Rembolso entradas concierto post puesto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de unas entradas el cual se me niega por que el plazo caducó (estuvo abierto 14 días), pero cuyo reembolso comunicaron únicamente por la web del artista. Entiendo que será legal este único aviso, pero no lo encuentro justificado ya que no estamos 24h pendientes de la misma cuando para la compra nos envían 25 mails al día. SOLICITO el reembolso de mis entradas ya que no podré asistir a la nueva fecha por motivos personales. Se trata del concierto de Aitana en el Bernabeu programado para Diciembre y post puesto en Julio y con la empresa enterticket. Sin otro particular, atentamente.
Pago y me dejan sin servicio
Me han dicho q me hacen un descuwntonen la factura que pague q mw devuelven el seevicio. Y fue totalmente falso . Me engañaron . Pague 110 eueos con plata prestada ya q solo hago limpiezas y siento q sw han burlado dw mi al devir q tengo un saldo SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas y gastos asociados a la cancelación del espectáculo
Estimados señores Este fin de semana habíamos organizado un viaje con mi mujer, mi hijo, mis padres y mis suegros a Toledo para ir al parque temático Puy du Fou Partíamos de Sevilla por lo que hacíamos noche en Toledo el viernes 11 de Octubre (en el Hotel Exe Layos Golf) y a la mañana siguiente teníamos las entradas para el parque incluyendo el espectáculo nocturno "El sueño de Toledo" (por lo que debíamos pernoctar también la noche del Sábado, en dicho hotel para regresar a Sevilla el domingo. Aunque en su web se indica específicamente que todos sus espectáculos se mantienen haga el tiempo que haga y a pesar de venir especificado en las entradas, tras entrar en el parque el día 12 de octubre a las 10.40 de la mañana y disponernos a disfrutar del primer espectáculo, se anunció por megafonía la cancelación del mismo. Y al momento se nos indicó que desalojáramos el parque. Es por esto que reclamamos los siguientes: Gastos Hotel: tres habitaciones dos noches: 910 € Entradas al parque seis adultos y un niños, con pase emoción y entradas al espectáculo nocturno el sueño de Toledo: 562 € Gasolina: Ida y vuelta desde Sevilla 102,43 xplica brevemente el motivo de tu reclamación Aportamos los comprobantes de todos los gastos así como las entradas
Sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia al pedido número: 2420809005828, que ustedes me anularon hace tres meses sin motivo ninguno, y por el que sigo esperando mi reembolso.
CIERRE DEL PARQUE PUY DU FOU 12 DE OCTUBRE
Estimados/as señores/as: EL DÍA 12 DE OCTUBRE ACUDÍ AL PARQUE PUY DU FOU CON MI FAMILIA (MIS PADRES Y MI PAREJA). DE REPENTE, ANUNCIARON QUE CERRABAN, ANUNCIANDO POR MEGAFONÍA CAUSAS IMPREVISTAS Y QUE DEBÍAMOS DESALOJAR EL PARQUE. UN TRABAJADOR NOS DIJO QUE ASÍ NO SE PODÍA TRABAJAR REFIRIÉNDOSE A LA LLUVIA). LLOVÍA, PERO NADA EXAGERADO. SIN EMBARGO, SEGUÍAN SIN DECIRNOS LAS CAUSAS. TODO PARECÍA APUNTAR QUE LO HACÍAN POR LA LLUVIA, NO POR LA QUE ESTABA CAYENDO, SINO POR LA QUE SE PODRÍA AVECINAR POR LA TARDE. ¿QUÉ SUCEDE, QUE CERRARON POR LLUVIA? PUES CLARO, PORQUE ES CIERTO QUE ES MUY INCÓMODO ESTAR ALLÍ EN ESAS CONDICIONES, PERO SI ANUNCIAN QUE LO CIERRAN POR ESO, SE LES CAE EL PELO, YA QUE EN LA LETRA PEQUEÑA PONE QUE A PESAR DE LA LLUVIA, LOS ESPECTÁCULOS SE REALIZAN CON NORMALIDAD. FUE TODO UN DESPROPÓSITO Y JUGARON CON LA GENTE QUE VENÍAMOS DESDE LEJOS. SE INVENTARON EL "DERRUMBE DE UNO DE LOS CAMINOS", LO CUAL ERA MENTIRA!!!!TOTALMENTE MENTIRA!!!! DEMOSTRABLE. TODOS HABÍAMOS VISTO EL TIEMPO Y EL CLIMA QUE IBA A HACER, DE HECHO MUCHA GENTE QUE HABÍA CONTRATADO TARIFA FLEXIBLE LLAMÓ 72H ANTES PARA VER SI LO PODÍAN CAMBIAR. A ESA GENTE, PUY DU FOU LES CONTESTÓ, QUE SI NO SABÍAN LEER, QUE LOS ESPECTÁCULOS A PESAR DE LA LLUVIA SE HACÍAN. INCREÍBLE!!! SI NO SE ME REEMBOLSA ESTO, ME OBLIGARAN A LLEVARLO A LOS JUZGADOS, TANTO YO, COMO LAS OTRAS 7000 PERSONAS - 10000 PERSONA, A LAS CUALES NO SE NOS TRATO NADA BIEN.
Cancelación suscripción premium
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, no me parece me estén haciendo caso con mi petición de cancelación de suscripción premium. SOLICITO, como ya he pedido en varias ocasiones, siguiendo los pasos señalados por su pagina web oficial, mi cancelación a suscripción premium de su servicio, al finalizar la fecha del pago anterior, que sería con fecha 13 de Noviembre de 2024]. adjunto PDF que ustedes piden en su web, que ya les envié en dos ocasiones., y parece hacen caso omiso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reserva no recibida
Quiero cancelar y el correspondiente reembolso de los siguientes pedidos ya que ni contestan a los mails ni envían los pedidos ni nada y después de todo lo que se oye. Muchos de estos pedidos por fecha de salida los tendría que haber recibido hace meses e incluso el último pedido de la lista era de figuras en stock y ni siquiera enviáis. Algunos de estos pedidos los compré con vales de descuento que me distéis por cancelar otros pedidos, estos pedidos los cancelé, porque pasaba mucho tiempo de la fecha de salida y aun así no los recibía pero estaban pagados igualmente. KZAPODMTK 24,61€ RZKWPPAIR 27,81€ YLXODKENZ 28,41€ YOZBURCUW 31,26€ EKUGIENKP 14,16€ XQQAFDKJB 32,78€ El total es de 159.03€ que se me tendría que reembolsar, además de algo de dinero que seguía teniendo en vales para vuestra tienda. Quiero cancelar todos los pedidos y que me reembolsen.
Reembolso gastos pérdida y recuperación de equipaje
Hola, Este mensaje es para mostrar mi total disgusto y disconformidad con la gestión de un problema de mi viaje a Estados Unidos con Halcón Viajes y Seguros Intermundial del 27/08/2024 al 07/09/2024. La aerolínea nos perdió las 4 maletas facturadas de las 4 personas que viajábamos desde Ámsterdam a Los Ángeles (en una de ellas había medicación necesaria de mi padre). A la llegada al aeropuerto de LAX, abrimos la reclamación y nos dijeron que las maletas se quedaron en Ámsterdam y llegarían a LAX el día siguiente a las 19:00. Esa mañana a primera hora nos presentamos al guía del tour y le expusimos la situación. Nos dijo que fuéramos mi hermana y yo al aeropuerto y mis padres recorriesen Los Ángeles con el grupo. Hicimos eso y después de pedir más información, nos dijeron que las maletas llegarían a las 15:00. Mi hermana y yo nos juntamos con el grupo en el Hollywood Boulevard para reportar al guía y proponerle si podíamos ir en el mismo bus a buscarlas. Nos dijo que no, que había que salir a las 12:00 para llegar en el hotel de Laughlin para la cena y nos recomendó alquilar un coche. Mientras tanto, hicimos llamadas a la agencia y al seguro. Tras muchos tiempos de espera, solo se nos propuso una visita médica cuando la raíz del problema era recuperar las maletas con las medicinas y unirnos al grupo lo antes posible, porque en cualquier situación el grupo se marchaba. Ante la urgencia, nos vimos obligados a separarnos del tour, ir al aeropuerto, recuperar las maletas, alquilar un coche de alquiler y conducir cansados durante 5 horas hacia el hotel de destino. Además, le preguntamos al guía si podría dejarnos algo de la cena incluida en el hotel porque llegaríamos a la 1AM y nos dijo que ya había restaurantes 24h por el camino. La situación fue muy frustrante y decepcionante, porque nos sentimos desamparados sin que nadie nos diera una solución y tener que arreglárnoslo todo nosotros. El 09/09/2024 empecé a abrir incidencias con la agencia, el seguro y la aerolínea para reclamar los casi 300€ por las gestiones (traslados, llamadas y alquiler de coche). Solo la aerolínea ha pagado 90€ en concepto de traslados de recuperación del equipaje y ni la agencia ni el seguro aceptan las incidencias ni sus posteriores alegaciones. Se salvaguardan con que el seguro “no cubre equipaje demorado”. Tras múltiples intentos e intentar arreglarlo amistosamente, me veo forzado a exponer mi queja formalmente hacia Halcón Viajes y Seguros Intermundial y exponerla al público. Veo que es más importante ahorrar 207,79€ a cambio de reseñas negativas y un cliente insatisfecho que no volverá a pagar más de 10.000€ por un viaje de esta agencia ni seguro. Estoy muy decepcionado por la poca empatía y ayuda recibida como cliente. Un saludo.
problema con entradas IL VOLO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: * compré por internet entradas para el concierto de IL VOLO del dia 14-10-2024 en Barcelona, las pagué i NUNCA HAN LLEGADO. El dia del evento no pude entrar porque NO TENIA LAS ENTRADAS. * especificar que desde VIAGOGO el mismo dia 14/10/2024 a las 11.05h me enviaron un correo diciendo: "el caso se ha escalado para que se le puedan proporcionar entradas para la sección que solicitó anteriormente. Todo lo que tiene que hacer es esperar a recibir estas entradas a tiempo. ..." * ante esta situación me fuí a Barcelona al concierto esperando que durante el dia 14/10/2024 me las enviaran on line, cosa que NUNCA PASO, NUNCA ME LAS ENVIARON. SOLICITO : Que se me reenvolse * los 168.19€ que pagué por las entradas, * más los gastos de desplazamiento en coche deribados del viaje desde mi casa (Sant Ramon, Lleida) hasta Barcelona, (IDA y VUELTA) ya que hice el viaje y no pude entrar porque VIAGOGO no me envio NUNCA las entradas ON LINE. Sin otro particular, Y ESPERANDO RESPUESTA atentamente, TXELL
Reembolso suscripción prime
Me han cobrado la suscripción anual prime (89,99 euros) y una cuota anterior de 64,99 euros por unos vuelos comprados sin tener constancia de acogerme a la misma. Cuando he solicitado por teléfono el reembolso me dicen primero que lo que me ofrecen son cheques regalo. Ante mi negativa, ya que no he usado está aplicación desde que supuestamente activé la suscripción,me comentan que me pueden reembolsar la mitad de la suscripción. Otras empresas , en este mismo supuesto, han procedido al reembolso total porque se trata claramente de un error motivado por la falta de transparencia de esta compañía. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado.