B. A.

No llega el pedido

Hola realice un pedido de dos colchones deberían ser entregado el día 26 de junio he hablado con 3 de sus agentes y nadie me da una solución ni la del transporte y ni ellos y lo único q se q empiezo a pagar y yo sin mi producto

GB acumulados, han desaparecido sin consumirse

En la ultima regarca Digi de 03/07/2023 he acumulado 106gb, en 8/07/2023 me quedaban solo 8gb, tengo pruebas que he gastado solo 6.5gb entre 03-08 julio 2023, la compania dice que no puede ser, que yo he gastado 100gb en 5 dias y que no me van a devolver nada

S. B.
14/07/2023

Solicitud de reembolso por garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 20/05/2022 adquirí en su página web el producto iPhone XR.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del dinero, ya que se hizo devolución del terminal con el debido informe del servicio técnico oficial el día 05/07/2023 y a día hñde hoy sigo sin teléfono de sustitución ni devolución alguna.Sin otro particular, atentamente.

M. R.
DESCANSO & SALUD

Pedido con características incorrectas

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de junio hice un pedido de un canapé y colchón 90x190.Me pongo en contacto con ustedes porque tal como indica la documentación entregada por el comercial, el canapé era de color roble y de apertura libro. Así se hablo en todo momento en la tienda y es lo reflejado en la factura. En primer lugar, se entregó el canapé sin apertura libro. Este error fue admitido por el comercial, pues olvidó apuntarlo adecuadamente en el pedido. El cambio se realizó incorrectamente. Se acudió a mi domicilio, se desmontó el canapé erróneo 1 y se cuando se estaba montando el canapé erróneo 2 se le comunico al montador que en esta ocasión, la tapa del canapé y las agarraderas eran de color blanco, lo cual era incorrecto. Al haber desmontado ya el canapé erróneo 1 el trabajador optó por voluntad propia por dejar instalado el canapé erróneo 2. Se le dijo que eso no podía quedar así, y el trabajador solo insto a que nos comunicáramos con la empresa. Semanas de comunicación infructuosa con la empresa nos obligan a poner esta reclamación.Adjunto factura entregada por el vendedor de la tienda. Indica color y formato del canapé.SOLICITO que se reemplace el producto por el acordado. Si no es posible, que retiren la compra y me devuelvan mi dinero. 520€.Sin otro particular, atentamente.A. S. A.

M. B.

Productos faltantes

Compré a Día a través de glovo, llegó el pedido a casa sin factura ni ticket, faltaba el atún lo más caro casi 9€ , cuando reclamo me dicen que efectivamente me vuelven a enviar el atún sin coste, y al rato me dicen que no es posible enviarlo de nuevo por lo que me devuelven el importe del atún a cuenta de glovo, pues bien les digo que no, ya que no pienso pagar de nuevo portes por un error suyo, y ya jamás contestaron... Ni reembolso ni nada,se han quedado con el dinero de todo, tengo capturas y vídeos grabado de todo. Suelo ser muy previsor...Para colmo ponen (pedido cancelado por usuario por lo que llevará costes)No sólo se han quedado con mi dinero y mis productos, si no que además me quieren cobrar por una cancelación falsa, tengo pruebas de todo bien bien documentado, quiero daños y perjuicios por hacerse pasar por mi en una cancelación falsa además de estafa por quedarse con mi dinero y productos

T. S.
14/07/2023

Reclamacion asientos en vuelo, precio excesivo y confusion

Compre vuelos con esta compañia para ir de madrid a NuevaYork.Me puse en contacto telefonicamente con Delta Airlines para pedir informacion sobre la compra de asientos. El teleoperador me dijo que los asiento costaban 300€ y que era mejor que cambiase a un vuelo con escala en Amsterdam porque ahi me salian los asientos gratis, siendo que tengo un vuelo directo. Insistia mucho en que me cambiaba el vuelo a Amsterdam cuando solo queria dos asientos juntos por un precio razonable, no 300€Me gustaria saber si ese es el coste real de un asiento o al menos alguna opcion para conseguir 2 asientos juntos. Estoy muy descontenta con la atencion y la solucion propuesta, perdida de dinero y tiempo

P. V.

Coste Aduanas

Hola,Hoy tuve el pedido de entrega de mi nuevo teléfono en casa... Estaba muy feliz... La sorpresa fue cuando la compañía de envíos me llamó sobre la entrega esta misma mañana y me dijo que tenía que pagar 82,80€ para recibir el paquete. ... Esta no es la oferta que pagué... pagué 289€ y 0€ extra de transporte. Rechacé la entrega, les envié un correo y no recibí respuesta, así que volví a llamar a Fedex, empresa de transporte para que me lo entregaran con el coste de los servicios aduaneros(83€).No fue profesional no informar sobre hay que declarar fronteras, para mí no importa de dónde venga el producto, sé que es un teléfono usado en mano pero hay que prepararlo y entregarlo a tiempo y en casa al cliente, sin los debidos problemas...Por ello exijo la devolución del coste extra aduanero que no me corresponde, ya que en la factura no consta ningún escrito que tenga que abonarlo yo.Gracias y un saludo,Pep.

D. B.
14/07/2023

Golpes de calor y mala organizacion

Esto es un abuso 6 hora haciendo fila con golpes de calor sin agua y sin una sola sombra esto es demencial y más con una ola de calor .

S. C.
H2O vital

Problema con la desinstalación

Hola! Contrate el servicio mediante engaños y miedo (día 10 de julio). Me insisten en que tienen que instalarlo ya, que tiene que ser ya de ya (11 de julio). Les digo que no, que lo debo valorar, que al día siguiente no puede ser. Ese día se presentan y sin dejarme hablar, me lo instalan (lo dejo pasar). El día 12 pido que me lo retiren. Viene el mismo comercial del primer día y me dice que el servicio de retirada lo tiene que pagar el cliente, cuando el primer día me dijo que el jefe, en caso de retirarnos, costeaba la retirada (tengo una grabación que lo demuestra)

F. M.
14/07/2023

DAIKIN cobra sin solucionar la avería

Hoy 14/07/2023 se ha personado un técnico de DAIKIN - CENTRO TÉCNICO NORTE S.A., para la reparación de una avería en un aparato de aire acondicionado. Después de desmontarlo y hacer unas pruebas indica que ellos no lo pueden solucionar y que debemos acudir a un instalador. Es decir, que el aparato se ha quedado con la misma avería. Sin embargo han facturado como si realmente se hubiese solucionado el problema. En total 130,68 eur, por desplazamiento y mano de obra. A mi entender no se debería cobrar la misma tarifa si no son capaces de dejar solucionada la avería, a si la hubieran dejado arreglada adecuadamente. He hablado telefónicamente con un responsable del SAT de DAIKIN indicándome que esas son sus tarifas se arregle la avería o no, por desplazamiento y mano de obra.