Buenos días,Me habéis comunicado una multa relativa a un vehículo que os alquilé hace unos meses. Por una parte no he recibido notificación alguna por parte de las autoridades belgas. Por otro lado, ese día tenía el coche aparcado legalmente, ya que tenía tickets de aparcamiento. Por otro lado, me habéis cobrado un importe de 30€ en mi tarjeta de crédito por costes administrativos relativos a la multa, teniendo en cuenta además que el importe total de la multa es de 25€, que también me habéis cobrado. Es una tarifa totalmente abusiva e ilegal. Las empresas de alquiler de vehículos están obligadas a enviar los datos del conductor a la administración en caso de sanciones de este tipo. Pero no se lo deben repercutir a los clientes.Entiendo que vuestro compañía no me presta a mí ningún servicio cuando notifica a la administración mis datos para que me notifiquen una sanción, sino que se le está prestando a la administración, o incluso a sí misma, y es inherente a la naturaleza del negocio de dicha empresa, por lo que entiendo que no procede cobro alguno.No es legal que cobréis al cliente por este tipo de gestión, como ya ha quedado establecido en sentencia judicial. El 16 de septiembre de 2020, en una sentencia, la Audiencia Provincial de Vizcaya confirmó la resolución dictada por el Juzgado de lo Mercantil número 1 de Bilbao (409/2020), y declaró nulos los cargos por gestión de multas, obligando a eliminarlos, cesar en su utilización y devolver las cantidades que se hubieran cobrado en virtud de dichos conceptosEn virtud de lo expuesto, reclamo el reintegro total de la tasa de 30€ que habéis realizado en mi tarjeta de crédito y del importe de la multa que no procede 25€. Por otro lado, reclamo que se solicite a la autoridad competente que impuso la sanción, la información de los tickets que pagué ese día aparcado en esa calle. Un saludo