C. L.

Venta de entradas falsas

Compré 2 entradas para un partido Del Real Madrid 357€ cuando hice el pago nunca me llegó el correo para descargar las entradas cuando llegue al estadio me dijeron que no existía tal compra y

M. G.

Compra entradas futbol Real Madrid -Alaves

Hola, realice un pedido de 3 entradas para el Real Madrid -Alaves para el día 14 de Mayo del 2024, cuando he acudido al estadio una de las entradas estaba ocupada y no he podido pasar para ver el partido.Solicito al abono de dicha entrada.Gracias Un saludo

M. C.
14/05/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un paquete completo de viaje para 4 personas el 17 de abril. Era un alojamiento en Binibeca + vuelo.En la información de vuestra web veréis que pone cancelación gratuita en todo momento hasta el 27 de julio. PERO NO INDICA CANCELACIÓN DEL HOTEL SÍ, DE LOS VUELOS NO. Y AQUÍ ESTÁ EL ERROR.Se me hizo el cobro inmediato de 325 euros, tuve que cancelar el 30 de abril el viaje, por problemas peronales, y solicitar el reembolso. El 1 de mayo se me cobró, una vez cancelado, el segundo importe. Hasta un total de 686,56 euros.Confiaba en que ibais a hacerme la devolución total de lo pagado al haber cancelado, pero después de días esperando el reembolso, cuál es mi sorpresa que al hablar con vuestro chat me indica que los vuelos no eran reembolsables (información que no figuraba en vuestra web en ningún momento) y que ya se han pagado y, además, os habéis cobrado los gastos de gestión por unos vuelos que debían ser reembolsados.En total, 686,56 euros como veis en la factura.SOLICITO la devolución total de los 686,56 euros ya que no vamos a poder disfrutar ni del hotel ni de los vuelos y se prometía claramente, durante la compra, que todo era reembolsable. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con reconocer minusvalia

Hola buenas tardes, en primer lugar me gustaría que se sepa lo mal que han hecho sentar en port aventura y la poca consideracion que han tenido conmigo, con una minusvalía del 33% segun el INSS y con limitaciones reconocidas de movilidad. Por mi parte compré la entrada a través de un operador y desconocía que documentos tenía que entregar ya que he estado en el parque Warner y Disney París y jamás me han puesto una pega, cosa que en port aventura, pretendían que llevará la documentación de la lesión que tengo, después de presentarles mi declaración que aparece reconocido mi 33%, el certificado anual de retenciones y reclamar a la chica de recepción hablar con un superior me han ninguneado y no les ha valido nada, solo espero que no le vuelva a ocurrir a personas como yo, que ya tengo lo mio por desgracia

M. P.
14/05/2024

No se pueden reservar los servicios ofrecidos en el momento de la compra del bono regalo

Teníanos un bono para una estancia en un balneario que ahora no está disponible en la oferta Smartbox porque no aparecen ni la mitad de los balnearios alen los que se podían usar los bonos a la hora de comprarlos.

M. P.
14/05/2024

Tenía 3 bonos regalo Smartbox para usar en alojamientos y hecho un cambio de esos tres bonos por otro de un importe mayor (la suma de los importes de los 3 bonos anteriores más 20 céntimos que cobraban por hacer el cambio de bono). A la hora de ir a hacer una reserva veo que el bono no está disponible y solicitan que lo vuelva a cambiar, estando la posibilidad de cambio muy limitada (comunidades que no pienso visitar a medio/corto plazo).

A. A.
14/05/2024

He pagado por unos tickets que no he recibido

Hola he pagado por unas entradas que han sido deducidas de mi cuenta bancaria, pero no las he recibido, he intentado contactar por todos los medios a Ticketmaster pero no consigo ninguna respuesta. El numero de referencia de compra es: 26642658

N. G.

problema con el servicio

He comprado tres entradas para un concierto en VIAGOGO y no me las han enviado, viagogo no se hace responsable, Gracias.

N. A.
EDREAMS

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Hola, realicé una reserva para el 13/12/22 de un vuelo con edreams con seguro de cancelación, por motivos personales tuve que cancelar el vuelo y solicitar el reembolso, desde diciembre de 2022 he intentado que me devuelvan mi dinero, contactando con ellos en múltiples ocaciones en las que me dan largas y no me realizan el reembolso. Realmente siento que en las múltiples llamadas que he hecho para solucionar la situación se han reído de mi ya que yo he comprado ese vuelo con un seguro de cancelación y no me devuelven mi dinero, llevo 18 meses con esta situación.

J. B.
14/05/2024

Buenas, compre una plantilla para poder hacer mi Currículum Vitae. Dicha plantilla valia 0,90 céntimos.Me cobraron 29,90€ y me dijeron que no se me iba a cobrar. Estoy intentando darme de baja y no me dejan.Muchas gracias un saludo.Atentamente, Javier.