Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y solicitar el reembolso de la suscripción Domestika Plus que ha sido cobrada de forma errónea a mi cuenta. Después de revisar los cargos y los términos de la suscripción, considero que ha habido un malentendido, ya que no era mi intención suscribirme,
Entiendo que su política establece ciertas condiciones para los reembolsos, pero dado que este cobro se realizó por un error involuntario, solicito amablemente que se considere una excepción y que me reembolsen el monto cargado.
Quiero aclarar que en ningún momento me suscribí a este servicio. Mi única intención fue adquirir dos cursos, lo cual hice de manera puntual, pero no autoricé ni contraté ninguna suscripción adicional.
Este cobro ha sido un error y, por tanto, solicito amablemente el reembolso completo de la cantidad cargada a mi cuenta por la suscripción a Domestika Plus. El cargo no refleja mi intención de realizar un pago por este servicio, ya que solo compré los cursos y no me suscribí a ningún plan de suscripción.