B. P.
18/09/2023

Me vendieron un producto que no cumple con la configuración que ellos decían

Hola, compre un portátil huawei matebook d14La configuración que ellos decían no es la misma que me mandaron, el portátil es financiado y me si cuenta ayer en mirar las configuración de mi portátil, en vez se tener tarjeta grafiga Nvidia geforze, lleva una tarjeta gráfica incorporado Intel, de uno con tarjeta Nvidia a uno con tarjeta incorporado el.precio cambio muchísimo,.osea me mintieron y me estafaron vendiéndo una cosa que no es, la diferencia de precio es muy alta y aun estoy pagando el portátil ya que esta financiado y me siento estafado...

R. N.
18/09/2023

Solicitud de reembolso por desistimiento

Hola, el 15 de septiembre busqué información sobre créditos rápidos y en crédito claro, me pidió validar tarjeta para un cargo de 1,99€ acepto y automáticamente me llega un mensaje de mi banco que se me han cobrado 28€ más. En ese momento me pongo en contacto con la empresa para solicitar reembolso, me contestan que no es posible, solcito mi derecho de desistimiento, insisten en que no me van a hacer el reembolso. Pido contacto del departamento de reclamaciones o alguna hoja. Siguen insistiendo en que no.Solicito reembolso de 29,99€ o al menos de los 28€ el cual se informa en letra muy pequeña al final de la página y no queda claro. No he usado en ningún momento ese servicio y he solicitado mi devolución minutos después de ser cobrada. Así que me acojo a mí derecho como en todas las empresas está disponible

F. F.

Problema con penalización

Debido a las casi continuas subidas en la factura, de manera constante, consulté la causa y su contestación solo fue que era a nivel corporativo, como por ejemplo subida en la velocidad de internet etc. a la que asumí de mala gana. Al poco de esta llamada, la empresa de telefonía Lowi me hizo una oferta en la que me ofrecían prácticamente un descuento del 50% en la factura con algunas limitaciones a las que acepté porque era suficiente para el uso que le iba a dar no sin antes comentarle de que tenia una permanencia pendiente hasta noviembre. El agente de Lowi me dijo que como eran la misma empresa, pero de bajo costo, yo seguiría igual con mi permanencia en Vodafone con lo cual acepte las condiciones. Mi sorpresa fue que vodafone me llamó para hacer una retroportabilidad alegando que si me iba seria penalizado por la permanencia a la cual yo respondí que asumia esa penalización por no querer tener ninguna vinculación con Vodafone nunca más. A partir de ahí, las llamadas fueron continuas. Cada pocas horas me llamaba un comercial diciendo que no me querian perder como cliente, que llevaba mucho tiempo con ellos y que si volvía mi factura se quedaría en el 50%, un total de 49,90 euros y me harían la devolución de la penalización íntegra a la cual dije que no insistentemente en todas las llamadas que me hicieron. Pero fue tanta su insistencia, y un día y otro y otro que me llamó un tal Sergio Caballero que se iba a encargar de todo y lo iba a arreglar todo personalmente con lo que me convencíó. Me iba a devolver mi dinero pero que para la nueva oferta tendría que cambiar el nombre del titular. Yo le pregunté el por qué, si el cliente anterior con vodafone era yo. Esta persona solo me dio la explicación de que lo requería el sistema, que si no no se podía hacer. Que después de colgar me llamaría un asistente para efectuar la grabación del contrato, que en ningún momento dijera que me había llamado ninguna compañía, que no me habían ofrecido ningún regalo ni que tenía permanencia pendiente aunque la tuviera porque si no no entraría en el sistema. Hicimos la grabación del contrato, puse a mi esposa como titular y estuvimos así una semana hasta que recibí un correo de vodafone con mi ultima factura, lo que me sorprendió porque había pasado muy poco tiempo. Y cual fue mi sorpresa mayor, que cuando vi el recibo, no solo no me habían devuelto lo 200 y poco euros de la penalización, sino que me habían cobrado 460 euros mas de penalización además de estar facturando hasta el 27 de noviembre una tarifa de 57 euros de banda ancha con la compañía Lowi porque no la habían dado de baja. Los volví a llamar para reclamar y la asistente abrió una incidencia de la cual no me dio ningún número de registro y su respuesta posterior fue que me respetaban la cuota de 49,90 euros pero la penalización seguía para adelante, que no se podía hacer nada. Mi respuesta fue la de en el momento de colgar que dieran de baja el servicio y pondría una denuncia en OCU por fraude contractual y que exigía la devolución íntegra del importe de la penalización y que devolvería el recibo de esos 460 euros en el banco hasta la resolución del problema.Entre todo este galimatías de todos estos días que han sido una pesadilla de llamadas de una otra otra operadora exigiéndole la solución al problema, nadie, absolutamente nadie conocía a nadie. Les pedía por favor que cogieran las grabaciones efectuadas, a las que su respuesta fueron que ellos no tenían grabaciones, que solo las utilizaban como monitoréo. Les pedía que me pusieran con el supervisor del área de facturación, y su respuesta fuer que estaba muy ocupado y que no se iba a encargar de ese tema, que si quería poner una denuncia que lo hiciera, que no iba a conseguir nada.Total, una verdadera pesadilla de la cual solo exijo su solución y la devolución de mi dinero pues me siento tremendamente engañado no queriendo saber absolutamente nada en el futuro de esta fraudulenta compañía

A. P.

Incumplimiento de contrato de Mantenimiento

El día 17 me quede sin luz y llame a la empresa electrica para que acudieran a solucionarlo y se negaron . Tengo contrato de Mantenimiento. Ante la negativa, avise a otro electrecista a través de mi seguro. Una vez que el problema estaba solucionando me llamarón de Podo que se efectivamente acudirían a solucionar el problema, porque efectivamente pagaba el servicio de mantenimiento.

C. P.
18/09/2023

No dan compromiso al siniestro ocasionado por otro conductor en mi coche.

Buenos días, mediante este escrito quiero presentar formalmente una queja ante la solución y no compromiso que me dan ante el parte presentado a la compañía PELAYO SEGUROS.Puesto que presentamos un parte a finales de mes de junio. Una vez confirmamos el taller que ha de visitar el perito para ver el coche, manos a la obra, pues el perrito va a ver el coche y de no ser por que hemos preguntado al taller si lo han visto o no la compañía no nos hubieran avisado.Primero la compañía nos dicen que no dan compromiso, a y sin ninguna explicación, seguido dos días despues de pagar un recibo del seguro que fue devuelto, en mi banco por error y del cual no tenia constancia, decidimos llamar a al compania para averiguar que pasa y nos comentan que si que dan compromiso, que confirmemos hora para llevar el coche. Y cuando vuelvo a llamar para comunicarles las fechas para llevar el coche al taller se nos vuelve a indicar que el coche no tiene compromiso.Todo se debe a que anteriormente a este mi coche tuvo un parte entre el mes de abril y mayo. Y el perito sin mirárselo el coche decidió que eran los mismo daños.Bueno, es de entender ya que como en un final descubrí, quien pagaría los daños seria mi propio seguro(que por otra parte desentiendo, es decir aun que el culpable sea la otra persona que ha causado el daño, la que acaba pagando es mi compañía, es decir yo.)Seguido todo esto hablo con los mediadores,(Segre segur) que son quien me lleva los pápeles de la compañía y me confirman lo anterior, que no dan compromiso ya que el coche tiene los mismos daños.Después del daño que mi coche sufrió en Abril, los daños fueron arreglados por nosotros, menos la capota del coche, que es un daño que permaneció y el cual no pudimos arreglar por el momento.Dicho esto, la compañía, nos pide facturas, facturas que no tenemos ya que quien iba a saber que en algún momento tendría que presentar unas facturas para demonstrar que yo arregle por fin mi coche.El coche del lugar del accidente del mes de abril, fue llevado con grúa, a casa que fue donde se cambiaron las piezas.Volviendo al momento cuando el perito visita el coche, el taller UNCARS PONENT taller de BMW, nos confirman que el coche no fue desmontado y que el perito se miro el coche per encima. Si solo le echan el ojo en 4-5 minutos, como pueden decir con tanta facilidad si se comprometen o no a solucionar un problema a vuestro cliente.Las piezas tienen fecha.. el morro esta pintado por primera vez después del parte de Abril, y esto se podria haber comprobado si el perito huebiera tenido la molestai de mirar mas a fondo los daños del coche y comprobar los cambios que hicimos.Ante todo esto la solución que me da la compañía, es ninguna.No son formas de tratar a un cliente que lleva tantos años con esta compañía y teniendo 3 vehículos con su compañía.Queremos una solución lo antes posible.Gracias

R. M.
Renault Pamplona Unsain

NO REEMBOLSAN EL SERVICIO PAGADO

Buenas tardes, en la mañana de hoy, 18/09/2023, me presento en Renault Pamplona Unsain, con hora cogida a las 11:30, para revisión del vehículo, ya se había encendido .a luz de testigo multifunción. Tras indicarle mostrar al mecánico informe de las últimas revisiones realizadas en Renault Burgos, la última fue llevada acabo del 17/01/2023, por lo que el salto del testigo no es porque haya pasado el año completo. Que la última revisión consta con 75496 kilómetros, y en el momento de hoy, al presentarme, cuenta con 91104km. Que tampoco ha llegado a los 20.000km para pasar la revisión, le faltan 5.000km. Que se le insta a que pase la maquina de diagnosis para coches por si ve algún error, ya que 1 semana antes, en un taller me la pasaron para ver si podían apagar el testigo, y el resultado no arrojó ningún problema, por lo que me remitieron a un concesionario Renault, ya que son los únicos que pueden reiniciar el testigo, que debía ser por un mal contaje entre las revisiones y el kilometraje. Que el mecánico de Renault Unsain Pamplona, no pasa dicha máquina al vehículo, a pesar de explicarle que no cuadran las cosas, al estar todo en orden. Que el mecánico, tras consulta de ficha de lo último que se le hizo en el mantenimiento del vehículo en Burgos, alega que el testigo ha saltado porque no ve que se le haya cambiado el FILTRO DE ACEITE. Que fiándome de la buena fe del mecánico, procedo a dejar el vehículo para dicho mantenimiento. Que tras llamada telefónica por mi parte hacia Renault Burgos para interponerles una queja (donde se hizo la última revisión, y supuestamente no habían cambiado el filtro de aceite, me confirman los mecánicos que SÍ se cambió el filtro del aceite, que no aparece la palabra ACEITE como tal en la factura, pero sí aparece CARTUCHO FILTRO, y justo debajo escrito también JUNTA 16. Que entienden que se haya podido inducir a error, pero siempre que aparece la palabra JUNTA 16, quiere decir que se ha cambiado el FILTRO DEL ACEITE. Que si tenía algún testigo encendido, la Renault Unsain de Pamplona me lo podía apagar, ya que todo estaba cumplido en orden, o que en últimas me ofrecían acercarme a Burgos que ellos me lo resetearan. Que tras comprobar que sí se cambió el filtro de aceite, el cual se cambia cada 30.000km, me dirijo a Renault Unsain Pamplona, donde se encuentran cambiando el filtro del aceite del vehículo. Que le explico lo sucedido al mecánico, y alega que en el listado oficial de mantenimiento que leyó de Renault Burgos no interpretó que se había cambiado el filtro del aceite. Que por mi parte se le solicita hoja de reclamaciones, la cual extiende, permitiéndome solamente escribir en 4 líneas, y donde en Alegaciones, el trabajador escribe: NO CONFORME. Que he tenido que abonar 173.27 euros por un mantenimiento que el coche NO PRECISABA. Que dicho cambio de filtro de aceite no tenía que llevarse a cabo hasta dentro de 15.000km. Que el mecánico espetó que la próxima vez le llevara una factura más detallada de lo que me habían expedido en Renault Burgos. Que se le indica que ni entiendo de su trabajo, ni soy quién para cuestionarlo, que si él tenía dudas ante dicho caso que le presentaba con mi vehículo, podía haberse puesto en contacto con Renault Burgos directamente, para ver qué se le había hecho al vehículo en el último mantenimiento, a lo que éste no respondió nada. Que solicito el reembolso íntegro de la factura nºM50050712, por un error en el diagnóstico del vehículo, y que he terminado pagando yo de mi bolsillo.

I. L.
Paston.es

Problema de retirar dinero de la cuenta

Hola, Pastón es una casa de apuestas donde poseo mi cuenta con 1410,27 euros los cuales quiero retirar desde el año pasado a mi cuenta de Paypal y han bloqueado dicho retiro.He contactado con ellos decenas de veces, via telefono y mail y me dicen que todo está correcto y que es cuestión de tiempo que me permitan retirar MI DINERO.Estoy desesperada con este tema porque necesito el dinero cuanto antes. También he colocado una queja en el portal LEGALBET el cual es una agrupación que vela por los derechos de los apostantes.Muchas gracias y espero que podáis solucionarlo cuanto antes.

A. M.

Coche con averias

Buenos días,Os escribo para comentar la problemática que tenemos en el coche comprado en septiembre de 2022 en el concesionario OcasionPlus de GetafeEl coche es un Ford Fiesta 1.0 ecoboost 100cv de 2012 y nos costó 7850€, tiene una garantía de un año y sale con 157.688 km e inicialmente a ido bastante bien hasta finales de mayo / principios de junio cuando comienza a dar un ruido en punto muerto y primera en la caja de cambio y se enciende la luz de de avería de motor en el momento de pasar la ITV (10/06/23), motivo por el cual sale desfavorable con los siguientes defectos:VEHIC MOTOR ENCENDIDO CHISPA condiciones inadecuadas para el ensayo si el indicador MIL está encendidoVEHIC MOTOR ENCENDIDO CHISPA lectura OBD,MIL ONVEHIC MOTOR ENCENDIDO CHISPA Lectura OBD, DTC confirmados y/o permanentesEstado general del motor con pérdidas de aceite sin goteo.Con la respuesta desfavorable solicitó cita en talleres de ocasionplus y es recibido 12/06/23 con fecha prevista de entrega para el 03/07/2023 sin oportunidad de coche de sustitución por no estar incluida en la garantía.Tras las 2 semanas nos acercamos para saber del coche ya que tras llamar para solicitar información nos avisan que nos llamarán pero no recibíamos dicha llamada.Para nuestra sorpresa, el coche estaba aparcado fuera y al preguntar nadie sabía nada, finalmente ese día hablamos con el encargado temporal (el nos comenta que por problemas en Getafe fue enviado) que nos confirmó que no se había hecho nada, por lo que él gestionó para revisar ese mismo día, arreglaron la palanca y por todo el problema generado se quedó en que nos cambiarían las bujías gratis porque era parte del problema pero que no las cubría la garantía y que nos llamarían. Pasamos la ITV tras la corrección de los fallos siendo ahora favorable.Nunca se nos llamo para las bujías, nos fuimos de vacaciones en el coche y nos llamaron para valorar la atención recibida a lo que les dije que no podía valorarlos positivamente por lo ocurrido, pero que el responsable nos había dicho lo de las bujías y seguíamos esperando. Quedó en solucionarlo y tras dos llamadas más no nos resolvió.A la vuelta de vacaciones el coche nuevamente nos da fallo de motor y solicité cita nuevamente en talleres, ya con descontento por volver a tener otro fallo de motor en menos de 2 meses, nos informan que lo tendrán que llevar a la Ford para valorarlo y nos dan cita para el 14/09/23. Dejamos ese día el coche y nos lo entregan el 15/09/2023 informándonos que el problema está resuelto que era la sonda lamda y que todo lo demás está perfecto, ahora no aparece problemas con las bujías como antes, por lo que tampoco nos las han cambiado. Cuando le recordamos que había sido el encargado temporal nos transmitieron que esa persona no tenía ningún peso en el taller.Las dos revisiones +/- reparaciones tampoco nos dan informe de lo realizado o reparado.Con todo esto expuesto no estamos conformes con el rendimiento del coche que en menos de 1 año nos ha dado estos problemas y la verdad no confiamos en las valoraciones, un día tiene problemas de bujía y al otro ya no los tiene hoy es la sonda lamda y mañana será otra cosa y perdónenme yo no se de coches pero por qué fiarme cuando ellos se contradicen, por ello nos sentimos engañados. Le pueden borrar los fallos o a saber que y mañana que ya no tengo garantía los tendré que reparar pagando pensando que el problema ya era conocido desde el principio o una avería oculta.En fin que tenemos una familia y estos problemas al final pueden repercutir en nuestra seguridad.Queremos pedir alguna solución:- Que se nos cambie el coche- Que compréis nuevamente el coche y así poder comprar otro, incluso en el mismo ocasionplus (siempre llevando a valorar el nuevo coche con otro mecánico para evitar mismos problemas)- Que se renové un año más la garantía del coche con la premisa que otro fallo similar condicionaría a cambiar el coche lógicamente pagando el excedente si fuera necesarioEn espera de vuestra ayuda nos despedimos

B. T.

Minijuego trucado

Hola, participé en el minijuego de shein happy flip. En mi primera ronda obtuve 499 diamantes, por lo que cumpliendo las normas del juego, invité a un amigo a descargarse la app a través del enlace del juego, se la instaló , se registró y participó en el minijuego. Con todo ello, gané una tirada más para obtener diamantes, de tal manera que si conseguía 500 diamantes ganaba 40 euros en mi monedero de shein, entre otros cupones . Las cartas que se ofrecen son de 1 diamante mínimo, hasta 20 diamantes, por lo que estaba claro que con mis 499 diamantes tenía asegurado el premio (499+1=500 = premio). Con todas las normas del juego cumplidas, la aplicación me da 0,2 diamantes al levantar mi carta, dejando al descubierto la estafa y el juego trucado. He reclamado a shein los 40 euros que me corresponden y me han dado tan solo 200 puntos que equivalen a penas a 2 euros. Muestro mi disconformidad y vuelvo reclamar la diferencia para llegar a los 40 euros que me deben. Tengo pruebas con pantallazos. Gracias

D. K.

Venta de producto engañoso

Hola,Busque un trayecto Figueres/Paris y el sistema me propuso una opcion con conexion en Lyon. Solo mirando en el detalle de esta opcion esta mencionado un cambio de estacion (Lyon Part Dieu para Lyon Saint Exupery). Lo que no esta mencionado es que hay casi 30km de distancia entre estas dos estaciones y que se tiene que coger otro tren que cuesta 16.30e . Considero que Trainline no hubiera tenido que proponer esta opcion de viaje sin ningun tipo de aviso especifico. De hecho, cuando llené mi reclamacion, no quisieron creer que el sistema proponia esta opcion y tuve que hacerles un video comprobando que si lo proponia (tengo todo el historico de emails). Pero aun asi, rechazaron toda responsabilidad y no quisieran ni reembolsar el coste del tren entre las dos estaciones. Pido el reembolso de estos 16.30e asi que un gesto comercial significativo por venta de un producto engañoso. Gracias por antemano por su ayuda.David K