Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para expresar la queja relacionada con la venta de entradas, con sus ofertas y promociones a través de la página VIAGOGO. Tras consultar la página oficial del grupo, el precio original del concierto difiere mucho del que dicha empresa ofrece (concretamente 112,17 euros más) por lo que las cláusulas me parecen abusivas.Además considero que es una promoción engañosa, al no informar en ningún momento, que es una página de reventa de entradas entre particulares.Por ello, las entradas vienen a otro nombre lo que no me garantiza la entrada al recinto.Por otro lado, sé que la primera opción que me van a dar es la reventa de las entradas a través de su página. Tras una búsqueda en internet y considerando que las cláusulas que comento las estaría aplicando yo misma, desecho de antemano esta opción.Por este motivo, solicito el reembolso del dinero.He mandado mi queja y mi solicitud a la propia empresa pero por las experiencias que he podido leer de otras personas en situación similar, la empresa no suele hacerse cargo de la cancelación y consecuente reembolso.Este es el principal motivo por el que me pongo también en contacto con ustedes.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide oficialmente:Elisabet Piera Sendra.Desearía recibir respuesta vía e-mail a la siguiente dirección: elisabet.piera@gmail.com