entonces.Cada vez que he solicitado un alta nueva (lo he intentado dos veces), me lo habéis rechazado: el 12-Jun y el 24-Jun.A día de hoy, 6-Jul, ya han pasado todos los plazos legales (15 días hábiles) y sigo sin poder contratar luz ni con Iberdrola ni con cualquier otra comercializadora, porque para la distribuidora sigue habiendo un contrato asociado a mi CUPS, por lo cual rechazan cualquier contrato que venga.He puesto repetidas reclamaciones y no las habéis atendido:22-Jun: baja no tramitada.24-Jun: anulación del contrato pero no se ha realizado.27-Jun: baja definitiva pero sigue en trámite.Con todo esto, tengo tres niños, uno de 9 meses, y tengo derecho a tener luz en mi casa. Solicito que se resuelva esta situación cuanto antes.

R. H.

Cobro por llamada a un 11820 por una incidencia en la fibra

Hola,Me ha llegado en la factura de junio 2021 de la empresa O2 de telefónica un importe de 51,49€ en exceso por llamar al número 11820 por tener unos problemas en la fibra telefónica. Nadie nos comento que era de pago y encima fue el personal de O2 que nos comentó que llamáramos a este número para resolver un problema de la línea.aparecen 3 importes el 31 de mayo:9:34 36 segundos 0,9682€9:35 10 min 20 s 25,26€9:47 10 min 21 s 25,26€Lo curioso es que nos mantuvieron en tiempo de espera 15 min entre las tres llamadas, con continuos cortes.

J. M.

Subida de tarifa

Buenas tardes,Contraté sus servicios de fibra en Octubre 2019, por un precio total de 35,09€, incluyendo un descuento (Internet para siempre) de 8,10€. Más tarde me mantuvieron la velocidad de 600MB al mismo precio.En Junio de 2020 solicité una suspensión temporal para reactivar en septiembre el servicio en otro domicilio. De esta forma, o así es como me informaron ustedes telefónicamente, podia mantener todas las características de mi contrato. Para mi sorpresa, a partir de enero me suben el precio a 44,99€. Para más sorpresa, toda la información anterior a Septiembre de 2020, incluyendo contrato y facturas, también desaparece de mi zona de cliente.Solicito seguir con las condiciones del contrato original, así como el reembolso de la diferencia de precio que llevo pagando desde el pasado Enero.

Oferta cambio servicio eléctrico a la tarifa Endesa Tempo 24 hr pemium

Simplemente no deseo contratar esta oferta y como indican en el texto a continuación debo confirmar con un SI para quePuedan gestionarlo pero como no lo he hecho me llaman amenazando con cobrarme una penalidad. Mi razón de no aceptarla es que revisando el la web es evidente que no me conviene y por otra parte nunca mencionaron el tema de la hora Happy ni que debe mantener un consumo mínimo para poder aplicarla. Tampoco me hicieron un estudio de cual tarifa me convendría solo trataron de venderme la tarifa plana del kw/h a 0,14. Les comparto la oferta y el número de donde me llamaron: Endesa le ofrece la TARIFA TEMPO 24H PREMIUM 2 con ENDESA ENERGIA S.A.U. con descuento del 10% sobre TE durante 1 año. T Energìa 0,159935 EUR/kWh T Potencia P1: 2,815472 P2: 0,378113 EUR/kW mes. Tarifa acceso necesaria 2.0TD. OK LUZ Assist con ENDESA X SERVICIOS S.L. con un coste de 4,21 eur/mes (impuestos no incluidos). Por contrataciòn OK LUZ Assist descuento adicional de un 5% en TE durante 1 año. Desistimiento 14 dìas. Actualizaciòn de precios 1 enero con IPC. Se aplicara revisiòn de componentes regulados aprobados normativamente. Dto. 2% sobre TE/TV durante 1 año por tener, este contrato, factura electrònica. Responda al mensaje con un SI y con ello nos autoriza a realizar los tràmites con su Distribuidora y la contrataciòn de OK LUZ Assist. Si tiene problemas para responder acceda a https://inbox.factorymail.es/?i=EX0325628Número teléfono que emitió este mensaje: 683781761 o me dieron este otro 968048533 Sra Gesabel Gtiun

A. G.

Penalización de Virgin telco

El viernes 2 de Julio contraté por teléfono con Virgin telco un servicio debido a que en mi anterior compañía me subían el precio. Hoy Martes 6 de Julio me han instalado la fibra y justo después he recibido una contraoferta de Vodafone, mejorando con creces los servicios contratados en Virgin telco ya que además de ser más barato me ofrecen otra vez datos ilimitados (en VIRGIN tengo 30GB).Investigando sobre el tema he recogido información sobre el derecho a desistimiento que tienen todas las contrataciones que se realizan a distancia. Este derecho refiere que existen 14 días para cancelar gratuitamente el servicio independientemente de la razón o motivo. Mi sopresa ha sido que Virgin Telco me dice que me va a cobrar 150 euros por la instalación del servicio. Este aspecto no se me comentó por teléfono ni aparece en ningún momento en la grabación que me realizaron. Decir que aparece en el contrato me parece hasta una estafa pues el servicio contratar por movil no te permite ni leerlo detenidamente, ni guardarlo. De hecho, ahora quiero leer el contrato detenidamente y no puedo, puesto que no me deja acceder a la app puesto que no se ha realizado la portabilidad.150 € del servicio me parece un abuso puesto que no es eso lo que vale, además de que es lo que suele costar no cumplir la permanencia en otras compañías. Se está vulnerando el derecho al desistimiento cambiando el motivo del pago da igual que sea por permanencia que por instalación. Virgin Telco no me ha indicado en ningún momento la posibilidad de la autoinstalación, por la que solo debería pagar 30 euros en este momento. Solicito la anulación del pago de 150€ debido a que está vulnerando el derecho de desistimiento.