Producto golpeado y dañado

V. B.

A: CARREFOUR

26/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 17/09/2023 hice un pedido de una lavadora.Me pongo en contacto con ustedes porque dicho producto, comprado a carrefour online a la empresa Aznor, Agrupación Almacenes Zona Norte, me llega golpeado, con la caja deteriorada y arreglada con celo.Yo al estar finalizando unas obras en el lugar donde va a ser instalada, decido que me pongan el paquete en otra zona con la intención de instalarlo más tarde. Dicho producto me llegó el viernes 21 de septiembre. La instalación la hago al finalizar todo pasado una semana exacta y me encuentro con el problema de que viene golpeada y dañada. Me pongo en contacto con carrefour y ellos no se hacen cargo y me dicen que tengo que contactar con el vendedor a través de su web. Lo hago y adjuntando fotos.Al cabo de unos cuantos días me responden con que no se van a hacer cargo, dado que no he abierto el producto en un plazo máximo de 72h. Sigo con dichas reclamaciones y no me contestan más.Debido a la necesidad que tengo de usar el producto si o si, lo instalo igualmente y resulta que en el primer lavado a la hora de centrifugar la lavadora hace tal ruido que parece que va a estallar y deslizándose mediante las vibraciones por toda la zona donde ha sido instalada. Y ese fallo no ha sido por un golpe de un gran calibre no pudiendo producirse en un hogar y sí, en un traslado con altura, como por ejemplo, un camión o furgoneta de reparto.Adjunto fotocopia de la factura de compra, fotos del golpe y videos de la lavadora con su uso defectuoso.SOLICITO REEMBOLSO O REEMPLAZO DEL PRODUCTO POR UNO EN CONDICIONES ÓPTIMAS PARA SU USO.Sin otro particular, atentamente.