DAIKIN cobra sin solucionar la avería

F. M.

A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.

14/07/2023

Hoy 14/07/2023 se ha personado un técnico de DAIKIN - CENTRO TÉCNICO NORTE S.A., para la reparación de una avería en un aparato de aire acondicionado. Después de desmontarlo y hacer unas pruebas indica que ellos no lo pueden solucionar y que debemos acudir a un instalador. Es decir, que el aparato se ha quedado con la misma avería. Sin embargo han facturado como si realmente se hubiese solucionado el problema. En total 130,68 eur, por desplazamiento y mano de obra. A mi entender no se debería cobrar la misma tarifa si no son capaces de dejar solucionada la avería, a si la hubieran dejado arreglada adecuadamente. He hablado telefónicamente con un responsable del SAT de DAIKIN indicándome que esas son sus tarifas se arregle la avería o no, por desplazamiento y mano de obra.

DAIKIN AC SPAIN, S.A.

A: F. M.

18/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

F. M.

A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.

18/07/2023

Buenas tardes,en mi mensaje anterior en ningún momento hablaba de mala praxis. Lo que les indicaba es que me sorprendía que el SAT de DAIKIN haya aplicado la tarifa oficial no habiendo resuelto absolutamente nada de la avería. Y eso, desde un punto de vista legal, es un abuso hacia el consumidor.Quedo valorando posterior decisión. Atentamente,