La empresa Viagogó no me paga por mis ventas realizadas en su plataforma y además me cobró una multa
Buenas tardes:Puse entradas a la venta en la plataforma Viagogó. Una vez se vendieron, la empresa comenzó a alegar problemas con respecto a las entradas y no sólo no me pagó el importe de las mismas sino que realizó un cargo a mi cuenta de 64€ en concepto de multa por no entregar las entradas. Por supuesto, las entradas no sólo fueron entregadas, sino que tengo pruebas gráficas de cómo los clientes a los que Viagogó vendió mis entradas accedieron al recinto con las mismas. He cruzado con ellos multitud de emails reclamando mi dinero y aportando pruebas y no sólo me dan largas o se hacen los locos, sino que también pretenden realizarme otro cargo más, sin, por supuesto, pagarme por las entradas que vendí a través de su plataforma. Tengo pruebas tanto en emails como gráficas para demostrar y sostener está estafa en caso de que fuese necesario. Muchas gracias, un saludo. Cristina Rodríguez Faúndez.
18/18
Buenos días, he comprado unas entradas para el concierto de Camilo y los precios en pagina web eran de cuarenta y tantos y en aumento, pero al sacar la entrada me doy cuenta de que me han cobrado 90€ y la entrada solo cuestan 28€ cada una, me parece abusivo 30€ de comisión, sin saber que eran comisiones o forma de comprar de otra manera las entradas, ya que intentaba buscar más páginas donde comprar las entradas y parece que es la pagina oficia.
Clase del vuelo no concuerda lo reservado
Estimados/as señores/as de Edreams:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras poner una queja por vuestra página web y estar en contacto por correo con ustedes, han optado por lo que se conoce como escurrir el bulto y tomarme por estúpido, cosa que no soy.Realice una reserva de un vuelo con escala en clase Premium Economy, grabando todo el proceso de compra y teniendo el correo de confirmación que asi lo acredita. Un día después de realizar la reserva, entro en mi cuenta de Edreams y, para mi sorpresa, la clase mostrada en el vuelo es Turista. Su servicio de atención al cliente me dice que no hay ningún problema con la reserva, y cuando pregunto por un documento donde se muestre que mi clase es Premium Economy (la que yo reserve en primera instancia) y si mi asiento será de este tipo y no Economy, me dicen que esto lo tengo que tratar directamente con la compañía. No soy ningún ignorante, sé perfectamente que mi billete es clase turista (normal), no turista premium como reservé. Únicamente solicito que me den la clase por la que he pagado o una compensación por SU error, tengo todo el proceso de compra grabado y el correo de confirmación, así que por favor sean profesionales.Sin otro particular, atentamente.
Deuda erronea
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi suscripcion en la maquinita que tienen en sus gimnasios al tercer dia de haberme hecho miembro del gimnasio y me habeis seguido cobrando hasta el punto de contratar a una empresa externa para llevarme a juicio por no pagar una supuesta deuda que es culpa de ustedes por no tratar mis datos correctamente. SOLICITO la cancelacion de dicha deuda ya que ademas no he hecho uso de sus servicios en todo este tiempo y no es culpa mia que vuestra maquinita para darse de baja no os haya notificado mi tramite de baja, ya que en la grabacion de la camara que apunta al mostrador que esta junto a esta maquinita se ve claramente como el proceso finaliza correctamente. Si fuera necesario devolver la mochila que me entregaron no tengo inconveniente en hacerlo.? Muchas gracias.
Entradas falsas espectáculo Juan Dávila
Realicé la compra de dos entradas para el espectáculo de Juan Dávila en Gijón, el viernes 17 de Mayo. Me enviaron varios correos para poder descargarlas. Las llevé en papel el día del evento y resultaron ser falsas, por lo que nos quedamos fuera y no pudimos ver el espectáculo, perdiendo el dinero correspondiente. Nos dimos cuenta entonces de que en el correo ponía un precio y un asiento diferente al que aparecía en la entrada.
Me han robado 50€
He realizado un bizum de 50€ y no me aperece y en mi cuenta está quitado y no me lo devuelven.Denuanciados por favor
Me robaron 80.000€
Soy Alberto Rama García con DNI 53306188P. En día de ayer llegué a tener en torno a 80.000€ pues bien, a raíz de sus claúsula abusivas. Obligan a seguir jugando. Saben que hay diferentes sentencias dando la razón a clientes. Les doy 48 para llegar a un acuerdo por 35.000€. Este mail sirve como prueba de que digo la verdad.
Problema al introducir el codigo
Buenas tardes, compre una caja regalo en formato papel en smartbox y e introducido el codigo de barras para acceder y de ninguna manera me deja , pone que el numero del bono regalo no es valido , lo que es imposible porque me caduca en 3 años, quisiera saber porque no me deja y pongan una solucion, gracias
Entradas a nombre de otras personas
Hola, realice el pedido número 534804074 para la compra de dos entradas del encuentro Leganés -Sporting a mi nombre (José Antonio Barroso Martinez) y me han enviado las entradas de dos personas distintas.Una a nombre de Diego Álvarez Bada y otra a nombre de Esteban Romero Díaz.Reclamo mis entradas o devolución del dinero y no hay respuesta por parte de la empresa.Solicito la devolución del dinero por no poder disfrutar del encuentro.
VIAGOGO NO TENGO MI ENTRADA
Realicé una compra con mucha antelación para un concierto el 30 de mayo en Madrid, y sigo sin entrada. En la página web, decía que estarían disponibles aproximadamente el 18 de mayo, ahora ha cambiado al día 22/5.