COBRO INDEBIDO DE 40 euros POR PARTE DE RECORD GO
El pasado día 10 de junio de 2025 hice una reserva de alquiler de coche que se hizo efectiva el dia 16 de junio con la empresa Recordgo. A los días me enviaron un email con una multa por exceso de velocidad, la cual pagué en el momento y les envié justificante de que estaba pagada. En dicho proceso ni les consulté ni reclame asistencia. En la madrugada del 2 al 3 de septiembre me cobraron 40euros automáticamente de mi tarjera bancaria. ¿En base a qué? Revisé tanto el email que me enviaron como el contrato de alquiler. En su email me informaron de: En caso de multa, con Record Go, el conductor no estará solo, se le informará y tendrá a su disposición nuestro servicio legal externo que le podrá ayudar a pagar la multa y/o le asesorará sobre las posibilidades de recurso. Por este servicio adicional, Record Go cobrará, por la gestión y asesoramiento un importe de 40,00 € (IVA incluido). El importe anterior, no incluye el pago de la multa de tráfico en caso de que proceda. Además se refieren al punto 8 del contrato, donde señalan que dicho servicio es adicional de gestión y asesoramiento y que además, están obligados por ley a identificar al conductor del vehículo. ¿Por qué me han cobrado 40euros? ¿Por mandarme un email con la multa cuando eso lo hace directamente la DGT? ¿Por identificarme como conductor, cuando a eso les obliga la ley? Como es un servicio del que no he hecho uso ni les he reclamado durante el proceso su asesoría, SOLICITO expresamenre la devolución de la cantidad de 40 euros que se ha cobrado por decisión abusiva de la empresa.
Falta de información en el billete
Tenía billete a Cuenca (Billetes) y en el mismo no indicaba que el tren era destino Alicante. En las pantallas de la estación no aparecía Cuenca por ningún sitio, recorrí toda la estación varias veces buscando información sin conseguirlo, no había nadie, ningún punto de información. Pasada la hora de salida consideré que lo había perdido y tuve que sacar otro billete (Billete 2), esta vez con salida desde Atocha, conseguí llegar a mi destino. Era la primera vez que estaba en Chamartín y fue terrible. Solicito tengan a bien devolverme el importe 13,45€ del billete perdido, el segundo billete me costó 32,70€ He presentado reclamación a Renfe y adjunto su respuesta.
cancelación IRYO
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para informarles que por error he cancelado un viaje que tenia para el día 3 de enero del 2026,yo quería modificar la fecha ya que por circunstancias no lo vamos a poder realizar, mi sorpresa es que sigo los pasos de la pagina web y en ningún caso me ha avisado que no se podía cancelar sin perder el dinero ni el billete del tren, me veo que se ha cancelado y me encuentro que no tengo dinero ni billete para usar. LO CUAL NO ENTIENDO PORQUE SI PAGO UN BILLETE Y NO PUEDO IR, QUE ME DEVUELVEN EL DINERO O ME DEJAN EL BILLETE . A DIA DE HOY HE PERDIDO EL DINERO Y EL SERVICIO QUE HE PAGADO . SOLICITO: ME DEVUELVAN EL DINERO O ME ACTIVEN MIS BILLETES
DAÑO EQUIPAJE VUELING
Buenas tardes. Por supuestísimo y según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de compensación y reembolso no pueden darme por indemnizado con los ustedes quieran, sin atender a las necesidades que me cubría el troller que me rompieron al desembarc ar del vuelo BCN-OVD. 1- La maleta es más grande que el troller afectado, por lo que no puede entrar en cabina y eso me supondría tenerlo que facturar con el consiguiente gasto extra, que no tengo porqué asumir. 2-La calidad y color de la maleta que me ha enviado, dista mucho en calidad, color y seguridad con la MALETA que ustedes, por su NEGLIGENTE trato al equipaje, han dañado. 3-Es de absoluta vergüenza que una compañía como VUELING, no cumplan el reglamento vigente y ni siquiera me indemnicen por el valor del troller si no encuentran el modelo exacto o superior que USTEDES han roto. Insisto en la disconformidad de su resolución y exijo que me indemnicen a cuerdo con el reglamento vigente y recojan el "Trasto familiar" que me han enviado como maleta.
Falta de información previa, condiciones abusivas y ausencia de solución
Quiero presentar una reclamación formal contra Booking.com debido a la negativa de la empresa a ofrecer una solución adecuada en una reserva cuyo servicio no he podido disfrutar por causas justificadas, así como por la falta de transparencia en las condiciones aplicadas. Realicé una reserva el 11 de julio de 2025 a nombre de Pablo Cristian Granero Partearroyo para una estancia en Roma del 20 al 24 de noviembre de 2025, por un importe total de 508,73€, pagado mediante PayPal. Antes de confirmar la reserva, Booking sí ofrecía la opción de contratar cancelación con reembolso pagando un suplemento, pero en ningún momento informaba de manera clara que no se permitían cambios de fechas en la modalidad básica. Esta información solo apareció después del pago, en el correo de confirmación, lo que considero una falta de transparencia, ya que se trata de una condición esencial que debe mostrarse antes de realizar la compra. Posteriormente solicité modificar o cancelar la reserva por motivos totalmente justificados. Booking me comunicó que había intentado contactar con el alojamiento, pero este se negó en todas las ocasiones. A pesar de ello, Booking no ofreció ninguna alternativa ni compensación, pese a actuar como intermediario y ser responsable de garantizar un servicio correcto al consumidor. PayPal también rechazó mi reclamación, dejándome sin vías efectivas para resolver una situación que considero injusta. Solicito que OCU intervenga para que Booking: • Reembolse los 508,73€, o bien • Ofrezca una compensación razonable acorde con la incidencia y la falta de transparencia. Adjunto capturas y documentación justificativa. Gracias por su ayuda.
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión Ida y Vuelta desde el aeropuerto de Barcelona al de Buenos Aires, que tenía su salida a las 1:30 horas del día 7 del mes de Noviembre de 2025 y regreso a las 21 horas del día 15 de noviembre, con un coste de 1.777,02 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de crédito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Como era un pasaje Premium Extra, en las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [Reservas Extra y Premium Extra: Primer cambio gratuito (aplica diferencia de tarifa). Siguientes cambios a 150 € + diferencia de tarifa (hasta 24 horas antes del vuelo)]. Y por eso elegí esa tarifa, ya que me permitía cambiar la fecha. Para mediados de agosto intenté hacer un cambio de fecha de regreso y no pude porque la compañía había hecho un cambio de sistema y ese cambio no tenía permitidos los cambios de fecha. Aclaro que a día de hoy continúan ofreciendo este servicio como un plus en la categoría Premium Extra. Finalmente el día 29 de agosto acepté el reembolso del pasaje, y fue inscripto en su centro de reclamos como el caso nº 00832164. Aporto pantallazos de comunicación via mail y vía Instagram, donde figura el número de caso y la fecha de inicio. Desde el 29 de agosto, y luego de informarme que el reembolso demoraría máximo 30 días hábiles, y tras ya no sé cuántas llamadas (a razón de una semanal) no he logrado que me reintegraran el dinero. A más, necesito cerrar la cuenta a la que tengo vinculada la tarjeta de crédito y no puedo hacerlo por estar pendiente del reembolso, situación que me hace incurrir en gastos adicionales. SOLICITO, se me reembolse el coste del billete más los gastos en los que incurro por mantener la cuenta abierta. Sin otro particular, atentamente. K
problema con reembolso voucher de cambio
Hice un cambio de vuelo que tenia el 25 de octubre , me dijeron que maximo 15 dias recibiria el boucher para poder comprar uno nuevo ya que ellos ya no hacen los cambios por telefono . han pasado casi dos meses y no me llega ni me dan exolicaciones de por que no me llega mi boucher de cambio . ref del boucher 0081153
Seguro no hecho efectivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al habérseme denegado la entrega del vehículo por haber llegado tarde , el seguro contratado para el mismo no procede al no haberse firmado el contrato de alquiler con la compañía por lo que no se ha hecho efectivo. SOLICITO la devolución del importe del seguro (131€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reclamación SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE GOTOGATE. Devolución del importe total de gastos generad
Estimados GOTOGATE, Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de noviembre me vendieron un vuelo a New Delhi para 4 personas, incluyendo escalas. Y el servicio de visados a Reino Unido e India. Ustedes me indicaron antes de reservar que los visados estarían en 3 o 4 días. Además, su empresa de los visados SimpleVisa, concretamente Marko (Travelersuccess@simplevisa) me indicó lo siguiente: "...Estoy seguro de que sus solicitudes para la India serán aprobadas en tan solo unos días, antes de su fecha de llegada..." en un e-mail con fecha 25 de noviembre de 2025, a las 23:44 (hora Madrid). Ante esto, confié en ellos y dejé de buscar visados express. Por otro lado, en conversación telefónica el jueves 27 de noviembre de 2025, a las 21:30 hora española, el servicio de atención al Cliente GOTOGATE (teléfono de atención al cliente 911 868 828 ) me indicó que mis visados acaban de ser revisados y que en media hora los tendría. Este teléfono me lo proporcionó Raquel del equipo de Skyscanner. Ya que la empresa GOTOGATE era recomendada por la plataforma donde busqué los vuelos Skyscanner. No obstante, he pagado vuelos y visados a GOTOGATE. Indico que les he llamado y mandado e-mail infinidad de veces para que me solucionaran el problema o que me dieran una solución. Adjuntaré posteriormente, el extracto de las llamadas realizados al servicio de atención al cliente. En ningún momento me han solucionado nada. Nada de lo anterior ha sido real y han jugado con mis ilusiones y las de mi familia. Porque teníamos que estar en Nueva Delhi para recoger el premio Global Teacher Awards, 2025. SOLICITO […]. Que urgentemente, me devuelvan el importe total pagado a la empresa GOTOGATE en concepto de vuelos y visados. Ya que me han tenido engañado y no me han solucionado los problemas. También, los gastos de desplazamiento al aeropuerto Madrid-Barajas. Gastos del parking del aeropuerto. Los gastos del seguro de viaje. Gastos de las vacunas. Gastos extras de las llamadas de urgencia a atención al cliente de GOTOGATE en horario nocturno. Sin otro particular, atentamente. José Manuel Requena Olivares
Reclamación contra booking
Hola buenas paso a resumir mi reclamación de 606,03€ en coma roto de alquiler de un coche + un seguro por valor de 128,02 €. Dicho :el día 6/11/25 pasé a retirar el coche en cuestión y al llegar me dicen que t no que depositar otros 750 € en concepto de prima de franquicia a lo cual les comento a la dependienta que ese no fue la contracción que yo realicé y me dicen que es booking quien exigen esas cuantías al margen del alquiler que yo había pagado a lo cual me niego a pagar y a continuación cancelarán la reserva Luego me comunico con el chat de bookin el cual tengo capturas de pantalla en el cual se niegan reembolsarme el importe total y me ofrece la devolución del seguro que en teoría me cubre este tipo de incidencias por valor de 128,02€ a lo que me niego por entender que se quieren quedar con el importe total la suma de los dos importe que ascienden a (734,32€) por este motivo y por entender que no solo no pude alquilar el coche en cuestión y no recuperar mi dinero además a posterior y a raíz de mi reclamación ante PEPECAR.com filial Entiendo de bookin se me envio el supuesto pago que yo tenía que hacer y entendiendo que me encuentro ante un trato vejatorio e inapropiado solicito la mediación de ustedes para iniciar la mediación Adjunto número de localizador (AV78V9X9936A)