Rembolso cancelacion

Cancelación

10/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 23 compro un smartfone, el viernes 7 lo cancelo después de largas y contestaciones de mail absurdas el viernes 7 lo cancelo me dicen que entre 3 y 6 días hábiles se pondrán en contacto conmigo para tramitar la cancelación y después puede tardar hasta 14 días el ingreso de Mi dinero, confianza no me Dan ninguna

10/02/2025

Estimado Julio, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/02/2025

Nada así llevo desde el día 23, solo largas Creo que dejaré de ser cliente vuestro tanto yo como los demás miembros de mi familia

11/02/2025

17/02/2025

Hola julio! Le informamos que tenemos constancia de su solicitud de cancelación, en 24-48 horas hábiles recibirá confirmación por email. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, El jueves 13 me llamasteis, la devolución sigue en trámite ya han pasado las 24 - 48horas "" HABILES "".... No tenéis ni vergüenza ni perdón, sois la peor experiencia después de 20 años comprando online, que se dice pronto.... Al final habrá que denunciaros y hacer toda la publicidad posible..... No os molestéis en responder ni me creo ni me importa vuestro correo falso e inútil

18/02/2025

Flipa me llamáis ahora para ver si la cancelación sigue adelante o espero 10 días por el móvil.... ACOJONANTE!!!!! Cancelado el día 8 Mellamais para confirmar la confirmación el día 13 Y hoy día 18 que si espero 10 días por el móvil o que si la cancelación sigue adelante???? He tenido mucha suerte en años de compra online son de largo la peor experiencia de mi vida online.... Habrá que denunciar

18/02/2025

Estimado Julio, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que se ha confirmado la cancelación por lo que el plazo escido para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com