Pérdida paquete

E. M.

A: SEUR

14/10/2024

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación al paquete con número de seguimiento 01505451167000, 08014 Barcelona. Según su sistema, el paquete figura como entregado el día 8/10; sin embargo, no lo hemos recibido. Es importante destacar que en el domicilio no había nadie presente a la hora indicada para la supuesta entrega. Además, el repartidor contactó con mi marido en dos ocasiones (4/10 y 7/10), y en ambas le indicó que la entrega debía realizarse antes de las 12:00h, lo cual no se ha respetado. Se trata de un paquete de 30 kg con un valor superior a 1000€, por lo que entendemos que se debería haber tratado con especial cuidado. Desde el 9/10 hemos estado reclamando la entrega sin éxito, y a día de hoy, 14/10, seguimos sin noticias concretas sobre su localización, a pesar de que nos informan que siguen intentando contactar con el repartidor. Solicitamos una solución urgente para recibir el paquete a la mayor brevedad posible. Agradecemos su pronta respuesta y resolución.

Asistencia solicitada 15 octubre 2024