L. P.

Estafa Portaventura

Muy mal servicio. Horas interminables de cola. Entradas para Port aventura y Ferrari land y colas de más de 4h en los dos parques. 4.5h de cola en dragon Khan con dos averías, 4,5h de cola en red force pasando de la hora de cierre, cuándo en ambas avisaban de 3h de cola, no siendo reales los tiempos. Solo hemos podido subir en 3 atracciones en 12h de parques combinados. Una estafa y un abuso pagar el precio sin ninguna compensación. Una vergüenza

L. C.

colas y espera

Hola,avui, dia 10 de maig de 2024, he vingut a port aventura a pasar el dia amb els amics. A causa de la abundancia de gent en el parc, en tot el dia només em pout pujar a una atracció realitzant una cua de set hores. La atracció en concret ha estat el Shambala, en la qual quan h?m començat la cua només hi havia, en teoria, una cua de tres hores, o aixó marcava el temps d'espera.Crec que hi havia una quantitat de gent superior a la qual hi hauria d'haver al parc, i unes cues a totes les atraccions fora del que és el normal.

E. N.

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compre unas entradas para el concierto de Bruce Springteen en el Wanda Metropolitano de Madrid para el 14 de Junio a las 21:00. Las entradas las compre el 26 de Enero. Desgraciadamente mi hermano menor se gradúa el mismo dia 14 y no podremos acudir al concierto. Debido a que Viagogo es una pagina de reventas no he podido hacer la devolución de ningún otro método y me gustaria por favor que me reembolsaran los 511,38 € antes del día del concierto. Un coordial saludo-

R. L.
EDREAMS

Suscripción irregular a Edreams Prime

Al equipo de Edreams:El 13 de marzo de 2021 compré un vuelo a través de la página web www.edreams.es por un valor de 43,71 EUR y hoy, 10 de mayo de 2024, he sido informado de que con la compra de ese vuelo realicé una suscripción al servicio Edreams Prime de manera involuntaria. Siendo informado de esta suscripción, he comprobado que, desde abril de 2021, se han cargado a mi cuenta importes de 54,99 EUR (en abril de 2021, 2022 y 2023), siendo el cargo en abril de 2024 de 69,99 EUR. Un total de 234,96 EUR desde 2021. Por supuesto, yo no he autorizado de manera voluntaria esta suscripción, ni su renovación anual. Prueba de ello es que no he hecho uso de ningún servicio de Edreams Prime. En mi cuenta de Edreams la única información que aparece es mi correo electrónico y mi antigua tarjeta bancaria. No aparecen reservas realizadas ni pasajeros habituales ni ninguna otra información. He llamado a Edreams para consultar el cargo a mi tarjeta bancaria de 69,99 EUR del 14 de abril de 2024 y he sido informado de esta suscripción. He indicado que no era consciente de estar suscrito y que querría reclamar estos importes. Me han contestado que, dado que hace ya años que tengo mi cuenta Prime, lo único que pueden hacer es ofrecerme un reembolso de 25 EUR directamente a mi cuenta bancaria, y adicionalmente un cupón 90 EUR de saldo en mi cuenta de Edreams. Esto no es suficiente y querría reclamar el reembolso íntegro de los 234, 96 EUR que han sido cargados a mi cuenta desde el año 2021. Además, de que se me dé de baja de la cuenta Prime de manera inmediata y, por supuesto, que no se realicen más cargos a mi tarjeta.Agradecido de antemano por su rápida respuesta, les envío un cordial saludo.Rafael Lesmes Ramos.

E. S.

Solicitud de reembolso de las entradas para el festival En Órbita 2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí dos entradas para el festival En Órbita 2023, que no se celebró y se aplazó para mayo de 2024, y tampoco se ha celebrado en la fecha indicada.He intentado contactar con el organizador en varias ocasiones, a través del correo info@en-orbita.com, pero siempre recibo un mensaje de error que dice que mi mensaje no se ha podido enviar. SOLICITO la devolución del importe de las dos entradas que adquirí. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el reembolso emitido por ud , ya que mi anulacion es por un motivo de fuerza mayor y creo que el rembolso deberia ser del 100% además contrate un seguro para prevenir estos problemas y resulta que tampoco se hace cargo el numero suscripción de seguro SWA000490480 . rotura menisco y operación con la limitación de movilidad que padezco y el dolor e inflación en la rodilla que me provoca el caminar? . SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con venta online de Ebook

Hola, soy socio de la casa del libro desde hace varios años y realice la compra de un ebook: the hobbit (edición en inglés) con número de referencia: 34q3r32186, y después de cobrarse el importe del producto, éste no me ha sido facilitado, no se encuentra disponible en mi biblioteca de ebooks de socio y habiendo reclamado tan circunstancia en múltiples ocasiones, se hace caso omiso a mi reclamación y sigue sin estar disponible el ebook.Me gustaría que se resolviese la incidencia a la mayor brevedad o que se me devuelva el importe del libro electrónico. Evidentemente no pueden seguir sin poder a disposición del comprador el producto que ha comprado y abonado su importe ya.También lamento el nefasto trato recibido por la atención al cliente de la empresa CASA DEL LIBRO.Un saludo.

I. D.

estafa entradas

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de comprar dos entradas para el concierto de Ricky Martin para el 11 de julio de 2024 en Granada en la pagina de Viagogo por importe total 298.58€ pero me he dado cuenta que el precio de las mismas entradas en otras paginas oficiales es de 132€.Alego que me encuentro dentro del plazo de 14 dias para ejercer mi derecho de desistimiento establecido por la ley para solicitar el reembolso. SOLICITO el rembolso de las dos entradas por importe total de 298.58€? Sin otro particular, atentamente.

M. F.
10/05/2024

Gastos administrativosBuenas tardes, Quiero hacer una reclamación porque los precios de la oferta

Buenas tardes, Quiero hacer una reclamación porque los precios de la oferta en Internet son una engaño. Cuando he hecho hecho la reserva el precio por boleto eran 68€ y al finalizar me han cobrado un total de 191.13€ siendo mi sorpresa que me han cobrado por un seguro flexible que no solicité. Contacte y claro que hacen el reembolso solo de 30.14€ y solicito el detalle de lo que pague y dicen que la factura no está lista. Solicito el detalle de lo que he pagado como consumidor tengo derecho a ello. Quiero saber porque me han cobrado 160,99 en vez de 136€ que era lo que yo había aceptado. Los precios son engañosos. Leí las condiciones antes de comprar y en ningún momento habla de gastos de gestión ni seguros obligatorios. Contacte una vez más y me dicen que 35€ son por gastos de gestión. Al solicitar el reembolso me dicen que Precios promocionales válidos pagando con Mastercard Débito. Promoción limitada a una compra cada 3 meses. El descuento puede variar dependiendo del método de pago, que puedes cambiar con los filtros. El precio incluye todos los descuentos indicados.Se trata de un descuento dinámico y que existe un período para dicha promoción, con el fin de poder ofrecer posteriormente otro descuento similar con otro tipo de tarjeta diferente a la que se ofrece actualmente.He buscado en los términos y condiciones y no detalla eso. Solicito el detalle de lo que he pagado y el reembolso de los 35€.

L. A.
09/05/2024

Cambio de fecha - reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me llego un correo el 22/03 para informarme del cambio de fecha del partido de balonmano Barça - ABANCA, previsto inicialmente el 27/04 y cambiado el 17/04. Como les comente por correo y por formulario, no podia asistir y pedía un reembolso de las 6 entradas. Después de varios intercambio por correo, me pidieron esperar pero llevo ya más de 40 días y todavía no he recibido ningún reembolso. Fui 2 veces a las taquillas del FC Barcelona para explicar mi caso y no se podia gestionar ya que fue una compra en la web oficial del Barça y no en taquillas. SOLICITO un reembolso de manera urgente al mismo método de pago que se uso para la compra. Sin otro particular, atentamente.