Hola buenos días, lo primero de todo es que el número de reserva que usted está indicando no corresponde a ninguna a nombre de Ana Morales si no que está a nombre de otra persona. Esta reserva según usted nos está comentado la realizó a través de la plataforma de Booking.com con la cual tendrá que realizar la reclamación pertinente ya que ustedes en todo caso son clientes de ellos y nosotros les prestaríamos sus servicios a dicha plataforma. La constancia que nosotros tenemos es que dicha plataforma no hizo la devolución del importe a ninguna de las reservas. Nosotros al no presentarse el cliente marcamos esta reserva como no presentado. Sentimos no poder ayudarle, un saludo.
Teléfono móvil: 660 527 203
Telefono oficina: 969 34 22 72
E-mail: reservas@cuencaloft.com
Pagina web: www.cuencaloft.com
SEGUIMOS TRABAJANDO siguiendo las recomendaciones de las autoridades sanitarias.
En cumplimiento de lo escido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, se informa al interesado de que el Responsable del tratamiento es ALOJA HOME IBERICA S.L con C.I.F.: B98991623 y con domicilio en la C/ Moratín Nº14 5ºB
46002 Valencia, Valencia (España) En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio contratado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. El contenido de este correo electrónico y sus anexos son estrictamente confidenciales. En caso de que no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por error, agradecemos que lo comunique inmediatamente al remitente, sin difundir, almacenar o copiar su contenido, ya que podría ser sancionado..
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: domingo, 9 de febrero de 2025 12:00
Para: reservas@cuencaloft.com