Paquete entregado en otra provincia
Realicé un pedido a LA BOULE OBUT y al parecer el pedido aparece como entregado por Seur en otra provincia.Contacté con el remitente y me dice que ya ha hecho la reclamación y que tengo que esperar un plazo,o de tiempo que acabó el 8 de mayo.Nadie me dice nada.Les he escrito y no me contestan.
Reembolso e indemnizacion
Hola, el dia 29 de Noviembre de 2022 tenía un vuelo reservado mediante Edreams prime con Ryanair (vuelo FR1134) con salida de Berlin a las 20:50h y llegada a Barcelona a las 23:20h. Esa misma madrugada entré a mi cuenta de edreams para descargar el billete y hacer el check-in pero en ningun momento me dejó. Para el vuelo de ida tuve problemas para descargar los billetes desde Edreams y me puse en contacto xon atencion al cliente y tuvieron que mandarmelos via pdf al correo electronico ya que al parecer tenian problemas con la plataforma, para que a la vuelta no me pasara, la persona que me atendio me mando un correo con un enlace directo para poder entrar y descargar mis billetes de vuelta, enlace el cual nunca funcionó. Tras intentarlo varias veces sin exito, me puse en contacto con atencion al cliente otra vez y de nuevo sin exito. En esa situacion me tengo que registrar y crear cuenta en ryanair, descargar el billete y me encuentro con que me han adelantado la salida del vuelo desde Berlin a las 10:40 de la mañana y llegada a Barcelona a la 13:10 del mediodia (de esto me doy cuenta a las 2 de la madrugada del mismo dia 29). Pude llegar a coger el avion de milagro, llegando al aeropuerto a las 7 de la mañana sin saber si el cambio de vuelo era correcto, dejando el hotel sin avisar, contratando transportes hacia el aeropuerto de Berlin los cuales no habria necesitado por que de haber mantenido el vuelo inicial me llevaban, pero tuve que coger un tren para llegar al aeropuerto, tuve que cambiar el tren desde Barcelona a Zaragoza, ya que lo tenia contratado para el dia siguiente y tuve que asumir el costo del cambio, tambien tuve que buscarme la vida para llegar de Zaragoza a Huesca (que es donde vivo) un dia antes de lo esperado, a parte del hecho de haber perdido un dia entero por Berlin. Edreams en ningun momento me avisa ni notifica dicho cambio, tengo correos de una semana antes del vuelo confirmando que mi check-in automatico es correcto y que me mandarian los pases, cosa que nunca sucedió.. también tengo notificaciones del mismo dia 29 de edreams recordandome que mi vuelo salia a su hora estimada (20:40h) cuando yo ya habia llegado a Barcelona. Una vez en España, en el mostrador del aeropuerto de Ryanair me dicen que me han enviado correos con mas de 15 dias de antelacion los cuales no pude ver hasta llegar a mi domicilo en Huesca (estaban en spam ya que no tenia cuenta con ellos) y tras estar recibiendo confirmaciones de reserva pocos dias antes o incluso el mismo dia de mi vuelo por parte de Edreams diciendome que estaba todo correcto y que no habia cambios. Ya en España me pongo en contacto con Edreams y desde informacion al cliente me dicen que no tienen constancia de dicho cambio de vuelo y que ponga una reclamacion en su web, para la cual nunca tuve respuesta. Espero un reembolso de mi billete de avion y los trenes con la consiguiente indemnizacion por todo el tiempo y dinero perdidos.
VENTA DE ENTRADAS FRAUDULENTA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de noviembre de 2023, fecha en que se ponían a la venta las entradas para MANOLO GARCIA, he comprado dos por el precio de 261,81€, las entradas han sido recibidas ayer, con un importe de 55 euros cada una, y sin ni siquiera están numeradas, y nada tienen que ver con lo realmente adquirido. el pedido era de dos asientos contiguos. ? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción fuera de término
Hola, el 13/05/2023 acepté suscribirme al servicio de eDreams prime, hoy quiero anularlo pero ya aparece actualizado el servicio por un año más y tengo retenido el dinero en mi cuenta bancaria.Ya he dado de baja la renovación automática pero deseo que se haga efectiva desde hoy, 13/05/2024 y no pagar los 89.99 que han retenido correspondiente a un año más de suscripción.
Cancelación PERMANENCIA CONTRATO
Estimados responsables,Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación de la permanencia de mi contrato con Basic Fit. Después de una cuidadosa consideración y evaluación de mi situación actual, procedo a exponer varias razones que considero válidas En primer lugar, deseo destacar que mi residencia se encuentra a más de 5 kilómetros de la ubicación del gimnasio, hecho que puedo respaldar con la correspondiente captura de Google Maps y mi certificado de empadronamiento adjunto. Sin embargo, además de esta distancia inicial, me veo en la situación aún más complicada de vivir actualmente a más de 40 kilómetros del establecimiento, debido a circunstancias personales relacionadas con el cuidado de un familiar enfermo en un pueblo distante.Por otro lado, debo expresar mi insatisfacción con el servicio ofrecido por el gimnasio. Tengo serias dudas sobre el cumplimiento de las normativas vigentes respecto al aforo permitido. En particular, la cantidad de máquinas disponibles en comparación con el número de personas inscritas no es suficiente, lo cual afecta negativamente mi experiencia como cliente.Además, me gustaría señalar que, tras investigar reclamaciones similares en la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), he constatado que se han cancelado contratos bajo circunstancias que guardan similitud con la mía. Los casos de Javier Ruiz Urraca y Silvia Blazquez Baeza, así como Melanie Sun Izaguirre, son ejemplos claros donde se ha procedido a la cancelación del contrato por motivos que no fueron explícitamente detallados en el acuerdo inicial. Esta información refuerza mi convicción de que mi solicitud de cancelación es justa y coherente.En vista de lo expuesto, solicito formalmente que se proceda a la cancelación de mi contrato con Basic Fit, sin penalización alguna. Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta para poder resolver esta situación de manera satisfactoria.Atentamente,Alba.
Pedido Incorrecto
Estimados/as señores/as:En fecha 06-05-2024 hice un pedido de una unidad de Funko Pop! Animation One Piece Figura de Vinilo Luffy Gear Five - CHASE.Me pongo en contacto con ustedes porque compré un artículo que se anunciaba (y seguís anunciando) como la versión premium de este (adjunto, pantallazos del buscador de Google, vuestra web, la factura, etc. ). Os contacté vía mail y WhatsApp para asegurarme de esto y me dijisteis que la descripción era la correcta. A los pocos días recibo un paquete con un producto parecido en diseño, pero que no se corresponde con el que anunciáis y con el que he comprado, es decir, anunciáis una versión premium y ha llegado la básica. Adjunto los pantallazos a los que me refiero.SOLICITO el REEMPLAZO del artículo básico que me enviasteis por el CHASE que adquirí. No busco la devolución del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Indeminización por incumplimiento de contrato y retraso en vuelos
Hola, realizamos un viaje a Egipto del 27 de Abril al 4 de Mayo de 2024, Leyendas de Abu Simbel, para 4 personas en categoría todo incluido, excepto bebidas, y se incumplieron los siguientes conceptos: 1.- Actividades no realizadas: entrada a la ciudadela de Saladino, paseo en calesas al templo de Horus, en Edfu, o realizadas muy deficientemente: la visita al barrio copto, visita al museo egipcio.2.-?Cambio de hotel. Aunque el Marriot del centro y el Hyatt son de la misma categoría, el que teníamos adjudicado al hacer la reserva era el Hyatt y además nos lo cambiaron sin previo aviso y justo al aterrizar procedentes de Asuán. Llegando con más de una hora de retraso, y perdiendo la tarde libre debido al intentar gestionar y arreglar el error.3.-Vuelo El Cairo-Madrid. Con un retraso de 12 h avisado a última hora del día anterior indicando que era por problemas técnicos relacionados con mantenimiento de algunas de sus aeronaves (Air Cairo) y por tanto dejándonos sin capacidad de maniobra para planificación de transportes en la llegada y sin poder aprovechar el tiempo en Egipto, ni la noche anterior ni el día siguiente. Además nos obligaron a ir a comer al restaurante que ellos seleccionaron, donde nos llevaron cuando nuestra preferencia era quedarnos en el hotel hasta la hora de la salida hacia el aeropuerto, incluso diciendo que nos hacíamos nosotros cargo de ese día de manutención. En el mensaje recibido nos dijeron que el vuelo salía a las 19:00, hora local egipcia, cuando en el aeropuerto ya estaba programado de antemano a las 20:10, hora local. Todo esto nos conllevó no tener una apreciación del viaje 100% satisfactoria, provocando numerosas molestias y pérdidas de tiempo, con la carga de estrés añadida que tenía que haber sido completamente placentera, además en un país extranjero, que dificultaba todo más. Del tema del cambio de hotel finalmente después de más de 2 horas explicando la situación conseguimos que nos aceptaran al dia siguiente llevarnos al hotel que correspondía según contrato de reserva, y fue al indicar que al darnos de alta como turistas en la web del ministerio de exteriores español y en el visado que rellenamos al llegar a Egipto que esos días nuestra localización era el hotel Hyatt Giza, y no el Marriot El Cairo. Al llegar al día siguiente al Hyatt la mayorista de Egipto intentó que firmáramos un documento de que estábamos de acuerdo en la compensación de dos botellas de agua de la cena anterior ( que las pagaron a todos los que estábamos, no solo a nosotros 4), que no firmamos porque no consideramos eso una compensación justa a la tarde perdida y vivida. En relación al vuelo El Cairo-Madrid con un retraso de 12 horas, intentamos desde que nos llegó el mensaje que nos dejaran el vuelo asignado, porque si salió un vuelo a la hora que teníamos indicada de la misma compañía (Air Cairo). Unos compañeros del mismo vuelo previsto inicialmente les dieron a última hora ese vuelo para 5 personas, con lo que si había disponibilidad de espacio para 4 personas que éramos y que lo habíamos solicitado. Además informamos que uno de los pasajeros tenía que tomar una medicación para una enfermedad crónica, que no tenía en ese momento y era necesario llegar a Madrid lo antes posible, y nos dijeron que no se podía que al igual que nosotros se habían quedado fuera de vuelo 70 pax. Todo esto conllevó gastos añadidos: bebidas que nos hicieron pagar, más gastos de transporte al llegar a Madrid, al no haber ya transporte público y de parking.En adjuntos no nos permite anexar por problemas de espacio, las conversaciones mantenidas con la mayorista y en las que se demuestra todo lo que hemos indicado en relación a los cambios del vuelo.
REEMBOLSO
Fuimos al cine al Centro Comercial de la NUEVA CONDOMINA a ver el festival de Eurovisión y no funciono en cuatro horas el aire acondicionado. Tuvimos que irnos a mitad por las altas temperaturas, hablamos con el personal y nos dijeron que el técnico del aire acondicionado estaba llegando, pero no logró que funcionase y no nos compensaron de ninguna manera. Un desastre...
PAGAR POR NOMINAR LA ENTRADA DEL FIB
Hola,Realicé la compra de dos abonos para el Festival Internacional de Benicassim 2024 (FIB) en diciembre de 2023. Las entradas son nominativas y hay que añadir los datos en un proceso separado a la compra de la entrada. Ahora exigen un pago de 20 € por entrada por añadir el nombre.Puedo llegar a entender que cobren por cambiar de nombre una entrada, pero simplemente por añadirlo me parece abusivo, sobre todo teniendo en cuenta que cuesta un 40% del precio de la entrada.Ahora mismo, si no añado el nombre y pago los 20 € por cada entrada, he comprado dos abonos que no sirven para nada.Exijo que se de la opción de al menos añadir el nombre por primera vez en las entradas de forma gratuita. Además siendo los datos los mismos a la hora de cuando pagas los abonos... no entiendo porque no te hace rellenarlo a la vez que lo compras, y ahora te hagan pagar...
Violación de la intimidad en sus instalaciones durante el alquiler de una villa.
Buenas tardes, hemos sido inquilinos de una de sus villas durante 5 días. La villa es un chalet individual con jardín y piscina privada. Nos acompañaban nuestras mascotas, dos teckels de 7 kg de peso, coordinado con la empresa.Cuando hicimos una primera inspección a la parcela colocamos diversos objetos en una puerta exterior para evitar que los perros de pequeño tamaño se escaparan por debajo.Al regresar de unas compras comprobamos que estos objetos, dentro de la parcela, habían sido movidos y no vueltos a colocar. Primero pensamos que habíamos sido víctimas de un intento de robo y antes que llamar a la policia llamamos a la empresa hasta 14 veces muy preocupados sin obtener respuesta y no fue hasta el día siguiente que pudimos contactar después de pasar una noche muy intranquila.El comercial de la empresa respondió por teléfono y más tarde por escrito que es práctica habitual en la zona que los piscineros y personal de mantenimiento entren en las casas alquiladas a su elección y sin coordinación previa con los inquilinos, y según nos explicó en algunos casos tras un toque de claxon se dan por autorizados. Tras varios correos y el inexplicable enroque del comercial que nos atendió no creemos que esta situación deba permitirse pues atenta contra la privacidad,seguridad e intimidad de los inquilinos de forma flagrante.Entendemos que debemos dejar pasar a estas personas tantas veces como sea necesario pero siempre con nuestra autorización expresa ya sea por franja horaria o previa llamada.Esta situación podría haber tenido consecuencias muy desagradables como que los perros se escaparan, nos hubieramos enfrentado al trabajador pensando que era una persona que invadía nuestra intimidad o que los perros fuera grandes y lo hubieran atacado.En los correos el comercial se escuda en una cláusula del contrato que indica que el inquilino siempre autorizará la entrada al personal de mantenimiento y eso para él significa que no hay que coordinar previamente con el inquilino cuando van a ir, con lo cual en nuestra opinión no existe autorización y entra sin permiso en cualquier momento previo toque de claxon en su caso.El pertinaz insulto a nuestra inteligencia del comercial defendiendo que la invasión de la intimidad de nuestro domicilio es normal y necesario nos asombra y preocupa motivo por el que hemos decidido elevar una queja para que se aclare esta situación.El comercial indico que es imposible coordinar este aspecto por la gran cantidad de chalets que hay en la zona. Nosotros opinamos que la coordinación es posible aunque sea imposible para él.No estamos satisfechos con el trato recibido, a este respecto.Solicitamos que se aclare si está norma es una mala praxis profesional y atenta contra los derechos de los inquilinos y si es así que se nos pidan las disculpas pertinentes y se articulen la coordinación necesaria para evitar estas desagradables situaciones en el futuro.