PRIVACIÓN DE ACCESO A MI ID
Buenos días,Tras la compra de un nuevo dispositivo Apple, se bloqueó mi ID por error de contraseña y tras varias gestiones con el soporte técnico de la empresa, no me aportan ninguna solución más que esperar 13 días que se restablezca la cuenta por motivos de seguridad.El día 13 de julio solicité dicho restablecimiento de cuenta y se me informo que el 17 de julio lo podría recuperar.Hoy, día 18 me informan que el sistema ha solicitado un nuevo restablecimiento y me bloquean la cuenta hasta el 31 de julio, sin ninguna explicación.Mi móvil es mi herramienta de trabajo y voy a estar un mes con un secuestro de mis datos. Es inadmisible y está siendo muy perjudicial para mi salud mental, para mi vida laboral, personal y económica.Al no darme más soluciones que esperar, reclamo una compensación por todos los problemas generados por la Empresa Apple.Quedo a su disposición para aportar datos que demuestran que es un fallo del sistema y que la unica solución aportada es hacerme esperar.Atentamente.
Retraso de 40 minutos
Hola, El pasado domingo 16 de julio teníamos que coger el bus de Cedeira Ferrol de las 20.30 mi pareja y yo para poder enlazar con el bus de la misma compañía que va desde Ferrol a A Coruña de las 22.00 horas (el último bus del día). A Coruña es donde nosotros vivimos.El bus de las 20.30 no solo tardó 40 minutos en llegar a la parada de Cedeira, es decir, que salimos a las 21.10 de allí y llegamos a las 22.10 de la noche a la parada de buses del barrio de Canido. Esto provocó que perdiéramos el último bus de las 22.00 horas que partía desde Ferrol hacia Coruña desde la estación de buses. Con lo cual, nos hemos visto obligados a pagar un taxi desde la estación que nos llevase hacia allá.Tengo que decir que los horarios de buses oficiales de MONBUS de Cedeira a Ferrol están publicados tanto en las marquesinas de las paradas como en la página web oficial de MONBUS y pone claramente que el último bus de Cedeira a Ferrol del día 16/07/2023 salía a las 20.30. Además, por lo que me han comentado, tanto el conductor del vehículo como los demás viajeros que se encontraban en la misma situación que nosotros, este retraso se había producido en más ocaciones, ya que la empresa ni siquiera ha modificado los horarios (podría modificar el horario de las 20.30 al de las 21.10, pero no lo hizo) simplemente, obliga a los pasajeros a esperar más de media hora obligatoriamente.Con lo cual, reclamo la totalidad del precio de los 2 billetes del bus de las 20.30 (Cedeira-Ferrol) que hemos comprado y el coste del taxi que hemos tenido que coger obligados para poder llegar a Coruña (85 euros), ya que por culpa del retraso de 40 minutos del bus de las 20.30 de Cedeira a Ferrol de MONBUS no hemos podido coger el último bus que viajaba a Coruña (el de las 22.00 horas). Repito que el bus Cedeira Ferrol de las 20.30 salió a las 21.10 y llegó a las 22.10 a la parada de Canido de Ferrol. Cuando llegamos a la estación de buses de Ferrol eran ya las 22.18 horas y el bus para Coruña ya había partido.Ya he presentado una reclamación ante la Junta Arbitral de Transportes y estoy esperando respuesta. De todas maneras, he decidido reclamar también a través de la OCU por si el proceso con la Junta se ralentiza.Un saludo. Espero que podamos llegar a un acuerdo y que MONBUS asuma el error en el servicio de transporte público.P.D. Todavía conservo los billetes de bus donde se ve claramente que la hora de expedición del billete es de las 21.10. También consevo la copia del ticket del taxi con el importe pagado y tengo capturas de pantalla de los horarios publicados por MONBUS tanto de la marquesina como de la web oficial.
Me di de baja con Virgin Telco, dovolvi el router, sin embargo me lo han cobrado.
Hola, me cambie de compañía de Internet Virgin Telco. Y aunque entregue el router que enviaron al contratales, me lo han cobrado.Los hechos fueron los siguiente:Al darme de baja me enviaron el siguiente mensaje “El último paso es que por favor nos devuelvas el equipamiento que te instalamos, en caso contrario se te facturará un cargo por los equipos no devueltos.En breve te enviaremos el código de recogida para que lo entregues en una Oficina de CORREOS.” cosa que no sucedió.Al mes me llega un cargo de 63 euros de Virgin Telco y pienso que se han equivocado y me han cobrado un mes de mas. Llamo a Atención al Cliente, pero al poner mi DNI no me reconoce como cliente y el sistema solo me ofrece que contrate sus servicios. Así que pienso que se han equivocado y devuelvo la factura.A la semana me llaman de Virgin Telco y me dicen que tengo una factura por no haber devuelto el router, le informo que estoy esperando el mensaje para su devolución, así que la operadora me dice que no hay problema que solicite un nuevo código de devolución a logística y envíe el router. Cosa que hago, llamo al 900840439 y toman mis datos.A la semana recibo un sms informándome Virgin Telco que se ha iniciado el proceso de devolución.Otra semana mas tarde me llega un código y que lo presente a Correos junto el router para finalizar el procesos de devolución, cosa que hago devuelvo el router.15 Días después me llaman de un despacho de abogados, isfgjuridico y me dicen que tienen una factura pendiente por no devolución del router. Le digo que es un error, que está devuelto, así que me facilitan un email para que envíe el documento de correos que justifique su devolución. Cosa que hago.Días mas tarde me vuelven a llamar de isfgjuridico, y me dicen que el router fue entregado fuera de los 15 días de plazo, por lo que debo pagar la factura o me incluiran en lista de morosos y me denunciarán y tendré que pagar las costas de juicio, etc.Yo les explico que el router no fue entregado en lo 15 días porque no me llego el mensaje de devolución, ellos alegan que tenia que haberlo enviado por mensajería, aunque me costara el dinero. Yo le digo no lo sabia y que tampoco sabría donde enviarlo, ellos me dicen que tendría que haberme puesto en contacto con atención al cliente (cosa que intente). Ademas me informan que si en una semana no pago la factura me incluirán en la lista de morosos y tramitaran la denuncia con todos sus gastos.Según La ley el mecanismo para pedir la baja de una compañía debe ser el mismo que el que me facilitaron cuando me di de alta. Y si la cancelación del contrato implica que hay que devolver el aparato que me entregaron para poder disfrutar del servicio, la fórmula para devolvérselo no puede ser diferente a la que la Virgin Telco usó para que llegara a mis manos. Así que, ni siquiera tenia que haber llamado yo a logistica para ver que pasaba, ni haberme desplazado a Correos a entregarlo y perder mi tiempo. Simplemente tenía que haber esperado a que un servicio de mensajería se pusiera en contacto conmigo para su recogida. Al igual que hicieron con la entrega. Y en lo que me dijeron que tenia que haber solicitado a atención al cliente como proceder, lo hice pero al no ser cliente solo me atendían nuevas contrataciones. Además el concepto de la factura es “Cargo por reposición/no devolución equipo” cuando hay pruebas del equipo si ha sido devuelto.Me lo pienso unos días, es una estafa y me están coaccionando. El router lo tiene Virgin Telco, sino ha sido devuelto antes no por falta de voluntad mía, sino porque no me llego el procedimiento de devolución a tiempo.Finalmente debido a la coacción que supone que me denuncien por impago y sus consecuencias, decido pagar para posteriormente reclamar y denunciar yo los hechos.
Wizz Air - abono o denegación de embarque
Reservé un vuelo con la compañía Wizz Air para el 7 de julio y vuelta el 9 de julio.El vuelo de ida no hubo ninguna incidencia.En el vuelo de vuelta de Budapest a Barcelona y después de un retraso de unas 2 horas, la persona que realizaba el embarque me advirtió de que o pagaba por la bolsa o funda de portátil que llevaba o me denegaban el embarque al avión. Los hechos son los siguientes:1. Antes de salir de Barcelona me cercioré de que la bolsa de mano cumpliera con las medidas estipuladas en su normativa sobre equipaje de mano.2. A menos que apliquen distintas normativas en los diferentes aeropuertos, si dichas medidas no eran las correctas deberían habérmelo advertido en el aeropuerto de salida, donde yo podría haber corregido el error y cambiar de bolsa.3. En mi perfil de la web de Wizz Air, advierto que en las facturas aparece una cantidad diferente a la que yo aboné en la puerta de embarque.Tras ponerme en contacto con el servicio al cliente de la empresa y presentar una reclamación online, recibo una notificación genérica de la empresa sobre el equipaje de mano y que cierran el caso sin más explicaciones.Por todo esto, solicito el reembolso de lo injustamente abonado, bajo presión de perder el vuelo de vuelta.
No devolución de un importe pagado por equivocación
Pagué un certificado que no necesito, ya que me enviaron mal la información por correo, al dia siguiente les dije que me había equivocado y que pedía la devolución del importe. No me han devuelto el dinero y he reclamado muchas veces.
Taller no arregla mi coche
Lleve el coche por el calentamiento del coche me lo arreglaron supuesta mente me cobraron 824€ y cojo el coche y salgo para la carretera se volvió a calentar igual k como estaba y yo solo quiero k me lo arreglen k para eso e pagado un pastizal y no me an solucionado nada del coche
Servicios no contratados. Devolución recibo
Estimados/as señores/as: El pasado febrerocontraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda, ref 1169728025 .En ningún momento contraté servicio adicional como el “cuida Gas” ya que a través de ustedes con Naturgy tengo contratado el servielectric xpress y el servigas complet.Adjunto última factura Naturgy y asi mismo la carta donde me reclaman 7,90 € de un servicio que nunca quise ni contraté, sería duplicar servicios.SOLICITO, tanto la resolución del contrato y dejen de reclamarme los citados 7,90€Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso artículos no entregados
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Junio hice un pedido de 4 referencias distintas, de las cuales solo recibí 3.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido las 105 unidades del artículo Atlantis AT039 - Bucket Hat. Tampoco he recibido una respuesta satisfactoria ni ayuda para localizar el pedido durante las semanas anteriores ni tampoco en la actualidad para resolver la incidencia. Esto me ha supuesto un perjuicio económico al tener que comprar un artículo alternativo y además ha generado malestar en mi cliente que debía recibir los artículos estampados en mi taller.SOLICITO el reembolso inmediato del valor de este artículo que asciende a 661.50€ al no haber tenido noticias del paradero de la localización certera de estos artículos durante este tiempo y no haberlos recibido.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
En un pedido de 24/48h realizado el 27 de junio, aún no he recibido el paquete.El transportista dice que le faltan bultos por llegar, llevo un un retraso de 3 semanas, y la atención al cliente no responde el teléfono, ni da información a través de WhatsApp.Por ello, solicito la devolución del pedido (el cual no ha llegado a mi poder) y la devolución íntegra del mismo.
FALTA BOLA DEL REMOLQUE
Buenos dias, el 26 de junio de 2023 compré el vehículo matrícula 0117HHL. Tuve conocimiento de que estaba a la venta a través de un anuncio en MILANUNCIOS. En las fotos aparecía el coche con el enganche y la bola del mismo.Cuando realizamos el contrato de compraventa y recogimos el coche, faltaba la bola del enganche y el vendedor (Lazar) me dijo que la iban a buscar y me la mandarían urgentemente.A día de hoy sigo sin recibir la bola y he tenido que ir a comprar una a una tienda de recambios (adjunto factura)