Coste Aduanas

P. V.

A: Allo Allo

14/07/2023

Hola,Hoy tuve el pedido de entrega de mi nuevo teléfono en casa... Estaba muy feliz... La sorpresa fue cuando la compañía de envíos me llamó sobre la entrega esta misma mañana y me dijo que tenía que pagar 82,80€ para recibir el paquete. ... Esta no es la oferta que pagué... pagué 289€ y 0€ extra de transporte. Rechacé la entrega, les envié un correo y no recibí respuesta, así que volví a llamar a Fedex, empresa de transporte para que me lo entregaran con el coste de los servicios aduaneros(83€).No fue profesional no informar sobre hay que declarar fronteras, para mí no importa de dónde venga el producto, sé que es un teléfono usado en mano pero hay que prepararlo y entregarlo a tiempo y en casa al cliente, sin los debidos problemas...Por ello exijo la devolución del coste extra aduanero que no me corresponde, ya que en la factura no consta ningún escrito que tenga que abonarlo yo.Gracias y un saludo,Pep.

Allo Allo

A: P. V.

19/07/2023

Buenas tardes,Gracias por su consulta.Como se menciona en nuestros términos y condiciones, pueden aplicarsealgunos impuestos según su país de destino y estos son responsabilidad delos clientes ya que esto está fuera de nuestro control.*Por favor, consulta todos los detalles en nuestra web:s:www.alloallo.com/es/help/ha/36589/*Espero que aclare la situación,Seguimos disponibles,Saludos,--*Allo Allo Team**help@alloallo.com* www.alloallo.com10/F, Hung To Road N1, Kwun Tong, Kowloon, HK.This email and any files transmitted with it are confidential and intendedsolely for the use of the individual or entity to whom they are addressed.If you are not the intended recipient, you should not copy it, re-transmitit, use it or disclose its contents, but should return it to the senderimmediately and delete your copy from your system.Le ven. 14 juil. 2023 à 19:09, a écrit