Restitución del producto o reembolso
Hola, el 15/09/2021 compramos una cocina gas butano (distribuidor Llàcer, factura num. VW21-10343). Debido a un problema de fábrica reconocido por el instalador la puerta del horno no cierra y se quema la goma y las manetas. Hemos solicitado el cambio en dos ocasiones y en ambas, a parte de tardar més de un mes en venir a cambiarlo, se ha vuelto a romper pasados unos días. Se niegan a reembolsarnos el dinero o cambiarlo por un horno que funcione y que tenga las mismas medidas.
Cobros no autorizados. Mail no registrado.
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de seriedad
Empresa dedicada a compra venta de artículos de segunda mano. Con fecha del Martes 23/05 acudí para que me realizaran una oferta por una pala de pádel, momento en el que se me ofrecieron 200€ por ella. De jueves 25/05 acudí con la misma pala para aceptar su oferta, y con malas caras me indicaron que volviera al día siguiente para hablar con la misma persona del Martes. Cuando volví al día siguiente, el mismo empleado ratificó su oferta y cuando me estaban realizando el contrato, otro empleado lo paralizó indicando que no me podían pagar lo ofertado. Dándome la razón pero sin poder hacer nada, interpuse reclamación a través de una “Hoja de Reclamaciones”.Solicito que se acepte la oferta realizada, al haber sido ratificada en 2 ocasiones y paralizada por una posible pérdida para la compañía, pues entiendo que eso debe ser contrastado antes de realizar una oferta económica de compra.Único método de contacto con la empresa a través del teléfono 985230700 (LOCOTOO OVIEDO)
ENTREGA DE PEDIDO
Estimados/as señores/as:Con fecha [17 de abril de 2023] compré en AliExpress unos cartuchos de tinta para mi impresora con número de pedido 8166307966783166. El paquete con el pedido llegó a su empresa EcoScooting para su reparto el pasado 10 de mayo con el número de seguimiento CNESP28019123400000242709.Ese mismo día recibí llamada de uno de sus repartidores con nº de teléfono 635667410 indicándome que no podía entregar mi pedido en el punto de recogida que yo había seleccionado (Estanco situado en la C/ Antonio López 28 - 28019 MADRID).Le di la dirección de mi casa que se encuentra a unos 400 metros pero me dijo que no podía en ese momento y se comprometió a traerlo a mi casa al día siguiente, jueves 11 a primera hora de la mañana…… ¡¡¡¡ Nunca apareció!!!.El día 12 de mayo me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente y concertó conmigo la entrega para el día 16 a partir de las 14:30. Nunca apareció el repartidor ni se puso en contacto conmigo.El día 18 de mayo volví a llamar al Servicio de Atención al Cliente y me comentaron que tenían un problema con el sistema y me llamarían en el momento que se solucionara.Como no recibí ese día la llamada volví a llamar yo el día 19 y me volvieron a contar que tenían el problema con el sistema y me llamarían. Ese día (19 de mayo) sí contactaron conmigo y me aseguraron que en breve se pondría en contacto conmigo el servicio de logística para concertar fecha y hora de entrega.El día 24 de mayo, como todavía no se habían puesto en contacto conmigo, mandé correo electrónico al servicio de soporte. Me contestaron vía email ese mismo día comunicándome que su personal estaba revisando mi reclamación. A día de hoy, 30 de mayo, el paquete no ha sido entregado.Adjunto pantallazo de AliExpress donde se puede comprobar el Seguimiento del Pedido.SOLICITO: Me sea entregado el pedido a la mayor brevedad posible o en su defecto me reembolsen la cantidad pagada por el mismo que asciende a 18,10 €.Sin otro particular, atentamente.Miguel Campos
Paquete no entregado pero figura como entregado
aquí está la lista de todos los paquetes que tu repartidor declara haberme entregado cuando es falso, haz una investigación en casa para saber qué está pasando, es estupidez o roboCNESP17251123400002929760-CNESP17251123400002296270CNESP17251123400002822909CNESP17251123400003090827CNESP17251123400003135211CNESP17251123400003083734CNESP17251123400003253994 CNESP17251123400003254763 paquete nunca recibido
AVERIA CULATA/BLOQUE
Tengo un Rav4 comprado en el 2010. Motor D4D 2.2 cc 150 cv. Con 13 años que tiene, ahora y 158.000 Km presenta un fallo catastrófico en culata por daños térmicos y posible afectación al bloque, que no admite reparación. En Toyota Nivaria Tenerife, se desentienden del problema negando que esto sea un fallo recurrente en estos motores y me ofrecen montar motor RECONSTRUIDO con lo que ello conlleva.. Compré con toda la ilusión del mundo y mucho esfuerzo, confiado en la fiabilidad de TOYOTA un coche/ motor con las falsas espectativas de sacarle como mínimo 200.000 Km. No me ha llegado ni a los 160.000 Km y ahora me entero que esto no es algo que me sucediera a mí, resulta que miles de clientes como yo les ha pasado lo mismo, en general a todos los modelos que montaron el motor D4D. Fallo endémico de los motores D4D de Toyota.
Ryanair no ha querido devolverme el importe de un vuelo a pesar de que yo me encontraba ingresado en
Hola, compré un billete a Dublín pero finalmente no pude volar por encontrarme ingresado en el hospital.La compañía Ryanair no me ha devuelto el importe a pesar de tener en sus cláusulas que si el vuelo no se realiza por problemas medicos graves ,se devolverá el importe.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:El viernes intentaron entregar un paquete y yo me encontraba ausente, así que dijeron que lo iban a repartir el lunes. El lunes me quedé expresamente en casa para poder recibir el paquete, que nunca llegó pese a estar en manos del repartidor. El martes no podía quedarme en casa, y viendo que lo iban a volver a repartir les envié una solicitud de que lo entregaran a un tercero, los vecinos (tal y como indican ellos que hagas en su página web). Resulta que hoy el paquete tampoco lo han repartido, he estado todo el día con el móvil al lado por si me llamaban y simplemente me ha aparecido una notificación de una llamada perdida sin que esta llamada haya sucedido realmente. Según su web después de dos intentos fallidos devuelven el paquete, pero no es mi culpa que me prometan que el lunes lo repartiran y que luego ese paquete no aparezca, ni tampoco lo es que les dé autorización expresa para entregar el paquete a los vecinos y que hagan caso omiso. De la llamada fantasma ya ni hablamos.
Defectuosa prestación de servicios
Buenas tardes,Quiero hacer la reclamación de mi matrícula en el título de Educación Infantil en Campus Training.El motivo de mi reclamación es que el contenido no es suficiente para superar los exámenes de acceso libre en la CAPV. Durante mi formación, la cual ha sido pautada por diferentes personas sin ningún criterio, he detectado múltiples faltas de ortografía, contenido duplicado en diferentes módulos.... Esto lo he traslado al campus vía mail y telefónica. Respecto al tutor, semanalmente recibía una llamada (cada vez de diferente persona) que me indicaba cuántos temas tenía que hacer sin ningún tipo de criterio. Al principio seguí sus pautas pero al compaginarlo con el trabajo me era imposible. Esto úlitmo lo trasladé pero no recibí ningún cambio en la pauta de estudio.Al hacer la matrícula en las pruebas libres (que considero que no se me explicó con claridad), vi los tipos de pruebas y no era solo ejercicios teóricos como proporciona el campus sino que son 60% teoría y 40% práctica. Esta última no es posible superarla porque no tenemos ninguna guía por parte del centro. Esto lo he trasladado y dicen que ellos no saben cómo son los exámenes en cada Comunidad Autónoma. (Adjunto la matrícula a los 3 módulos que tenía intención de presentarme y el folleto de la prueba libre del centro en el que inscribí donde se puede ver el tipo de exámenes).Todo esto, lo he traslado vía telefónica y por mail. La respuesta es que podría haber rescindido el contrato a los catorce días naturales desde la recepción del material didáctico. Me parece que no tenía un criterio suficiente como para hacer esa valoración en ese momento recibí el material en julio de 2022 y empecé a estudiar en septiembre de ese mismo año.Por estos motivos, quiero reclamar el dinero de mi matrícula porque considero que no tengo el material ni el servicio suficiente y necesario para aprobar los exámenes.
No se me ha aplicado el descuento del mes gratis en el consumo y me han pasado una factura mayor.