ANUNCIO ENGAÑOSO O MAL ESPECIFICADO!!!
Estaba buscando entradas para el concierto del AC/DC en el día 01/06 en Sevilla. Tenía MUY claro que quería entradas para la zona PISTA A (y estaba buscando solamente para esa zona). En la web de Viagogo hay incluso un mapa donde puedes elegir para que zona que quieres comprar las entradas. Compré dos entradas para la zona PISTA A pero cuando recibí la información de la compra por correo, decía sólo que yo había comprado dos entradas para zona PISTA, no especificaba si era PISTA A o B pero cuando abrí los ingresos, días después, estaba escrito PISTA B.No hay sentido algún que yo hubiese comprado PISTA B porque en ningún momento busqué este tipo de entradas y también porque el precio de las entradas, para PISTA B, eran mucho más bajos, no hay sentido que yo hubiese pagado mucho más para algo que valia mucho menos, incluso en la misma web. A parte, hoy mismo, semanas después de que compré las entradas con VIAGOGO, compré una entrada para PISTA B para un amigo y pagué muchísimo más barato, o sea, no hay sentido. Yo me metí en la web y simulé la venta de mis entradas y EL ANUNCIO QUE HA PUESTO EL VENDEDOR ES ENGAÑOSO O MAL ESPECIFICADO porque, cuando pones las entradas a venta, puedes seleccionar tres opciones, PISTA, PISTA A y PISTA B y el vendedor, sabiendo que sus entradas eran para PISTA B, ha puesto en el anuncio solamente PISTA.Yo tenía muy claro que en el anuncio ponía PISTA A pero, de cualquier forma, siendo solamente PISTA o PISTA A, el vendedor NUNCA HA PUESTO EN EL ANUNCIO QUE SUS ENTRADAS ERAN PARA LA ZONA PISTA B, lo que genera confusión en el momento de la compra.Hoy escribí a VIAGOGO y me han dicho que las entradas son normales, ya que ponían solamente PISTA, lo que no es verdad porque no existe esa zona en el concierto, y no me han querido enseñar el anuncio que ha puesto el vendedor. Cuando pregunté sobre cómo podria devolver las entradas, me han dicho que no era posible y cuando pregunté cómo podría hacer una reclamación, me han dicho que no había cómo hacer una reclamación, lo que va en contra al derecho del consumidor.
Cobro de un artículo devuelto
El día 29/2/2024 realice una compra por internet en la web de el corte inglés. El día 3/3/2024 devolvió ese artículo en tienda física. En el recibo del mes de febrero me cargaron el importe del artículo devuelto. Yo devolvi el recibo, pero continúan exigiendo el pago del articulo. Les envié por e-mail el documento de abono por devolución, pero continúan exigiendo el pago.
Problemas con el envio del producto
Hola buenas noches, realice mi pedido en la empresa minimalmoss el dia 19 de enero del 2024 de una terrario Pedido #1859A dia de hoy no han gestionado mi pedido ni he recibido respuestas a mis constantes correos, intento solicitar el reembolso si no me van a enviar el productoGracias
Entrega en punto de recogida distinto al elegido
Estimados/as señores/as:He solicitado en 3 compras online diferentes la entrega de mercancía en el punto de recogida Seur de Pastora Imperio 2, 28036 Madrid. En las 3 ocasiones, han decidido entregar el paquete para su recogida en la tienda Dietflash Medical, en la Calle Felix Boix 14 a media hora de mi domicilio y con un horario muy restringido. Es una falta de respeto hacia el cliente y las empresas que venden los productos que realicen estos cambios a su conveniencia sin dar ninguna explicación. He puesto ya dos reclamaciones a través de su página web que han sido cerradas sin dar ninguna explicación. Los envíos tienen los siguientes identificadores:-89280133980368-66280139674840-66280140162367SOLICITO: Contestación a las reclamaciones, que no vuelva a ocurrir, y que entreguen el envío 89280133980368 en el punto elegido de Pastora Imperio nº 2Sin otro particular, atentamente.
No aceptan la devolución de un producto
Hola, fui a una tienda en físico de Game y compre un mando para una consola.Al salir de la tienda, abrí la caja y mire el mando y no me gusto la calidad del mando así que procedí a cerrar la caja tal cual la compre pero con las pegatinas de cierre rotas ya que si no, no puedes comprobar el interior.Fui a tienda a devolverlo y me dijeron que no podia devolver un producto abierto (lo único alterado eran las pegatinas de cierre).La cosa de todo esto es que tampoco en el ticket de compra se especifica sobre el precinto de garantia, pone debe conservar todos los accesorios, embalajes originales, regalos asociados, etc.Y el mando este al ir cubierto con una caja opaca, tampoco puedes comprobar como es realmente lo que compras salvo por la imagen que hay en la propia caja.Lo único que quiero es devolver el mando y que me devuelvan el dinero.
Gestión de administración de finca
Hola, tenemos a Vecinos felices como administradores de la comunidad de vecinos. No contestan nunca al teléfono, cuando hay emergencias disponen de un teléfono 24h que no responde nadie nunca. Ahora mismo estamos sin luz en el bloque y no se puede comunicar a nadie. Hemos tenido varias incidencias que no se resuelven o dan largas y no hay opción de respuesta por parte de nadie.
Reembolso por cancelación reserva
Realicé una reserva el día 23 de enero 2024 de habitación de hotel para el día 2 a 4 de febrero 2024. Realicé el pago a través de PayPal 464,42€ y 10 min después solicité una cancelación. Pero no recibí ni el id booking ni el reembolso de manera que abrí una disputa en PayPal. Después de 30 días que tuve que esperar PayPal me comunica que cierra la disputa porque last minute dice que si que me dio el servicio, cosa que no es cierta. Desde entonces estoy escribiendo a last minute correos y en su chat pero no encuentro solución a mi caso. El ID booking 2555631135 Y el ticket abierto es 1062428723.
Pizzas muy picantes
Hola realicé un pedido de 3 pizzas a domicilio en domino s pizza , he pedido varias veces alli pero esta vez me han traido 2 pizzas muy picantes , una con el borde de queso muy picante y la otra tenia trozos de pimiento verde muy picante .Entre 6 personas que eramos no puedimos comer esto , y algunos lo pasamos mal al ser muy pocantes .Llame en la tienda para pedir explicaciones pero me contesto que ellos no tienen nada picante y me colgo.No me ido a la tirnda al tenrr huéspedes en casa ... Quiero reclamarle el importe de los 3 pizzas y las molestias que nos ocasionaron con la cena de pizzas tan picantes.En la aplicación no hay apartado para reclamar el pedido , es posible esto ?
Problema en factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un concepto, intervención en equipo de med y no parece posible porque en todo momento me indicaron que la redución de la potencia no tendría ningún coste adicional.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente ( 9.04 €+ IVA 1.90 € = 10.94 €)Sin otro particular, atentamente.
Pago la retirada del sofá y no se lo llevan por un error de ellos en Conforama
El domingo pasado, 3 marzo compró Un sofá online en Conforama y pago 20€ de entrega, 20€ de instalación y 40€ de retirada del antiguo y cuando pace oyó y pago la compra me doy cuenta que la entrega está prevista en 14 semanas con lo cual mando un mail para ver si hay posibilidad de otro modelo que llegue antes. A los dos dias me llama Álvaro ( departamento de ventas) y me ayuda con otro que tienen en almacén ( malaga) y me lo pueden llevar ese mismo viernes por 60€ más y les hago la transferencia en el momento para que así sea. Le recuerdo el pago que hice del anterior y que he pagado la instalación, elPorte y la retirada y me pide las medidas del antiguo así que quedó encantada.El viernes le llevan el sofá a mi inquilina, una señora de 60 años ( me dijeron que me llamarían antes y no lo hicieron) y cuando está allí el transportista me llama mi inquilina para decirme que no se quieren llevar el antiguo ( un señor muy mal educado gritándole a ella y a mi), le digo que lo he pagado y el señor gritándome me dice que el no tiene nada en la nota y no se lo va a llevar, menudo sofocón tenía Mati ( inquilina) y la deja en el apartamento de 40 m2 con los dos sofás. Después de mil llamadas una teleoperadora de Barcelona me pide que escriba a malaga@ Conforama.es y exponga el problema y me llaman este medio día 14,36h el mismo chico que me atendió ( Álvaro) y me dice que efectivamente hubo un error y el lunes pasan a buscar el viejo, vuelvo a avisar a mi inquilina y al rato me llama Cristina( departamento de transporte y me cuenta que Álvaro se ha equivocado y si no pago otros 40€ más pues no se llevan el antiguo.Mi o difamación ha sido el trato tan horrible que sufrimos por parte del transportista y las culpas que se están echando unos y otros pero que si no pago otra vez los 40€ no se llevan nada del apartamento y ahora me encuentro con dos sofás ( nuevo y el viejo) en un apartamento y una señora mayor muy agobiada y he intentado contactar toda la tarde con Álvaro y parece que no está ( que casualidad).He mandado un mail de nuevo a Conforama malaga para que me solucionen el problema y si es un error suyo que lo resuelvan. Álvaro sabía que había retirada del antiguo ( sino no me pregunta las medidas del viejo) pero ahora nadie se hace cargo de nada pasando la pelota de uno a otro.El primero pedido me costó 309€ y el segundo 369€, hice la transferencia de 60€ por la diferencia en el mismo momento pero…., ahí sigo con el problema.Tengo mails de compra y la transferencia de los 60€ por el cambio y la entrega del sofá nuevo ayer…, es de locos.Lo peor de todo es que me siento fatal por la señora, el disgusto que se llevo y que ahora tiene el salón que no puede ni pasar.Gracias por atenderme y espero que se solucione rápido.SaludosNatalia García