Reembolso de la facturación realizada tras la solicitud de baja del servicio

G. E.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/10/2023

Con fecha 14 de julio de 2023 solicité a través del servicio telefónico de atención al cliente de Vodafone la baja de los servicios de mi línea fija de teléfono, fibra y televisión. Parece que la persona que me atendió no cursó la baja de forma efectiva y he seguido recibiendo facturas con los servicios que había dado de baja durante los meses de julio, agosto y septiembre: facturas YD23-000651539, YD23-000740318 y YD23-000788515. El día 1 de septiembre contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente de Vodafone para reclamar la incidencia en la facturación y de nuevo alrededor del 9 de septiembre para hacer un seguimiento de la misma, indicándome que me llamarían el 20 de septiembre.Tras no recibir ninguna comunicación por parte de Vodafone España, contacto de nuevo el 4 de octubre por teléfono. Me indican que mi incidencia de facturación ha sido rechazada porque Vodafone no tiene registro de mi solicitud de baja el 14 de julio, aunque sí consta mi llamada realizada no han procedido a escuchar la grabación.Solicito:- La revisión de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente.- La tramitación efectiva de baja de los servicios de teléfono fijo, fibra y televisión, en la fecha 14 de julio de 2023.- La revisión de las facturas de junio (YD23-000651539), julio (YD23-000740318) y agosto (YD23-000788515) para la devolución de los importes indebidamente facturados a mi cuenta.- Devolución en mi cuenta de los importes indebidamente facturados.