Seguro cancelación SEETICKETS
Mi novia y yo compramos las entradas el año pasado para asistir a un concierto de Michael Bolton, con el seguro de cancelación. Lamentablemente, cogimos covid y aportamos las debidas pruebas diagnósticas y a día de hoy (16 de mayo de 2024) nos dicen que ya se pondrá en contacto con nosotros la empresa del seguro, cosa que por el tiempo que ha pasado ya, no creemos que ocurra. Siempre nos dan largas. Nada aconsejable.Enquiry Type: Refund enquiryReference Number: 93865390 (141008381)Customer Email: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxCustomer Name: OMAR Show Code: 2656594Show Name: DOURO & PORTO WINE FESTIVALShow Date: Saturday 16th September 2023Order Items2 ENTRADA NORMAL - DIA 16Fecha de la experiencia: 16 de septiembre de 2023
Problema para cambiar el nombre
Hola, desde febrero compré 3 entradas para el concierto de Taylor Swift en el Santiago Bernabéu el 29/05.Desde el día siguiente me puse en contacto con Ticketmaster para avisar de que yo realmente no estoy interesado en ir al concierto, siendo las entradas para mi novia, un amigo y una amiga suya. (Ofreciéndoles los datos de cada una de las 3 personas). Expliqué que puse mi nombre en las entradas porque están asociadas a mi tarjeta de crédito, pero que no es mi intención revender las entradas, simplemente quiero que las aprovechen las 3 personas que identifico.Primero, Ticketmaster me instó a que me pusiera en contacto con ellos en abril para resolver incidencias de este carácter. Después de proceder como ellos me dijeron, otro trabajador me dijo que ya se pondrían en contacto conmigo.Como nunca me avisó nadie, les volví a escribir. Obtuve como respuesta que el cambio de nombre no depende de ellos. Pero en ese mismo mensaje me decían que sólo se puede cambiar si es para personas de parentesco directo y/o fuerza mayor.Les respondí que yo comparto domicilio con mi pareja y que residimos en Tenerife, siendo el concierto en día laborable. A este último mensaje me respondieron diciéndome que estas incidencias se resolverán en la última semana ante el riesgo de las reventas.Ante estos hechos en los que entendí que lo que están haciendo es darme largas les pregunté si me pueden facilitar algún otro contacto o número de teléfono para realizar la operación. Pregunté incluso si valía con que ellos presenten en la puerta mi DNI original y una especie de “autorización”.Yo no quiero revender las entradas en ningún caso. Sólo quiero que puedan ir al concierto mi pareja, su amigo y su amiga.Como ya no he obtenido respuesta alguna, acudo a este medio para pedir por favor que me dejen cambiar el nombre de las entradas a estas personas, ya que a mí me supone un perjuicio grande tener que ir a Madrid, con lo que supone buscar vuelos y estancia a estas alturas.Muchas gracias.
Estafa en cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 15 de Mayo hice una reserva de un paquete Lastminute.com en la que me salia en inglés y me di cuenta una vez hecha la confirmación que los horarios de los vuelos estaban incorrectos. Intenté cambiarlos via telefono pero según el chat de la compañia, no tenian número de telefono en españa. Procedí entonces a cancelar el paquete para volverlo a configurar de nuevo, antes incluso de recibir notificación para confirmar vuelos, lo cual no hice. No habían pasado ni 20 minutos. En la web marcaba cancelación gratuita hasta el 6 de Junio del 2024 bien claro.Hoy me ha llegado la resolución de que me devuelven solo 71 libras gbp de los 465.10 libras gbp del viaje, cuándo tenia marcado el free accomodation cancelation por un importe de 135 libras gbp pp... por persona... El no reembolso de los vuelos no estaba visible, lo que me parece un método un poco oscuro. SOLICITO que me reembolsen la diferencia de las 71 libras gbp que me quieren reenbolsar al total de 270 libras gbp por cancelación, ya que además te cobran 3 libras gbp por marcar esta opción..? Sin otro particular, atentamente.
Servicios prestados en atracciones parque Warner
Buenos días!! El pasado 23 de abril de 2024 acudimos al parque Warner a pasar un día en familia, compramos cuatro entradas y dos pases correcaminos para pasar las esperas en colas de atracciones lo antes posible y disfrutar de todas ellas. La sorpresa fue que varias atracciones estaban cerradas, otras en mantenimiento, averiadas o como algunas trabajando al 25% de su capacidad total. En algunas atracciones, después de esperar largas colas de gente, nos dicen que la atracción queda cerrada por mantenimiento y que no saben cuando comenzara otra vez a funcionar, te echan de la fila y luego si vuelven abrir, no respetan el orden de espera anterior, Lo que iba a ser un gran día en familia, se convirtió en una autentica pesadilla en este parque, con mis hijos llorando porque no pudieron disfrutar de todas las atracciones. Por todo esto solicito la devolución íntegra tanto de las entradas y los pases correcaminos de esta jornada.
Anulación y Reembolso de la reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer efectuaron una reserva con mis datos personales para un vuelo, reserva que yo no autoricé.En menos de 24horas me pongo en contacto con ustedes para solicitar la anulación de la reserva y el reembolso del importe de la misma, Según la ley el comprador puede ejercer su derecho al desistimiento o revocación del contrato en un plazo de 14 días naturales contados desde la transacción. en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 3/2014.El Derecho de Desistimiento es la facultad que tiene el consumidor de renunciar a un producto adquirido previamente siempre que se encuentre en el plazo establecido para ejercer dicho derecho.Me he puesto en contacto con ustedes desde su web y su respuesta ha sido que no es posible.No es cierto. SOLICITO la anulación de la reserva y la devolución de su importe.? Sin otro particular, atentamente.Sonia
Cese contrato por motivos medicos
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto al proceso de baja que he solicitado .Como cliente de Basic-Fit, esperaba un trato más considerado y una gestión eficiente de mi situación, especialmente dada la gravedad de mis circunstancias personales.He presentado en dos ocasiones distintas la documentación necesaria que acredita mi estado de salud, incluyendo informe del INSS y, más recientemente, una sentencia judicial que confirma mi incapacidad permanente total, valorada en un 75%. Además, adjunto en este mismo correo también un reconocimiento pericial forense. Esta sentencia no solo reconoce mi condición, sino que también desaconseja la realización de ejercicios y esfuerzos no adaptados a mi condición de apnea del sueño grave Que además su personal no tiene formación alguna en este terreno, ya que lo he consultado a sus entrenadores personales y desconocen tan siquiera este tipo de dolencia.Sin embargo, a pesar de haber cumplido con todos los requisitos y de haber proporcionado las pruebas pertinentes, mi solicitud de baja no ha sido procesada de manera adecuada. Esta falta de acción por parte de Basic-Fit no solo me causa inconvenientes, sino que también me impide seguir las recomendaciones médicas en un entorno adecuado y seguro.Considero que esta situación es inaceptable y solicito una revisión inmediata de mi caso. Además, exijo una explicación clara de las razones por las cuales mi baja no ha sido efectuada hasta la fecha, así como la toma de medidas correctivas urgentes para resolver esta situación.Espero que este asunto se trate con la seriedad y la urgencia que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución satisfactoria.Atentamente.
Me han cambiado un bono por otro de.menor valor
Hace unos días cambié 3 bonos por otro de mayor valor (219,90€). El bono nuevo no me permitía reservar nada (supongo que porque cada vez menos establecimientos quieren trabajar con Smartbox y tienen una oferta muy limitada. Reclamé que acababa de adquirir un bono que no se podía usar y me contestaron que me volverían a cambiar los bonos, pero solo me han devuelto uno de los 3 bonos originales el de menor valor.Solicito que me ingresen la diferencia de importe (160€)
Hola. Realice una reserva para volar con mi familia el 22/12/23 y vuelta el 7/01/24 por valor de 707 euros desde Basilea a Barcelona y vuelta con Vueling. Me mandaron un correo que el vuelo se retrasaba 4,5 horas y que tenia opción de cancelarlo. Tras meses de espera me han respondido que solo me devuelven las tasas del aeropuerto que ascienden a 10 euros ya que el vuelo se retrasó menos de 5 horas. En ningún momento me comunicaron este detalle
Festival En Órbita 2024
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras remitirles varios correos a la dirección que indican en su web (info@wegow.es) seguimos sin una solución. El pasado 17/05/2022 compramos 2 abonos para En Órbita 2023 por un total de 41,70€ (20,85€ x 2). Este evento fue aplazado a 2024 y finalmente no se ha realizado (fecha 04/05/2024).Asimismo, según lo dispuesto en los artículo 82,1 y 87 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y en el artículo 24 de la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, se considera una cláusula abusiva el hecho de no reembolsar los gastos de gestión.En el momento que me sean requeridos, aportaré las entradas y correo de compra.SOLICITO la devolución íntegra de los 41,70€ abonados en el momento de la compra. Sin otro particular, atentamente.
reembolso del dinero
Hola. Compré un cofre para dos entradas de el rey león para mí mujer de ticknbox. La sorpresa viene al reservar que me deja o bien 49.95 o 74.95 cuando abone 150 por él.Aún así, hice la reserva y me envían los códigos de validación. En la pagina de compra de las entradas en el rey león me dice que La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado Hace 3 días envié email a la empresa. He llamado, he escrito al chat. No solucionan nada y es más, ni responden a los emails y la llamada es un contestador que no da una solución. Por tanto , exijo el reembolso del cofre ya que es engañoso porque no puedo disfrutar del evento contratado.