F. G.

PROBLEMA CON VODAFONE y KONECTA

Buenas tardes, Os pongo en situacion, en el año 2021 solicité para mi abuela la mejor oferta de compañia del momento, con Vodafone ya que ella tiene mas de 90 años y le estaban cobrando abusivamente otras compañias. Cambiamos a Vodafone y el paquete incluia un servicio de router 4G, ya que no tenian fibra donde vive con esta compañia. Posteriormente, nos cambiamos a Movistar que le hacian mejor oferta y para ella pocos servicios necesita. Un mes mas tarde, le llega una factura de Vodafone, que compruebo y veo que no corresponde a ningun periodo ya disfrutado sino al actual, cuando ya estaba en otra compañia. Hablando con un agente me explica que ese router 4G tiene una tarjeta SIM integrada y que deberiamos haberla dado de baja. Le digo que lo haga. Las facturas siguen llegando hasta que en el banco se desautoriza los pagos a Vodafone. Hablo con un agente de cobros que no para de agobiar a mi abuela (repito 90 años en ese momento) y le explico, parece entenderlo y que no me preocupe que queda todo solucionado que lo pone ahi anotadoActualmente intentamos cambiarla a otra compañia que le cobra menos y resulta que le dicen que esta en MOROSOSLlamo a KONECTA GROUP y me piden una autorizacion, les mando el correo con la autorizacion, llamo de nuevo, y me dicen que no llegó nada (mentira, me llega una notificacion cuando alguien abre el correo que mando), se las mando otra vez y cada vez que llamo cuelgan.Quiero que Vodafone entienda que flaco favor le hacen estas empresas de cobros a la empresa y que poner a una persona de 92 años en una lista de MOROSOS por no tener informacion de un servicio que no disteis de baja porque vuestro servicio no es igual que el de Movistar (teneis que poner una tarjeta 4G para internet en un domicilio) me parece increibleEspero poder subsanar el problema, pero entended que el error no es nuestro

C. M.
Armonía Salón

Reacción alérgica a tratamiento

El día 30 de septiembre del 2023 fui a la peluquería Armonía Salón para hacerme un tratamiento de Botox capilar.Durante la aplicación del tratamiento me picaban muchísimo los ojos, no podía mantenerlos abiertos sin llorar, y se me irritaron las vías respiratorias, cosa que en el momento me dijeron que era normal.Me fui a casa con el producto en el pelo para lavármelo 24h más tarde.Al día siguiente empecé a notar picor en todo el cuero cabelludo que después fue a peor y además de ardor noto escozor y se me han inflamado los ganglios al rededor de la cabeza, cosa que me provoca dolor.Esto no me había pasado nunca antes y llevo 15 años yendo a peluquerías y haciéndome diferentes tratamientos, tanto alisados como tratamientos de otros tipos y, no es algo que me pase.Pedí una foto de los ingredientes del producto por si el médico la necesitaba, ya que tuve que ir al dermatólogo y en unos días tengo hora con el alergólogo y, para mi sorpresa, vi que lo que me habían aplicado no es botox capilar sino un alisado brasileño.Directamente hay un engaño inicial sobre el tratamiento que me han aplicado en el pelo y el cuero cabelludo y, además, el bote no especifica claramente los ingredientes ni tiene certificado CE porque lo compran fuera de Europa.Fui explicándoles en todo momento los síntomas que tenía, por medio de instagram y, me dijeron que me devolverían el dinero del servicio el 3 de octubre del 2023 mediante bizum. Hoy, 4 de octubre, me han dicho que no, que se han puesto en contacto con su seguro de responsabilidad civil para que se pongan en contacto conmigo y me lo devuelvan si así lo consideran, tampoco me han facilitado el número del seguro.Exijo que se me devuelva el dinero del tratamiento tal y como se me había dicho, ya que desde un principio se me ha engañado sobre el producto que se me va a aplicar y, también el dinero de la medicación y los champús y mascarillas calmantes que he tenido que comprar para paliar los síntomas.

P. M.

No entrega del paquete

Hola, realicé el envío de un paquete a mi mismo desde España a Alemania a través de la empresa Correos. Se trataba de un paquete de grandes dimensiones cuyo valor de envío excedía los 80 euros. Tras no saber nada de mi paquete en casi dos semanas, decidí meterme al seguimiento para poder ver que sucedía. Resulta que ponía que se habían realizado dos intentos de entrega, los dos intentos de entrega tenían la misma fecha y la misma hora, por lo que decidieron devolverlo a España. Tras numerosas llamadas a Correos, me dijeron que lo mejor era ir al servicio de mensajería que subcontrataron en Alemania para enviarme el paquete, cosa que hice y no obtuve ninguna respuesta. Tras volver a llamar me dijeron que el servicio de mensajería alemana había informado que no entregaron el paquete porque mi dirección estaba mal, cosa erronea ya que la dirección estaba bien indicada y corroborada por dos operarios de Correos. Volví a llamar y me dijeron que no me entregaron el paquete por falta de mi nombre en el timbre o el número de puerta, cosa que tampoco es cierta ya que hemos realizado numerosos pedido y ya éramos conscientes de esta política Alemana, por lo que toda información pertinente se encuentra en la puerta de mi casa. Cuando llegó el paquete de vuelta a España, llegó magullado y en malas condiciones y ante esto se nos ha negado poner reclamación debido a que lo recogió otra persona ya que yo estoy en otro país y no puede poner reclamación en persona. Frente a todo lo sucedido, la única respuesta ha sido que desde Correos no se hacen cargo del envío sucedido y que si quiero el pedido de vuelta deberé pagar de nuevo los 80 euros.

A. I.
04/10/2023

Problema con la devolucion de la mercancia rota en su recepcion

Buenos dias, Voy a intentar resumir la tortura que estamos sufriendo desde que decidi comprar en esta empresaRealice un pedido el día 23/07/2023, pedido que page 505.45€ en el momento con mi tarjeta tal y como ordenan en su página web. La mercancía pedida el día 23/07/2023 no llego a mi casa hasta el 11/09/2023, es decir, 50 días después. Una vez que la mercancía salió de su almacén el día 18/08/2023, no han tenido ni idea de donde estaba y porque no llegaba, sin darnos ningún tipo de explicación e incumpliendo los plazos de entrega establecidos en su página web. Hemos sido nosotros quienes hemos tenido que hablar con la agencia de transporte IBERTEAM para saber donde estaba la mercancía y realizar el seguimiento de la misma.El dia 11/09/2023 el material que está todavía recién bajado del camión incluso en la plataforma y ya se apreciaban los daños.Se dejó constancia al camionero que venía con daños. El camionero indicó que pusiese pendiente de revisión puesto que con los cartones no se llegaba a apreciar todo el daño que tenían las vallas. Así lo hice.Desembalé la mercancía acto seguido y efectivamente pude comprobar que las puertas no pueden ser empleadas para el fin que se compraron, puesto que parte de la malla metálica se han soltado de los marcos de la puerta. Los paneles están doblados.He solicitado a través de numerosos mails (ya que por teléfono no cogen) cual es el procedimiento para devolver la mercancía y conseguir el abono en mi cuenta del importe pagado, porque después de la tardanza en el envío y las condiciones no estamos seguros que vuelvan a seguir bien y en el plazo establecido en su web. Un saludo

S. N.
04/10/2023

No viene el instalador de la fibra

HolaEl día 30 de septiembre hice petición de portabilidad de mis servicios de internet, fijo y móvil de mi compañía actual a O2.A día 2/10/2023 me dieron cita para que viniera el técnico el día 04/10/2023 entre las 9:00 y 110:00. Contacto con O2 a las 9:30 y 10:30, me dicen que espere hasta las 11:00 por si acaso y así lo hago. A las 11:00 recibo un SMS diciendo que yo he solicitado (no he solicitado nada de eso), un cambio y que vendrán el día 04/10/2023 entre las 11:00 y las 13:00 a realizar la instalación. No viene nadie. Llamo a las 11:30, con nula respuesta, porque lo único que me dicen es que no pueden ponerse en contacto con la empresa de los/as instaladores/as y que solo lo hacen vía incidencia y abren una, que serán ellos/as los/as que me llamen.A las 13:40 no ha venido nadie, llamo al 1551 y me vuelven a decir lo mismo.La última llamada ha sido a las 15:30, la única solución que me dan es que siga esperando mientras ellos realizan otra incidencia, pero que les parece raro que nadie se haya puesto en contacto conmigo.Si no se soluciona hoy y me realizan la instalación, daré de baja la portabilidad, porque esta madrugada me hacen la del teléfono móvil y no voy a estar dada de alta en ambas compañías teniendo que pagar a las dos.

L. F.
RABAT

Problema Breguet desde la compra

Me dirijo a ustedes por un problema con un reloj Breguet comprado en RABAT en Barcelona en 2007. Tras numerosas reparaciones desde que lo tengo, no sólo a través suyo si no de la central de Breguet de España donde ustedes me recomendaron dirigirme, el reloj sigue sin funcionar. En septiembre de 2021 lo volvieron a revisar en Rabat Madrid, confirmándome que nuevamente había que mandarlo a la central y que no me lo cubrían por no estar en garantía.Tengo todos los justificantes de las numerosas reparaciones y reclamo un reloj Breguet que funcione, el mío reparado definitivamente o uno nuevo.

L. C.
04/10/2023

Producto No caducado aún pero desaparecido del catálogo, por tanto, no disfrutable.

Hola, recibí como regalo la caja smartbox Paradores, cuya caducidad para REALIZAR reserva es 03/11/2023, aunque el check in puede ser posterior, me dispongo a usarla y resulta que esa caja no existe, está caducada y la empresa me obliga a pagar un suplemento para conseguir la caja equivalente vigente en este momento. Lo pago, Y resulta que parte de los paradores que estaban incluidos en el listado de la caja previa, han desaparecido de la selección, de hecho he pagado la renovación para usarlo en Paradores de El Saller o Málaga, y resulta que ninguno de estos aparece. Es una estafa ya que te obligan a pagar más por un regalo. Y además no habían informado previamente de que la lista de paradores había cambiado. Además de los suplementos por reservar en temporada media, no sólo alta, sino media, por lo que la caja apenas puede usarse sin suplementos, salvo en un 15% de los días que tiene el año, esto es abusivo y tramposo. Aún estando dispuesta a ello, no existe la opción porque han suprimido determinados paradores sin informar, insisto. Y luego por tlf. me informaron que la fecha de check-in podía ser posterior a la de caducidad de la caja, sin embargo, pero el tope es enero 2024. Nada tiene sentido para el cliente. Sólo ponen trabas para quedarse con el dinero de la caja y que no puedas llevar a cabo la experiencia sin volver a pagar. Estafa bien diseñada pero estafa. Solicito reembolso tanto del importe de la caja original y del suplemento pagado por cambio (renovación obligada en realidad) pues este es FORZADO, ya que mi caja está en vigor hasta al 3/11 pero la empresa no la reconoce como tal.

M. O.

Desactivación cuenta

Mantengo cuenta cliente con Wallapop desde el año 2015 con más de 800 ventas y más de 100 compras con una puntuación de 5 estrellas y un perfil de buena reputación e. El día de ayer me desactivaron la cuenta teóricamente según ellos poner un anuncio de producto falso . En el anuncio subí la foto inclusive de la factura de compra número de serie todo el cual se puede comprobar con la casa de origen datos de la tienda oficial donde se ha comprado y según Wallapop es una falsificación y me desactivaron la cuenta sin ninguna razón ya que jamás he vendido nada falso por la cuenta. Solicito que me activen de nuevo mi cuenta.

S. R.
04/10/2023

No me han enviado el pedído

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.

Bloqueo cuenta

Me han bloqueado mi cuenta bancaria sin avisar y no me indican cómo solucionarlo. Me dicen que es por ingresos sin justificar y he justificado todos mis ingresos. Llamo por teléfono y no me dan solución.