N. B.
RegaloOriginal

Publicidad engañosa

Hola, realice la compra de un llavero compuesto por dos huellas de pies y un corazon personalizado.Cuando lo recibo, el corazon es otro totalmente al de la foto que ofertan en su web. Esta lleno de arañazos, es muchisimo mas grande, no tiene la misma forma y el colgante no lo tiene en el mismo lugar, quedando asi un llavero muy vulgar.Se lo comunico, les adjunto fotos y su respuesta es que el material es asi y que al ser un producto echo a mano los tamaños pueden cambiar. En ningun sitio de la web pone tal cosa. De ser asi nunca lo hubiera adquirido, ya que nadie compra nada que no sabe como le va a llegar.Yo realize la compra de un producto y mandan uno con diferentes caracteristicas.Solicito una devolucion ya que era para un regalo que no voy a poder hacer y su respuesta es que al ser un producto personalizado no tengo derecho ni a sustitucion ni a devolucion. Me quedo sin el dinero y sin el producto que yo realmente habia comprado. Me siento estafada y engañada y sin ninguna solucion.

I. P.
17/05/2024

No me han efectuado reembolso

Buenas tardes Se hizo un pedido, desde tienda me llamaron que a esa dirección no llegaba los repartos y que anulaban el pedido.Procedían a la devolución de dicho importe.En numerosas veces he llamado tanto a la tienda como a atención al cliente no me han solucionado nada.La tienda dice que lo escala a otro departamento y atencion al cliente me dice que lo tiene que hacer la misma tienda.El pago aunque ponga que se realizo por tarjeta se hizo mediante Bizum.En conclusión, como máximo la devolución era de 72 horas y llevo 1 semana y 5 dias

L. R.
EDREAMS

El dia 18 de octubre 2023 via mail fue confirmada por su compañia el reembolso correspondiente a la cancelación de mi viaje a Panamá. La referencia de dicha cancelación confirmada es: 12698925554 tras hablar varias veces con su compañia telefonicamente y cruzar varios mails , en los cuales siempre se me pidió disculpas y asegurando que en breve recibiria el importe correspondiente , pasaron meses sin que eso se produjese por lo que me vi obligado a interponer una reclamación formal en el registro de cultura, turismo, y deporte de la comunidad de Madrid el dia 7-2-2024 con referencia: 09/227303.0/24, la cual se esta tramitando y de la que tendrán cumplida información paralelamente y transcurridos meses de ello, les insto a que procedan a la devolución que me corresponde sino me veré obligado a interponer recurso judicial

E. P.
17/05/2024

Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para expresar la queja relacionada con la venta de entradas, con sus ofertas y promociones a través de la página VIAGOGO. Tras consultar la página oficial del grupo, el precio original del concierto difiere mucho del que dicha empresa ofrece (concretamente 112,17 euros más) por lo que las cláusulas me parecen abusivas.Además considero que es una promoción engañosa, al no informar en ningún momento, que es una página de reventa de entradas entre particulares.Por ello, las entradas vienen a otro nombre lo que no me garantiza la entrada al recinto.Por otro lado, sé que la primera opción que me van a dar es la reventa de las entradas a través de su página. Tras una búsqueda en internet y considerando que las cláusulas que comento las estaría aplicando yo misma, desecho de antemano esta opción.Por este motivo, solicito el reembolso del dinero.He mandado mi queja y mi solicitud a la propia empresa pero por las experiencias que he podido leer de otras personas en situación similar, la empresa no suele hacerse cargo de la cancelación y consecuente reembolso.Este es el principal motivo por el que me pongo también en contacto con ustedes.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide oficialmente:Elisabet Piera Sendra.Desearía recibir respuesta vía e-mail a la siguiente dirección: elisabet.piera@gmail.com

M. M.
Triciclo Catering

Reclamación por Mal Servicio de Catering y Solicitud de Reembolso

He invitado a 34 familiares he quedado vergonzosamente mal. La elección de contar con un catering es precisamente para delegar en profesionales. quitarme trabajo y asegurar una velada cariñosa y agradable y no ha sido así por demasiado puntos:+ La persecución de correos, mensajes y llamadas para tener respuestas y aclarar puntos. + La visita el día anterior con previo aviso de 5 minutos. + La sorpresa de no tener la cristalería, a pesar de estar expresamente aclarado por correo. + El trato hacía nosotros e invitados con respuestas cortantes de Alejandra. Desde personas que han entrado a la cocina dando respuestas con un tono muy inapropiado, al momento de hacer cambio de copas con prisa y por ende hacerlo de una forma francamente lejano a un gesto elegante por un catering profesional. Más bien propio de una barra de un festival fangoso. + La tardanza entre bandeja y bandeja (usándose además como argumentación de que se nos había otorgado más tiempo como cortesía)+ La cantidad que éramos 34 personas exactas ( y estoy contando ahí 2 niños de 8 años que estuvieron más en el castillo que comiendo catering ya que sacamos tortilla para niños) sinceramente, si me dices que es lo estipulado no tengo otra que creerlo porque no se que es lo estipulado, ni pude contar lo que salió, pero las albóndigas no dieron ni para la mitad, no llegaba la comida a la gente, he tenido a dos personas que han pedido comida a domicilio. Mi sensación de agachar la cabeza en ese momento no podía ser mayor. (y no estoy contando con el problemón del celíaco que también tuvo que pedir comida, que ahora mencionare) . Ciertamente tengo mis dudas de que la cantidad fuera apropiada y no creo que sea algo común en vuestros caterings. He estado en uno vuestro del que saque la referencia y no hay punto de comparación, la comida llegaba, las bandejas de queso y de embutidos se dejaban en la mesa como comentaste, en mi caso no sucedió así, que fue un detalle que me comentaste. Aquí puede haber un cúmulo de fallos de gestión, de manejo en la cocina y del equipo en la cocina, pero francamente Paula, he trabajado 12 años en eventos y caterings, ha sido muy pesimo, he visto cómo se preparaba en la cocina, como Alejandra estaba en contacto llamadas telefónicas en tono de guasa. No ha habido seriedad en ningún momento. Habiendo una salida de servicio se ha intentado salir por el salón. Siento que el equipo que se ha mandado a mi casa no tenía ningún respeto ni preparación. + Celiaquía, se me aseguró por teléfono que estaba controlado, que estais super acostumbrados y que no sería un problema. Bien pues fue un problemón. Lo avise, tenemos a una persona celiaca de libro, sin medias tintas. Y tuvo que pedirse comida (la tercera persona) Con esta persona he tenido que disculparme repetidamente y por supuesto enviarme un detalle a casa. Se me cae la cara de vergüenza. La explicación y contestación de Alejandra tampoco ayudaron, que si le preparaban algo entonces comía uno menos, no lo sé literalmente estaba racionado a tal milímetro cada canapé? + El Lunes volvieron a molestar por casa sin aviso para recoger cosas del catering que ya se habían llevado, o sea falta de organización. Pido el reembolso de servicio mal prestado.

F. D.
LA PINILLA

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:? Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes porque el febrero pasado adquirimos unos forfait para esquiar en la estación de la pinilla (Segovia) , ese fin de semana por circunstancias meteorológicas (ya que no había nieve) cerraron las pistas, por lo que no pudimos acceder a ellas ni realizar la actividad por la que habíamos pagado.Publicaron a través de sus redes sociales que devolverían el 100% del importe a los afectados.Tras ponernos en contacto por ser afectados nos pidieron el número de cuenta y los datos , pero tras casi 3 meses dándonos largas ahora nos dicen que no nos devuelven el dinero.Solicito el reembolso integro del dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
Ibernet Consumo y Distribución SL

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso de la cancelación del evento el gran show de la feria de Sevilla, al haber sido suspendido por no tener las licencias necesarias. SOLICITO el reembolso de la cantidad abonada (2 entradas para cena de pescaito, por importe de 77,66€)?. Me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones, obteniendo una respuesta la cual no soluciona dicho problema: 12/04: realizo la compra de las entradas a través de la plataforma WOOW campus13/04: recibo un email explicando que se cancela el evento 22/04: recibo un email en el que explican cómo se llevará a cabo el proceso de devolución de las entradas. Detallando que las entradas compradas vía online recibirán un email.22/04: recibo otro correo electrónico en el que solicitan certificado de titularidad del banco, archivo que acredite la compra de las entradas y mi DNI.25/04: me envían un correo explicando que la devolución de las entradas se realizará a través de la plataforma WOOW campus, (plataforma desde donde se adquirieron las entradas)25/04: me pongo en contacto con WOOW campus a través de correo electrónico. Me facilitan los datos de la empresa organizadora del evento y me explican que están incumpliendo un contrato y que ellos no se hacen responsables de dicha devolución, reiterando que contactemos con la empresa organizadora.Las veces que he querido contactar con la promotora IBERNET CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN SL han enviado un mensaje automático diciendo que los responsables son la plataforma desde donde se adquirieron las entradas.También he llamado por teléfono pero siempre tienen el móvil apagado.Sin otro particular, atentamente.

V. J.

cancelacion clausura de permanencia

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi inconformidad al querer cancelar/no renovar/desistir [den el plan que tenia (plan premium)], de la que soy titular.Y por ello presento las siguientes hechos : No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, ya que asistía a sus instalaciones desde la fecha de abril del 2023 con un plan que cumplia con mis condiciones (condiciones cuales eran no tener clausura de permanencia entre otras) sin embargo en diciembre del mismo año ( 2023) ,al querer desplazarme a otro gimnasio de su mismo nombre me comunica un encargado que debo cambiar de plan a el plan premium pero que no preocupase que no tenia clausura ( isito verbalmente ) al no comunicarme correctamente las nuevas condiciones, accedo. Haciéndose el cambio asi el 15-12-2023. en enero me doy cuenta que estoy en embarazo y desde las primeras consultas y exámenes se me recomiendo suspender mis actividades fisicas ya que se me detecta hipertiroidismo con conteo de glóbulos blancos bajo (adjunto ficha medica), al cumplir seis meses trato de darme de baja en gimasio lo cual no es posible ya que me están cobrando un año de gimasio por el cambio realizado anteriormente lo cual suma una cantidad de 386,12 .SOLICITO : porfavor se revise mi caso y se anule el año de clausura de permanencia ya que es una cantidad que no me es posible pagar y fui victima de la mala información de sus trabajadores.Sin otro particular, atentamente. Valentina Jaramillo Duque Valentinajd2711@gmail.com

A. O.
Cepsa Gow

Incidencia punto de recarga eléctrica Cepsa gow

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia ocurrida durante la carga de mi coche eléctrico en la estación de recarga de IONITY del Hidalgo situada en el km 193,6 de la A-4 el día 2 de mayo:- Para poder consumir el crédito disponible en mi cuenta del Club Cepsa Gow, planifiqué mi viaje a Córdoba para la recarga eléctrica en la estación del Hidalgo situada en el km anteriormente reflejado, ya que realicé la comprobación de que existía un punto de recarga compatible con la forma de pago del club Cepsa Gow. (ver fotografías)- A la hora de recargar en el punto de recarga, me ha sido imposible iniciar la carga realizando el pago con el club ya que no disponía . Después de unos 10 minutos intentando solucionarlo con el número de atención al cliente he optado por pagar con la tarjeta de crédito (ver factura adjunta). SOLICITO la devolución de la recarga realizada y la forma de proceder para la siguiente vez que pueda realizar la carga con el crédito disponible de cepsa gow. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
EDREAMS

descuento de residente sin aplicar

HolaHice una compra de billetes de avión para Barcelona con localizador 16460668610 sin aplicar el descuento residente con sus descuentos prime obtuve un precio de 164, 10€, aplicando el descuento obtuve un precio de 165,12 € , precio superior,En una primera respuesta a mi reclamación se me dijo que el descuento estaba bien hecho,Aportando documentación de facturas en una segunda reclamación, tres en total , factura captura de pantalla con descuento, factura captura de pantalla sin descuento y factura de la propia compañía, en las que ninguna supera los 165,12 € ,Se me informa que el descuento estaba bien hecho porque el precio inicial era de 278,90€, precio que sólo ha aparecido tras la última reclamaciónPor lo que una vez más les pido que apliquen bien el descuento de residente y se me haga una devolución de la diferencia que basándonos en la factura de vueling con el descuento bien hecho, sumando sus gastos de gestión y restando su descuento por cliente prime debería ser de 109,62€ Saludos