No dan compromiso al siniestro ocasionado por otro conductor en mi coche.

C. P.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

18/09/2023

Buenos días, mediante este escrito quiero presentar formalmente una queja ante la solución y no compromiso que me dan ante el parte presentado a la compañía PELAYO SEGUROS.Puesto que presentamos un parte a finales de mes de junio. Una vez confirmamos el taller que ha de visitar el perito para ver el coche, manos a la obra, pues el perrito va a ver el coche y de no ser por que hemos preguntado al taller si lo han visto o no la compañía no nos hubieran avisado.Primero la compañía nos dicen que no dan compromiso, a y sin ninguna explicación, seguido dos días despues de pagar un recibo del seguro que fue devuelto, en mi banco por error y del cual no tenia constancia, decidimos llamar a al compania para averiguar que pasa y nos comentan que si que dan compromiso, que confirmemos hora para llevar el coche. Y cuando vuelvo a llamar para comunicarles las fechas para llevar el coche al taller se nos vuelve a indicar que el coche no tiene compromiso.Todo se debe a que anteriormente a este mi coche tuvo un parte entre el mes de abril y mayo. Y el perito sin mirárselo el coche decidió que eran los mismo daños.Bueno, es de entender ya que como en un final descubrí, quien pagaría los daños seria mi propio seguro(que por otra parte desentiendo, es decir aun que el culpable sea la otra persona que ha causado el daño, la que acaba pagando es mi compañía, es decir yo.)Seguido todo esto hablo con los mediadores,(Segre segur) que son quien me lleva los pápeles de la compañía y me confirman lo anterior, que no dan compromiso ya que el coche tiene los mismos daños.Después del daño que mi coche sufrió en Abril, los daños fueron arreglados por nosotros, menos la capota del coche, que es un daño que permaneció y el cual no pudimos arreglar por el momento.Dicho esto, la compañía, nos pide facturas, facturas que no tenemos ya que quien iba a saber que en algún momento tendría que presentar unas facturas para demonstrar que yo arregle por fin mi coche.El coche del lugar del accidente del mes de abril, fue llevado con grúa, a casa que fue donde se cambiaron las piezas.Volviendo al momento cuando el perito visita el coche, el taller UNCARS PONENT taller de BMW, nos confirman que el coche no fue desmontado y que el perito se miro el coche per encima. Si solo le echan el ojo en 4-5 minutos, como pueden decir con tanta facilidad si se comprometen o no a solucionar un problema a vuestro cliente.Las piezas tienen fecha.. el morro esta pintado por primera vez después del parte de Abril, y esto se podria haber comprobado si el perito huebiera tenido la molestai de mirar mas a fondo los daños del coche y comprobar los cambios que hicimos.Ante todo esto la solución que me da la compañía, es ninguna.No son formas de tratar a un cliente que lleva tantos años con esta compañía y teniendo 3 vehículos con su compañía.Queremos una solución lo antes posible.Gracias

C. P.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

07/10/2023

Buenas, sigo esperando una explicacion coherente.Saludos