O. S.

DEVOLUCION FRANQUICIA 180€

Contratamos un seguro a todo riesgo con franquicia 180€, sufrimos una colisión por detrás, adjuntando parte amistoso donde el que nos choco asumía que fue su culpa. AXA tardo 4 meses en repararnos el coche y nos coro 180€ para poder sacar el coche del garaje. Solicitamos la devolución de 180€

E. P.
28/02/2024

problema reembolso gastos de envio

Buenas, realicé un pedido de un reloj inteligente. No era como se describia, habia ciertas funciones que no funcionaban en el reloj, pedí una devolución y se me indicó que devolcviese el producto haciendome cargo de los costes (cuando lo compré con garantia de devolución gratuita), hice caso y tras varias veces de hablar con atencion al cliente y darme lagras me comunicaron que no se hacian cargo de los gastos de envio. He escrito mas de 10 veces y siempre dan largas, SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS GASTOS DE ENVIO

J. L.
28/02/2024

Arañazo en parte trasera de coche

He realizado un alquiler de coche con HERTZ, el coche no tenia nada en absoluto y al di asiguiente me llega notificacion de que tiene un arañazo leve en parte trasera y me dicen que la reparacion son 460€!!!!Me mandan fotos en las que practicamente ni se puede distinguir dicho arañazo, es totalmente falso que lo tenga.Yo tenia cobertura de daños por colision que en caso de ser real el arañazo, me tendria que cubrir en dicho aspecto.

R. A.

Diploma estudios

Hola! Desde el día 05/11/2002 y hasta el día 05/11/2005 me matricule en Auxiliares y administrativos de laAdministración Pública. Al acabar no me dieron ningún diploma. Ahora me dicen que como ha pasado mucho tiempo, para pedir una copia debo pagar 55€Deseo que MasterD me envié la copia sin pagar nada, puesto que a día de hoy ni he aprobado ninguna plaza de auxiliar administrativo ni tengo el diploma original que debían haber dado en su momento.Un cordial saludo!

A. C.

Solicitud de préstamo

Hola, estaba solicitando un préstamo y credylisto.com ofrecía facilitar el prestamo que solicitaba y nunca me lo otorgaron pero si me hicieron un cargo en mi cuenta de 35,90 que no eh autorizado y me parece de muy mala fé que si ando buscando préstamo es por falta de dinero y no que me lo quiten de esa manera, ahora mi cuenta quedé al descubierto mi cuenta.

S. G.

Resolución contrato de préstamo

Estaba pagando un préstamo por un servicio de una depilación láser de los centros ideal en castellon, el crédito que tengo con Bankinter esta vinculado a ese servicio. Y en diciembre de 2023 me envían un mensaje comunicándome el cierre de los centros. Me quedan bastantes sesiones por realizar, pero como nunca me han dado documentación alguna no puedo aportar nada, pero me parece surrealista que me reclamen importes cuando me faltan muchas más sesiones que crédito por pagar. Ruego den el crédito por resuelto, ya que no tengo que pagar un servicio del que no dispongo.

No llega el pedido, no atienden ni teléfono ni correo ni formulario de la web

Hola, realicé un pedido el 14-02-2024 por importe de 50,82€. En vista que no lo entregan y no puedo contactar con la empresa de ningún modo, pido la devolución del importe.

P. P.

Devolución de 400 mil EU invertidos

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y me dirijo a ustedes para reclamar los 400 mil EU invertidos en EEUU en empresas que se demostró ser una estafa y de la cual hay juicio el 1 de abril, además se solicita la devolución de los 300 eu de custodias cobradas desde enero del 2021 en las 2 cuentas y que uds dejen de cobrar las mismas

Cambio de titular del contrato .para aumentar la potencia de consumo contratada

Por el cambio del contador el suministro electrico quedo limitado.Se intento subir la potencia contratada con la comercializadora (naturgi) hasta en 5 ocasiones que fueron rechazadas todas.por diferentes motivos.la primera ocasion fue porque los precios del cambio no estaban actualizados,de 200€ paso a 325€.se autorizo el pago sin resultado alguno.Comunicandome con union fenosa despues,me dicen queno pueden ejecutar los cambios porque el titular del contrato no es el que figura en las facturas y que ellos no lo pueden modificar que tiene que ser Naturgi,unos se pasan el problema a los otros.Esto lleva ocurriendo desde hace mas de un mes

S. B.

No me llega el dinero

Me aprobaron el prestamo de 140 euros el sábado, y el miércoles, casi 5 días después no lo he recibido, a pesar de que dicen que tarda máximo 48 horas. No consigo hablar con un humano en ninguno de sus dos telefonos de contacto.