Problemas en el pago

L. D.

A: PCGAMING365

11/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día15 de diciembre compré una consola Nintendo Switch, la cual recibí en mi casa el día 26 de diciembre de 2.024. No era el producto que había comprado, además de estar fuera de plazo de la entrega estimada, por lo que fué devuelto y el 10 de enero recibieron en sus instalaciones (según seguimiento del paquete realizado por correos), la devolución de la consola Nintendo Switch. Les he reclamado el reembolso en varias ocasiones, obteniendo por su parte una respuesta que no se ha cumplido, sobre que el dinero lo tiene el banco y que se reflejaría primero en 10 días, después en 5 días, y luego que uds. habían realizado el reembolso y era cuestión de la entidad bancaria, la cual he visitado y no tiene constancia de su devolución. Además he visto que uds. tiene varias reclamaciones a su nombre de la misma índole que la mía. SOLICITO que puesto que ha pasado más de un mes desde que tienen el producto, sea devuelto el importe íntegro del producto  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 26 febrero 2025