B. E.
04/07/2021

Pedido inexistente en mi cuenta pero si cobrado

Hola realice un pedido y aparece cobrado en el banco con el nombre de la página Black market , pero no existe el pedido en mi usuario.

PESADILLA CON IBERDROLA-CURENERGÍA

Buenos días. Tras adquirir una vivienda procedimos al cambio de titular del suministro de luz. Ahí comenzó nuestra pesadilla y nuestros problemas con Iberdrola. Las primeras facturas nos llegaron, pese al cambio de titular, confirmado el 01 de marzo, a nombre de la empresa que era dueña de la vivienda antes del cambio de contrato. Tras reclamar por vía telefónica, procedimos a reclamar por escrito y en oficina y el problema se solventó el 03 de abril. Empezaron a llegarnos facturas con lecturas reales cada pocos tiempo, facturas de muy bajo consumo, pues la vivienda estuvo deshabitada hasta junio. De repente dejaron de mandarnos facturas y procedimos a reclamarlo. Fue entonces cuando recibimos una lectura, supuestamente real, desorbitada, y procedimos a reclamar dicha factura aportando la lectura real del contador. Se presentó a los pocos días un técnico e indicó que el contador funcionaba correctamente y que, efectivamente, llevábamos razón. Recibimos una carta de Iberdrola pidiendo disculpas y manifestando que estaban intentando solucionar el problema, con fecha 14 de junio, sobre la reclamación 490859400. Posteriormente, el 02 de julio, recibimos una nueva factura, esta vez estimada (cuando el punto de suministro es de libre acceso en la calle y pueden leer el contador sin problemas, no procede una facturación estimada), por otra cifra desorbitada, correspondiente a 10 días, y con una potencia contratada que tampoco se corresponde con la que tenemos. Procedemos, pues, de nuevo, a intentar poner una reclamación en Iberdrola. Nos niegan la posibilidad, tanto Iberdrola como Curenergia, en 6 llamadas. Tras más de una hora siendo ninguneados y chuleados por teléfono, lo dejamos por imposible y procedemos a presentar reclamación por esta vía. Se niegan a dejarnos poner una reclamación aduciendo que nuestro contrato ha pasado de nuevo a ser un contrato de empresa, sin que nosotros lo hayamos solicitado (no somos empresa). Esta empresa nos está llegando a reclamar una media de 100 euros cada 10 días sin que nosotros podamos hacer nada, sin darnos solución, y encima nos niegan el acceso a la información alegando que es un contrato de empresa y no podemos acceder a ella. En reposo por embarazo de riesgo me está generando un nivel de estrés difícil de sobrellevar. Si no lo solucionan ya tendremos que proceder a poner una denuncia firmar en la policía y en industria. No recomiendo a nadie hacer un cambio de titularidad, tras lo que estamos teniendo que soportar nosotros en estos meses.

S. C.
04/07/2021

Cobro por servicios NO contratados

Hola, Tenemos un contrato con Movistar con fibra, fijo y tres líneas de móvil. Desde el mes de abril nos estan cobrando por servicios NO contratados en dos de nuestras líneas. Estos servicios denominados Emoción se identifican como E-Komics y TotalGym. Desde el mes de marzo al mes de junio llevamos abonados 34 euros por dichos servicios. Desde la web Mi Movistar conseguimos cancelar esta suscripción pero, según otros usuarios, existen múlitples servicios Emoción y podríamos seguir recibiendo cargos indeseados.Hemos mandado una reclamación a la empresa pero no confiamos en recibir respuesta o abono alguno. Hemos llamado al 1004 en repetidas ocasiones pero las líneas están desbordadas y no nos atienden. Después de más de 20 años en Movistar, ayer solicitamos la portabilidad a otra empresa de telefonía porque hemos perdido la confianza en Movistar.Desde la impotencia, queremos que OCU reciba nuestra queja convencidos de que se trata de un sistema de cobro indeseado a gran escala.Saludos cordiales y gracias de antemano

P. Z.

Defectos en tarima flotante

Hola, llevamos viviendo en esta casa desde el 2012 y desde el principio se notaban fallos en el suelo pero no eran muy evidentes, cada año que pasa es mucho más evidente y el ruido es mayor, hasta tal punto de que el bebé se despierta por las noches si andamos por la casa. Es como si el suelo no estuviera bien asentado y hubiera arenilla por debajo, en algunos puntos es mucho más evidente, produciendo grandes chasquidos al pisar, por lo que solicito que se revise y cambie en las zonas que procede por lo menos. El problema ha sido reportado en numerosas ocasiones desde que empezamos a vivir aquí, 9 años, y no se ve que la constructora y no ha habido ninguna actuación para reparar el desperfecto. Espero una respuesta. Muchas gracias. Un saludo.

R. F.

Pedido no entregado

Hoy día 3/7/21 estaba a la espera de un pedido.A las 16.02 he recibido una llamada perdida (un tono y colgar) e inmediatamente después he recibido un SMS indicándome que no se ha podido contactar conmigo, cosa que es incierta.En ese mismo momento he realizado varias llamadas al número que me ha llamado y este solo se ha limitado a cortarme las llamadas. Tengo capturas de todo esto para poder acreditar lo que digo.No es la primera vez que pasa que cuando estoy pendiente de recibir un paquete de correos, si es voluminoso (no entra en buzón) se limitan a dejar un papel en el buzón indicando que no estoy en casa o similar, cosa que es incierta. Supongo que esto lo hará el repartidor para no tener que ir con el paquete cargado, pero el pedido es claro: me lo tienen que entregar y al final siempre termino yendo yo a recogerlo.En este caso ha sido más descarado ya que, teniendo el móvil en la mano han hecho llamada perdida e inmediatamente después el SMS.... Imagino que la llamada h sido para dejar constancia de algo.Solicito solución ya que el producto lo necesito urgente y por eso se ha solicitado la entrega para hoy. Gracias

D. M.

LECTURA CONTADOR IRREAL

La lectura de gas de la que ustedes son responsables para la empresa ENDESA, es errónea y desproporcionada.

A. R.
03/07/2021

Adeslas - Reclamación desfavorable (estafa)

Hola,El 19 de noviembre de 2020 pido PRESUPUESTO para reliazarme el tratamiento Invisalign en la Clínica Dental Adeslas de Poblenou (BCN).El presupuesto que me dan es de 3.633€ (información en papel):- Tratamiento Invisaling Comprehensive - Cantidad : 1 / Precio : 0€- Inicio de tratemiento (cada arcada) - Cantidad : 2 / Precio : 1.559€ (pagado)- Finalización de tratamiento y retenedores - Cantidad : 1 / Precio : 442€- Revisión Invisalign (con coste) - Cantidad : 16 / Precio : 1.632€- Revisión Invisalign (sin coste) - Cantidad : 2 / Precio : 0€El 15 de diciembre de 2020 consigo abonar la cantidad de 1.559€ (la persona que me citó no estaba en 2 ocasiones) en concepto de Inicio de tratamiento que corresponde al estudio en clínica y su envío a Polonia, donde fabrican las férulas.El 15 de febrero (no había cita antes), y tras haber ido 3 veces en vano por no estar la doctora (no me avisaron), me deriva a la periodoncista por necesitar otro tratamiento antes de empezar con la ortodoncia. Me dan cita para mediados de marzo, lo que me parece inaceptable por haber iniciado los trámites en noviembre para poder comenzar en diciembre-enero, considerando el tiempo que tardan en fabricarse y enviarse de vuelta las férulas.Decido hacerme los curetajes en otra clínica para poder empezar antes con el tratemiento de ortodoncia y, para mi sorpresa, vuelven a darme cita con mucho tiempo. En este punto, les comunico que deseo interrumpir el tratemiento y recuperar las férulas.IMPORTANTE: Cuando pido el presupuesto, pregunto expresamente qué ocurriría en caso de interrumpir el tratamiento. La respuesta es que no habría de abonar nada y que tan solo tendría que pedir las férulas. Y, así lo hice.Tras solicitar me preparen las férulas para recogerlas, me llaman repetidas veces sin haber entendido lo que pido, insistiéndome en que debo hacerme los curetajes. Los curetajes me los había hecho hacía UN MES Y MEDIO, y me seguían llamando.Me contacta la coordinadora (Mireia) y me pide que vaya a la clínica para hablar de las férulas y me dice que, del total de 28 que necesito (jamás se me informó del número que necesitaría), por la cantidad abonada, me corresponden solo 13. Y, que si las quiero todas, he de abonar 740€ más.Me informa de que los 1.559€ corresponden a los siguientes gastos incurridos por la clínica :- Diagnóstico- Tiempo empleado en clínica- Materiales- Pago de los profesionales- Pago del higiensita- Parte de los gastos del laboratioMe informa de que dirección médica ha hecho ese cálculo y le pido que me lo envié por escrito ya que, salvo el diagnóstico y los materiales, ninguno de esos conceptos aparecen en el presupuesto que firmé y pagué. Tampoco se corresponde con la información que me dieron en clíninca previo al pago e inicio del tratamiento.Mireia me llama nuevamente el 31 de marzo (tengo la llamada grabada) y me informa de que no puede enviarme esa información por escrito. Me repite que, si quiero las 28 férulas, tengo que pagarlas. Y, en este punto, lo que le solicito es una devolución completa de lo abonado. A lo que me responde que la va a solicitar. NUNCA volví a tener noticias suyas ni de la clínica a este respecto.Entretanto, en FEBRERO, abro una reclamación en Adeslas exponiendo los hechos y solicitando el reembolso completo para la cual recibo una respuesta en JULIO, después de haber llamado y escrito de 1 a 2 veces por mes, pidiendo una actualización. La respuesta a dicha reclamación es la siguiente : Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación que nos ha cursado. En primer lugar, lamentamos sinceramente las molestias que se le hayan podido ocasionar. Hemos analizado los hechos reflejados en su escrito y en este sentido queremos informarle que hemos trasladado la información que nos manifiesta a la Clínica Dental Poblenou, con el fin de obtener una explicación al respecto. Así, desde dicha Clínica nos informan que, revisados los registros, comprueban que la cantidad abonada como pago inicial (1559€), corresponde a la realización del diagnóstico y estudio, abono de honorarios, gastos de clínica gastos en los cuales Adeslas Dental ya ha incurrido hasta este momento y, así, correspondería la entrega de 13 férulas. Por todo ello, la clínica concluye que no corresponde la devolución del importe. Desean significar que en el caso de que desee la totalidad de las férulas alineadoras tendrá que abonar adicionalmente 740,84€. Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración que precise. Estoy ABSOLUTAMENTE EN DESACUERDO con la respuesta recibida y muy decepcionada con el trato recibido desde que puse un pie en esa clínica. Tengo cita con el Servicio de Orientación Jurídica y Mediadora en unos días y estoy dispuesta a hacer lo necesario para defender los derechos de los que se me está privando.Agradecería muchísimo vuestra ayuda y quedo a vuestra disposición para lo que podáis necesitar por mi parte.Gracias,Un saludo.

V. L.

Reclamacion comisiones

Mi cuenta muestra un descubierto de 81.79€ , debido a intereses y/o comisiones efectuados el dia 24 de Junio2021 . Hoy dia 29 de Junio 2021 , he recibido un SMS que literalmente dice asi BSInfo: EnBanco Sabadell seguimos estando a su disposicion. Porun tema de su interes le rogamos contacte con nosotros en el tlf 900107198 . Ante este mensaje fui directamente a la app del Banco para ver queproblema habia , y mi sorpresa es que me han cambiado el tipo de cuenta de cuenta Expansion que es la que yo he contratado , a cuenta Relacion . Es la segunda vez que esto que esto me ocurre con su banco en un periodo muy corto de tiempo , la otra vez me pasaron unos intereses de casi 300€ por , de nuevo, un fallo suyo tengo la cuenta en rojos sin haber hecho ni recibido noticia de cambio alguno.Esto ha sido sin previo aviso del cual el Banco Sabadell como cualquier otro banco estan en la obligacion de comunicar cualquier cambio en lascondiciones de la cuenta con dos meses de antelacion como minimo, de forma clara, individualizada, y en papel o soporte duradero .No he recibidoninguna carta, notificacion escrita , SMS , email , mensaje directamente en la app , NADA por parte del banco infringiendo lo recogido en el Real Decreto-Ley 19/2018 en el Título II, Artículo 33.ACTUALIZACIONHoy dia 3 de Julio , despues de haber enviado un email al Banco Sabadell con mi reclamacion ( enviado el 29.06.2021) , he recibido un mensaje de una empresa de cobros llamada Axactor para que me pusiese en contacto con ellos , lo cual me indigna aun mas porque en ningun momento me ha sido comunicado un cambio en mi cuenta , pero si han sido rapidos en pasar mi caso a una oficina de cobro. Mi cuenta a dia de hoy y es lo que reclamo por parte de ustedes , presenta un descubierto de 82.43€ mas 39€ de comisiones por reclamacion de descubierto, en total 121.43€. La solucion que espero por parte de ustedes esque me sean devueltas las comisiones por valor de 121.43 € cobradas en las fechas 24 de junio (82.43€) y 1 de Julio (39€) y que se me permita cerrar la cuenta sin ningun tipo de coste.Muchas gracias y un saludo

S. G.
VERONA SANSALIAS

Creo que es una estafa.

Buenos días:Realicé un pedido en Verona Sandalias el día 24 de junio de 2021. Pagué con Paypal 23,98 EUR.Al cabo de unos días he comprobado que la confirmación del pedido ha desaparecido de mi bandeja de correo sin que yo haya borrado el mensaje, que la Web donde hice la compra está vacía y ya no tienen zapatos disponibles, y que en Paypal la compra está cargada en mi cuenta, pero identificada como de otra empresa denominada Genesi Jewerly.He comprobado que Genesi Jewerly ya tiene otras reclamaciones abiertas en OCU. Todo ello me hace pensar que puede ser una estafa.Al contactar con VERONA SANDALIAS para interesarme por el pedido, la respuesta es vaga, sin identificarse como una persona con nombre y apellidos, trabajadora en algún departamento de la empresa, y parece que su intención es demorar la reclamación para que supere el plazo de 30 días. Según indican el pedido puede tardar entre 20 o 30 días, mientras que en el momento de hacer el pedido indicaban un plazo de 7 días.En la página Web de Verona Sandalias el procedimiento de cancelación del pedido no está claro. Tan solo indica que se puede iniciar la devolución una vez recibido el pedido, pero creo que eso no se va a producir en ningún modo.Para mí la única solución es la cancelación del pedido y el reembolso de 23,98EUR.Gracias.

R. B.

Renfe, devolución Billetes

En el día de ayer 2 de julio 2021 realicé la compra de dos Billetes AVE de Barcelona a Madrid, a los pocos minutos observe que me había equivocado en la fecha del viaje, ya que los había comprado para el día 5 de julio cuando debía haber sido para el 12 de julio 2021.Después de intentar cambiarlo en su página web sin conseguirlo, me dirijo a la estación de Sant (Barcelona) personalmente para realizarlo y me comentan que no se puede, han cambiado las normas el día 1 de julio, que si no se ha comprado el suplemento de devolución pierdo el importe.No admiten el error humano, aún intentando cambiarlo después de unos minutos después de la compra.Me siento humillado y estafadoUn saludoRafael Baños Fecha nacimiento 15/10/1947 (73 años)