Wizz Air - abono o denegación de embarque

I. P.

A: Wizz Air

18/07/2023

Reservé un vuelo con la compañía Wizz Air para el 7 de julio y vuelta el 9 de julio.El vuelo de ida no hubo ninguna incidencia.En el vuelo de vuelta de Budapest a Barcelona y después de un retraso de unas 2 horas, la persona que realizaba el embarque me advirtió de que o pagaba por la bolsa o funda de portátil que llevaba o me denegaban el embarque al avión. Los hechos son los siguientes:1. Antes de salir de Barcelona me cercioré de que la bolsa de mano cumpliera con las medidas estipuladas en su normativa sobre equipaje de mano.2. A menos que apliquen distintas normativas en los diferentes aeropuertos, si dichas medidas no eran las correctas deberían habérmelo advertido en el aeropuerto de salida, donde yo podría haber corregido el error y cambiar de bolsa.3. En mi perfil de la web de Wizz Air, advierto que en las facturas aparece una cantidad diferente a la que yo aboné en la puerta de embarque.Tras ponerme en contacto con el servicio al cliente de la empresa y presentar una reclamación online, recibo una notificación genérica de la empresa sobre el equipaje de mano y que cierran el caso sin más explicaciones.Por todo esto, solicito el reembolso de lo injustamente abonado, bajo presión de perder el vuelo de vuelta.