Reclamar bizum 15€ por equivocación

Hola realice un bizum de 15€ por equivocación de persona cuando era la paga de una persona en especial de mi familia y quería la devolución

S. F.
30/05/2023

Imposibilidad de comprar y pérdida de cupones

Buenos días, el día 24/5 recibí por email una promoción indicando que hasta el 31/5 se podían adquirir artículos sin IVA. El IVA se devuelve en un cupón canjeable. Me dispongo a adquirir una cafetera valorada en 69€, para la que me deben devolver un vale de 12.42€ en concepto de IVA. Incluyo en la compra 2 cupones que tenía en mi cuenta porque tú vuelves por valor de 3.93€ y 9.64€. El total de mi compra online era de 55.43€. Después de introducir todos mis datos y medios de pago, la web da un error y no se realiza el pedido. Pero los 2 cupones de 3.93€ y 9.64€ desaparecen, como si los hubiera utilizado. Contacto con atención al cliente y me incitan a volver a intentar el pedido, alegando que no me preocupe por los cupones que cuando se complete la compra ellos me reintegran ese importe. Pruebo varias veces más, desde varios navegadores, varios dispositivos y con diferentes medios de pago. Todos dan el mismo error y se me retienen TODOS los importes en el banco, cientos de euros retenidos y ninguna compra confirmada. Vuelvo a contactar con atención al cliente y no me dan ninguna respuesta. Pruebo por redes sociales y lo mismo, que ya me informarán cuando se solucione. La promoción está a punto de terminar y nadie me explica por qué motivo mi cuenta online está bloqueada y se me impide realizar compras, de forma discriminatoria. El día 29/5 me mandan de nuevo la promoción, para más inri, avisado de que aproveche para utilizarla porque está a punto de terminar. He solicitado que me contacte un supervisor o alguien capacitado para resolver esta cuestión, pero no hay manera.Lo que solicito es que se me permita obtener el artículo que quiero comprar al precio que me corresponde, que es 55.43€ (contando los 2 vales que han desaparecido) y además se me facilite el vale de 12.42€ que me corresponde. O bien se me descuente directamente de este artículo, siendo entonces el precio definitivo 43.01€. Independientemente de que la promoción ya haya terminado, lo cual no es mi responsabilidad, porque los días que ha estado activa he tratado diariamente de obtener respuesta sin éxito. Y espero que se me explique el motivo por el cual se me ha vetado de las compras online, cuando nunca he tenido problemas y he sido clienta habitual de Carrefour durante años. Si no se me permite comprar, que no se me mande publicidad de promociones a las que me impiden acogerme. Saludos

J. G.
30/05/2023

EXPONGO:eBay me ha cobrado la comisión 2 veces y se niega a devolverme la comisión que se ha cobrado de más.Además en el proceso de reclamación que he tenido que seguir no me han atendido correctamente, des de que pude demostrar documentalmente las malas pràcticas de eBay y que yo tenía razón dejaron de contestarme vía correo electrónico (y telefónicamente me decían que me responderían por correo).Historial:- Vendí un artículo al usuario de eBay anexa1 residente en USA por un importe de 98€+43€ de envío, total de 141,00€. En fecha 3/4/2023. [Artículo16-09899-55146]- De los 141,00 EUR de la venta a mi me pagaron 126,36EUR y eBay se quedó en concepto de comisiones 20,64€.- Envié el artículo el día 4/4/23 como carta certificada a través de Correos, con número de seguimiento RF277038087ES- El comprador anexa1 en fecha 21/4/23 abre disputa por artículo no recibido.- Los seguimientos de Correos en envíos a USA dejan de actualizarse una vez el paquete sale de territorio español (yo esto en ese momento lo desconocía, y pensaba que el paquete simplemente iba con algo de retraso).- El comprador anexa1 en fecha 2/5/23 reclama ejecutar la reclamación y la devolución del importe pagado.- El mismo 2/5/23 eBay le devuelve el dinero automáticamente, simplemente miraron el seguimiento de Correos y que no estaba entregado. Nadie de eBay habla conmigo ni me pregunta nada.- El 2/5/23 eBay hace un cargo en mi cuenta de -141,00€ pare reembolsar al comprador anexa1.- En este momente del proceso, eBay se ha quedado con su comisión de 20,64€ y me he hecho devolver todo el dinero a mi. En este momento yo me quedo sin el producto enviado y con un saldo total de la operación de -20,64€ . Resulta que eBay me ha cobrado 20,64EUR por sus servicios de una no-venta y la pérdida de mi artículo. Ellos argumentan que es así porque han hecho el servicio de intervenir en la disputa (cuando queda demostrado y certificado a posteriori que han intervenido ERRÓNEAMENTE). Se han apropiado de un dinero que no les pertenece (y sin hacer nada en realidad). Si la venta está anulada, pues la comisión por venta también. Me tendrían que haber devuelto 120,36€ de mi cuenta y 20,64€ los tendría que haber devuelto eBay.- El mismo día 2/5/23, como no sabía cómo contactar con eBay, porque no está nada claro, veo que en la página del caso ya cerrado hay un botón donde dice «apelación». Lo aprieto para poder decir algo yo sobre el caso. Digo en el campo de texto que hay que el artículo está enviado (les adjunto el comprovante) y solicito algo más de plazo para que mi envío sea entregado.- El día 3/5/23, eBay deniega mi apelación simplemte diciendo que no he podido demostrar que mi artículo ha sido entregado. Sin concederme ningún plazo adicional aunque yo argumentaba que había pedido pruebas al servicio postal español.- Para saber qué había pasado con mi envío abrí incidencia en Correos, solicitando el estado de mi envío RF277038087ES. Me respondieron con un certificado del servicio postal de USA (USPS) donde me certificaban que mi envío había sido entregado al destinatario en fecha 17/4/23 a las 1:06PM - La fecha de entrega certificada es anterior al 21/4/2023 cuando el comprador anexa1 inició su disputa por artículo no recibido. El comprador con el artículo ya en su posesión inició una falsa disputa intencionada para quedarse con el artículo y con el dinero. Seguramente el comprador sabía que Correos no actualiza el seguimiento.- En fecha 5/5/2023 envié las pruebas de que el envío había sido recibido por anexa1, y con anteriorridad a la abertura de la disputa. Y por tanto éste había engañado, que la venta había sido correcta, y que eBay se había equivocado al reembolsarle el dinero a anexa1 y hacerme un cargo negativo de -141,00EUR.- A partir de este momento atención al cliente de eBay dejó de contestarme.Envié correos el 10/5, 15/5 i17/5. Además de muchos mensajes por la aplicación de mensajería de eBay. Además de llamar 3 veces al teléfono de atención al cliente.- Tras insistir infinidad de veces y gastar mucho tiempo (más de 12 horas) conseguí que alguien me atendiera, que eBay reconociera que yo tenía razón, y que me tramitaran una devolución del cargo de -141,00EUR que eBay erróneamente había cargado.- En fecha 22/5/2023 eBay me hace un pago por importe de 120,36EUR en concepto de devolverme el dinero que erróneamente me había cobrado.- Faltan dineros. Me habían cobrado erróneamente -141,00EUR y ahora me ingresan sólo 120,36EUR. Falta 20,64EUR que coincide con la comisión.- Llamo telefónicamente a eBay España hasta 3 veces (y también envío varios correos electrónicos), hasta que consigo que me respondan lo siguiente: Cuando hice la venta se me cobró la comisión, al realizar el reembolso al comprador el vendedor paga todo y eBay se queda con su comisión por haber intervenido. Que ya apelé y perdí. Y que a posteriori en vista de las pruebas, però simplemente «por cortesía», me devolvieron 120,36EUR que es el importe que ellos quieren devolver.Queda evidenciada la mala fe por parte de eBay. Te cobran comisiones por ventas, en concepto de sus sevicios y para ser garantes de las transacciones, pero después actúan de mala fe cuando han errado en los servicios que ellos ofrecen. Ya primeramente al realizar el reembolso al comprador anexa1 tendrían que haberme cargado a mi -126,36 que son los dineros que yo había cobrado. Por en su lugar me hacen un cargo de -141EUR (y ellos se quedan con 20,64EUR por un servicio que no han realizado). Se excusan en que es «su política». «Su política» no puede atentar contra los derechos de los consumidores, y no pueden cobrar por un servicio no realizado, y en este caso con el agravante del error en el reembolso al comprador.Además, una vez pude demostrar el error cometido por eBay, en lugar de devolverme los -141,00EUR que erróneamente me habían cobrado. Me devuelven «por cortesía» 120,36EUR. Y se quedan con 20,64EUR que me pertenecen a mi.

A. K.
30/05/2023

Problema con seguimiento y con reclamación abierta

HolaEl 2 de mayo realicé un envío a Estados Unidos con número de seguimiento RF278563415ES. Dicho envío no ha llegado y el día 17 de mayo puse una reclamación en la web de correos. El día 22 se me contestó literalmente:Tras investigar el seguimiento de su envío no hemos obtenido información concluyente sobre su estado, por lo que hemos procedido a solicitar al operador postal de destino nuevos datos. Una vez dispongamos de contestación, le comunicaremos el resultado de la misma.Hoy, al haber pasado 8 días y extrañarme no haber recibido más respuestas, he accedido de nuevo a la reclamación para comprobar que la han marcado como resuelta y que no puedo interponer una nueva reclamación. Al ir hoy a mi oficina a preguntar qué es lo que pasaba, me han dicho que no pueden hacer nada más que añadir información a la reclamación original. Pero insisten en que no pueden reabrirla ni modificarla, ni abrir una nueva. Por lo tanto, solicito a Correos el pago de los 70 euros de valor del producto enviado, más los 15,35 euros del precio del envío, más 85,35 euros en concepto de daños y perjuicios.

M. G.

Problema con cobro indebido

Hola.El día 1 de agosto de 2022 compré dos billetes (Madrid-Londres (Heathrow) y vuelta Londres (Gatwick)-Madrid) a través de Vueling pero operados por Iberia.Pagué la tarifa Óptima de Vueling que incluye una maleta facturada. Pero cuando el 30 de agosto saqué la tarjeta de embarque de Iberia en ésta ponía que el equipaje en bodega no estaba incluido. Llamé a Iberia para asegurarme y me dijeron que debía ser un error, que a veces les pasaba eso con los billetes que se habían comprado a través de Vueling, pero me confirmaron por teléfono que sí estaba incluida la maleta facturada (aunque en mi tarjeta de embarque pusiera lo contrario).El 31 de agosto, llegué al mostrador de Iberia para facturar la maleta y me OBLIGARON a pagar 65€ (cuando yo había comprado un billete con maleta facturada incluida y por teléfono me confirmaron que estaba incluida).He reclamado por muchas vías (mostrador de quejas de Iberia, de Vueling, sus respectivas webs, hojas de reclamaciones... pero siempre se pasan el problema de una a otra y no me dan solución).Tienen retenido mi dinero. Solicito que me lo devuelvan.

C. C.

EL PAQUETE NO APARECE

Hola, realice un pedido a stradivarius y correos express, lo da por entregado cuando no se me ha entregado nada, hablamos el 16 de mayo. Stradivarius me lo ha cobrado y he puesto reclamacion a correos express y me dice que lo han encontrado y han cerrado la incidencia, pero no me lo han entregado y no puedo contactar con ellos por que es una maquina y no me deja seguir.

F. V.

Entrega Pendiente

Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 250 Inox E.Han pasado 8 días y no lo he recibido. El producto en el area de cliente figura como en Almacén y de ahi no se ha movido. Me he comunicado con el servicio de atención telefonica, ya en dos ocasiones con dos dias de diferencia, donde solo me han podido aportar la misma información que yo veo en el area de clientes y han terminado diciendo que van a realizar el reclamo al almacén, lo cual parece aun no haber sucedido.Al intentar reportar la incidencia en https://cecotec.es/contact, en el apartado No he recibido mi pedido el día estipulado por la agencia de transporte como lo indican las instrucciones, no se realiza ningún contacto y solamente informa el nombre de la agencia encargada de la entrega.Vale aclarar para futuros compradores que nosotros hemos realizado la elección del producto en parte por tener anunciado de manera muy clara en el sitio web que el envio se realizaria en 24/48 horas. Las cuales han pasado con creces y seguimos sin tener el producto.El numero de pedido es el 105927516404952.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Tras varias reclamaciones BBVA hace caso omiso Esta es la 5ª reclamación interpuestaSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESy el pasado lunes 29 de Mayo 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

A. C.

SERVICIO CORRECTO

Buenos días, mi denuncia es para Movistar. Estoy cansada de no tener apenas cobertura y que todo internet y televisión no me funcione correctamente debido a tener todo por satélite y estar pagando por algo que no me dan el servicio correctamente. Tengo Satélite ya que en mi casa, por estar sola en una parte de una calle no me pongan fibra ya que hay que hacer una zanja y me obligan a hacerla a mi con todos los gastos que esto conlleva porque estoy sola en esa zona y a escasos metros, unos 10-15 metros estén con fibra y a mí, siendo cliente, no me puedan dar ese servicio porque se niegan a hacerme la instalación hasta la puerta de mi casa. Ya no sé lo que hacer. LLevo desde ayer sin poder conectarme a nada, ahora estoy en el trabajo y es donde puedo conectarme, ya estoy muy cansada, de verdad, díganme lo que tengo que hacer para que me solucionen este problema, gracias.

V. S.
UPS

Problema con facturación

Estimados/as señores/as:Con fecha 17/05/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete a EEUU Número de seguimiento:1Z1BT2D20400010616 y me dieron un presupuesto de 93,29 €.Me cargaron en mi cuenta del banco estos importes:17/05/23 2€17/05/23 2€17/05/23 98,29€23/05/23 96,65€Tampoco tengo factura del envío ya entregado el día 25/05.He enviado por mail documentación de los cargos indebidos como Vds, me indicaron a customerservice@ups.com con copia a los responsables y tampoco he obtenido respuestaJuan David CastrillonCollections SpainUPS Global Business ServicesOffice CO: (34) 913496541Escalación Nivel 1: Andres serna Team Leader - asernacarmona@ups.comEscalación Nivel 2: Supervisor – Natalia Zuluaga – nataliazuluaga@ups.com Escalación Nivel 3: Manager – Alejandra Gonzalez - agonzalezsay@ups.comSOLICITO: Reembolso de los importes cobrados indebidamente y sin mi autorización, también reclamo factura por el envío realizadoPresupuesto UPS: 93,29€Reembolso: 105,65€Sin otro particular, atentamente.