Hola Graciela.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu petición sobreel mantenimiento, tras la llamada en el teléfono de contacto: 639981154 , te informamos que en respuesta a su requerimiento y validando el sistema el punto de suministro, el contrato número de referencia 1169728025 ubicado en C RAFAEL BERGAMIN 0005 Portal: E Piso:01 Puerta: A (28043) MADRID MADRID. Generando la verificación en nuestro sistema de gestión, con base a la escucha del contrato asociado al servicio de mantenimiento, se logró evidenciar que el cliente acepta con un SI el servicio adicional relacionado en la solicitud N.º A14-0001848167 con fecha 22/02/2022 Por consiguiente, hemos encontrado la locución y/o contrato el cual será enviado al correo que usted nos indique, no se genera modificación de facturas, ya que el importe es el correcto, el servicio ya fue dado de baja el 06/05/2023 con reclamación A14-0003918065. Te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.El código de tu gestión es:I14-0005731425, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Esperamos que este email tenga toda la información que necesitas. Si no es así, no dudes en contactar de nuevo con nosotros, nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte.Graciela,para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)