Buenas, compre una plantilla para poder hacer mi Currículum Vitae. Dicha plantilla valia 0,90 céntimos.Me cobraron 29,90€ y me dijeron que no se me iba a cobrar. Estoy intentando darme de baja y no me dejan.Muchas gracias un saludo.Atentamente, Javier.
Cargo indebido
El día 17/04/24 cargaron en mi tarjeta un cobro de 39,98 euros cuando yo no había solicitado ningún servicio extra. Había solicitado el 17/04/24 un pase de 2 meses en una oferta de 4,99, en la que me cargaron otros 9,99 euros en concepto de premium.Solicito que devuelvan a mi tarjeta los 39,98 euros del día 17/04 y que me den de baja definitivamente de meetic (anteriormente me di de baja y yo no podía acceder, pero mi perfil continuaba saliendo. Ahora exijo que me den de baja y borren todos mis datos de la plataforma. Espero su respuesta. Un saludo Maria
pedido no enviado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de Mayo realicé un pedido del que no he recibido ni confirmacion de pedido ni el propio pedido. SOLICITO la cancelacion del pedido y el reembolso integro del mismo.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema cancelación entradas por error descripción en su web
Tras haber comprado 2 entradas en la zona de front of stage para el concierto de Ricky Martin en el Coliseum de Coruña (en la descripción de la zona no se especificaba que era de pie, al contrario, entras en la página y al hacer click para seleccionar los asientos aparece entre otras la zona front of Stage) quise cancelarlas el Sábado 11 (tras hablar por teléfono con el recinto me confirmaron que era de pie) para cambiarlas por una zona sentada, ya que mi madre no aguanta tanto tiempo de pie, y claramente se trata de un error en la descripción del tipo de entrada. Me negaron la cancelación de las entradas, cuando por cada entrada cobraron 12 euros de gastos de gestión y ni siquiera realizaron bien la descripción de las zonas. Nunca más compro entradas con ellos. En taquilla el día del evento.
No he recibido reembolso
Después de varios años reclamando a Hubside porque no he recibido los dispositivos que me correspondían y haberme cobrado cuotas erróneamente (resumiendo), el 10 de enero de este año (2024) me comunican por correo electrónico que se ha notificado al departamento correspondiente las cantidades a reembolsar en mi cuenta. Estamos en mayo y todavía no he recibido nada. Es imposible contactar con ellos por teléfono, si ya no eres cliente no te hacen caso.
Estafa Astroline Today
El día de hoy 19/04 acepte un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 19,90 € posteriormente se hizo otro cargo el 03/05 de 19,90€ que tampoco acepté. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado darme de baja y en mi cuenta de Apple y Google y no existe esta suscripción y no hay manera de cancelarse e intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa. Solicito la devolución de estos importes y la cancelación automática de la suscripción
Estafa: envío entradas erróneas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11/05/2024 realicé una compra en la web ViaGoGo, de unas entradas que se anunciaban con la siguiente descripción: Evento: Ana MenaEntrada(s): Sección Lower 25 (planta 0), Fila 1, (2 Entrada(s))Lugar del evento: WiZink Center (Palacio de Deportes)Fecha: domingo, diciembre 22, 2024 | 20:00 Con fecha 13/05/2024 recibo en mi buzón un correo en el que se me indica que ya tengo disponibles las entradas para su descarga. Cual es mi sorpresa cuando compruebo que las entradas no se corresponden con la zona donde las he adquirido, sino con la Sección Upper 25 (planta 2) .Me pongo en contacto con ViaGogo a través de su chat (única vía disponible) y después de una larga conversación, finalizan diciéndome que las entradas son correctas. Que se corresponden con la sección que indicaba el anuncio (cuando tengo copia de su email de confirmación donde se indica que las localidades no son las que he recibido).Por la presente, simplemente solicito reembolso del importe desembolsado en la plataforma por las entradas. Gracias de antemano por vuestra ayuda.Sin otro particular, atentamente.Jesús Fraga
Baja errónea y cobro sin uso de servicio
Hola realice la baja de McFit de forma presencial y permanente debido a cambio de residencia en el extranjero sin posibilidad de uso de instalaciones McFit. El empleado a pesar de confirmarme que la baja permanente se había realizado correctamente y no era necesaria ninguna acción extra por mi parte realizo una baja temporal y la fecha de la baja no era válida por lo que la solicitud en realidad no se realizó. De esto me entere revisando la cuenta del banco española donde vi cargos de 34.9 euros cada mes correspondientes a la cuota de McFit. Cuando me he puesto en contacto con atención al cliente para darme de baja y pedir una compensación no solo no me dan opciones de compensación sino que me ponen trabas para darme de baja inmediatamente. Para ello se inventan condiciones, que no aparecen en ninguna página web oficial de McFit, de los documentos que son válidos como justificante. Entre ellos se encuentran, el contrato de el alquiler con actual vigencia. Una factura del aire acondicionado correspondiente a marzo. Una captura del correcto de confirmación del registro en la embajada también de marzo y una factura de luz agua del mes de mayo. Todos ellos con mis datos personales. Me parece que queda más que justificado que no estoy en Barcelona residiendo o en cualquier otro lugar con servicios de McFit. Solicito la baja inmediata y la compensación de las cuotas que se me han cobrado debido a la gestión errónea de mi baja permanente por parte de McFit.
Problema con la reserva
Hola, realicé una reserva de vuelo + hotel para la semana del 1 al 7 de julio a Roma con Lastminute. Nº de reserva 2550225126.El hotel que habíamos seleccionado tenía una habitación cuadruple con dos estancias individuales con dos camas dobles y un baño.El 27/03/2024 mediante correo electrónico se nos comunica que debido a una incidencia técnica, sin más justificación, se veían en la obligación de cambiar el hotel que se había reservado originalmente al Hotel Tirreno, con una calidad muy inferior a la que habíamos reservado inicialmente. De hecho si hubiéramos sabido que ese era el hotel que entraba en el pack, no hubiéramos contratado .En ese momento hemos solicitado la cancelación de la reserva y nos han dicho que no era posible, ya que habíamos pagado una señal y eso estaba sujeto a una póliza de seguro que sería la que debería valorar si se podía cubrir la anulación. Ofreciéndonos en la posibilidad de un cambio de hotel.En ese momento nos remitieron un correo ofreciéndonos el cambio una habitación cuádruple en el hotel Osimar Hotel Rome, con una cama doble y dos camas individuales, no correspondiéndose con lo que inicialmente habíamos contratado. No aceptamos el cambio y solicitamos que lo que debían era proceder a ofrecernos dos habitaciones dobles, para que se ajustara a lo que inicialmente reservado.El 10/05/2024 hemos recibido un correo comunicándonos que han aceptado nuestra petición. El cambio incluye la habitación cuádruple y una habitación doble cuyo coste total supone 1074,80, con independencia del saldo de la reserva, es decir, que han añadido una habitación más que debemos sufragar nosotros no respetando las características del pack inicial.Solicitamos o bien que la empresa asuma el coste del cambio, al haber sido una modificación unilateral de la reserva sin causas justificadas o a indemnizarnos por los perjuicios causados al no corresponderse el hotel en el que nos vamos a hospedar con el inicialmente ofrecido en la oferta.Por favor, procedan a tramitar esta reclamación.Gracias.
Paquete entregado en otra provincia
Realicé un pedido a LA BOULE OBUT y al parecer el pedido aparece como entregado por Seur en otra provincia.Contacté con el remitente y me dice que ya ha hecho la reclamación y que tengo que esperar un plazo,o de tiempo que acabó el 8 de mayo.Nadie me dice nada.Les he escrito y no me contestan.