HolaHice una compra de billetes de avión para Barcelona con localizador 16460668610 sin aplicar el descuento residente con sus descuentos prime obtuve un precio de 164, 10€, aplicando el descuento obtuve un precio de 165,12 € , precio superior,En una primera respuesta a mi reclamación se me dijo que el descuento estaba bien hecho,Aportando documentación de facturas en una segunda reclamación, tres en total , factura captura de pantalla con descuento, factura captura de pantalla sin descuento y factura de la propia compañía, en las que ninguna supera los 165,12 € ,Se me informa que el descuento estaba bien hecho porque el precio inicial era de 278,90€, precio que sólo ha aparecido tras la última reclamaciónPor lo que una vez más les pido que apliquen bien el descuento de residente y se me haga una devolución de la diferencia que basándonos en la factura de vueling con el descuento bien hecho, sumando sus gastos de gestión y restando su descuento por cliente prime debería ser de 109,62€ Saludos