- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Hola -,
Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces:
Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido?
☹️ Muy insatisfecho 😞 😐 🙂 😁 Muy satisfecho
A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud:
Samuel G. (Ticketmaster ES)
10 feb 2025, 18:31 UTC
Hola,
Estos cargos pueden ser en concepto de gastos de gestión, que son por entrada, y de cuota de servicio por el total de la compra, independientemente del número de entradas adquiridas.
Estos importes nos permiten cubrir el mantenimiento de nuestra página web y ofrecer un servicio 24 horas al día para que los clientes puedan comprar en todo momento, así como comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible y herramientas para dificultar la actividad de posibles especuladores. Además, nos permite realizar un servicio postventa, incluyendo la atención al cliente por teléfono y por email y el envío de comunicados informativos, por ejemplo en caso de cambios en el evento o para informar acerca del acceso al concierto, entre otros aspectos.
Los gastos de gestión por entrada siempre están incluidos en el precio final de los tickets, que es el que se informa desde un principio, y no se añaden durante el proceso de compra. El desglose del importe de las entradas, que diferencia el precio base de los gastos de gestión, puede consultarse antes de iniciar la compra, y también durante el proceso de compra.
Por otro lado, en la información del evento, que puede consultarse antes de iniciar la compra, se especifica si se aplica un cargo por transacción, que corresponde a la cuota de servicio, ya que no todos los eventos incluyen este concepto. En los eventos que sí tienen cuota de servicio, durante el proceso de compra se puede ver el importe de dicho cargo como “costes adicionales” en el resumen de la compra.
Dado que se informa de los gastos de gestión por entrada en el desglose del importe de las mismas, y también del cobro de una cuota de servicio por compra, tanto antes de iniciar el proceso de compra como durante dicho proceso, y al no corresponder estos cargos a ningún concepto adicional ajeno al servicio de venta y postventa de entradas, no nos es posible reembolsarlos.
Muchas gracias
Samuel G.