Solicitud de baja ignorada - cargos recurrentes
Estimados/as señores/as intermediarios de OCU:Con fecha 25/01/2023 accedí a un stand de la empresa HUBSIDE en un centro comercial de Madrid (Plenilunio) donde tenían una campaña promocional en la que ofertaban una batería portátil al darte de alta en sus servicios, con un mes gratis tras el cual podía darme de baja sin cargosLa realidad es que contacté a través del teléfono y direcciones de correo facilitadas para tramitar mi baja antes de finalizar el periodo de prueba y aún así he recibido cargos en la tarjeta, 3 en total, que ascienden a 229,92€Al personarme en el local, me dirigen nuevamente a los mismos medios para tramitar la baja, sin ser posible conseguirloHe denunciado este hecho ante la policía y dado de baja la tarjeta de crédito que facilité con mis datosMe consta que no soy la única víctima de Hubside y sus estrategias para entorpecer la gestión de las bajas SOLICITO la intervención de la OCU para gestionar la baja y desvinculación total con esta empresa así como la devolución de los cargos que he recibido por parte de Hubside Ibérica SL ( cargado 49.99€ a mi tarjeta) y resto de compañias que operan con ella como HRC Espagne SL (cargado 129,94€ cargado a mi tarjeta) y Pass 5 Iberica SL (49,99€ cargado a mi tarjeta), haciendo todo ello un total de 229,92€Como menciono, he tratado de manera física en tienda, por teléfono y email darme de baja y en todos los casos ha sido infructuoso. Sin otro particular, atentamente,NEG
Problema con el Pedido
Buenas tardes,Realicé un pedido el día 24 de abril, el cual aboné en ese momento por tarjeta Visa. • El mismo día 24 de abril recibí un correo de ustedes informando que han recibido mi pedido cuyo número es #593324, y que se está procesando y vuelven a detallar del producto, cantidad, precio método de pago, dirección de facturación y de envío.• El día 26 de abril , vuelvo a recibir un correo, en el cual me indican que se ha completado su pedido, lo recibiré en 24 horas laborables si es en la península y vuelve a detallar el desglose del pedido. • Los días 4, 8 y 11 de mayo he llamado a su teléfono (947211606), no he podido hablar directamente con ustedes porque tienen un contestador automático, siempre les he dejado un mensaje facilitando mis datos e indicando que no había recibido el pedido. En su contestador indican que priorizamos el contacto a través del correo y que se comprometen a contestar en menos de 48 horas de lunes a viernes.• Los días 3 y 8 de mayo, les envío correos indicando que no lo he recibido, que si hay algún problema y que si es así me devuelvan el dinero y lo compraré en otro establecimiento.• El 12 de mayo, recibo un correo de ustedes en el cual me indican que se ha enviado a MRW con Nº de Seguimiento 008002769691.• El 16 de mayo, envío un correo a ustedes explicando que me he puesto en contacto con MRW y me indican que no lo han recibido todavía, que lo deben tener ustedes todavía. • El 23 de mayo, envío otro correo a ustedes explicando que he vuelto a comunicarme con MRW y me vuelven a decir lo mismo y que también le han enviado correos a ustedes diciéndoles que les estoy reclamando el pedido. Sigo a la espera y desconozco cuál es el problema porque no he recibido ninguna respuesta al respecto.Atentamente
Pre-Order
Hola,El 23 de junio de 2022 realicé una preorder de un producto en su web. Sin embargo, me puse en contacto con ustedes y no sabían si finalmente iban a tener el producto, llegando incluso a desaparecer de su página web y, a día de hoy, no está en la página web. Esta situación me parece de indefensión para el cliente, pues el vendedor achaca los problemas con el distribuidor para no ofrecer el producto. Por ello, casi un año después, solicito el reembolso de la preorder y me encuentro en la situación de que ustedes no me devuelven el importe del preorder pagado y asumen que la culpa de la cancelación es mía, pese a los problemas indicados anteriormente.Además de ello, ustedes indican que todo está en las condiciones generales, que sugiero que revisen por la connotación abusiva en perjuicio del cliente. Gracias.
Pedido online que no llega
Realicé un pedido el 16 de abril y en la app me pone que llegaría a tienda entre el 20 y el 25 de abril. Estamos a 30 de mayo (más de un mes) y su estado sigue siendo en reparto, nadie ha contactado conmigo para informarme del retraso o para ofrecerme la devolución de mi dinero, que es lo que ya quiero porque tanto retraso no es normal.
Problema con el Abono
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, con fecha 5sept-15nov aparece un coste de 364.55, y esto no es posible por por que en esa fecha no había contador debido a una avería. Él contador fue sustituido justo el día 15. Tras comentarlo con vosotros en diferentes incidencias creadas, finalmente a día 25 de febrero (fecha estimada ya que no se la real) la empresa que da el suministro (FENOSA) me dio la razón y emitió una factura rectificativa por el mismo periodo 5sept-15nov de 106.55.Tras esto os negasteis en redondo a abonarme la factura anterior de 365.64, que llevo meses reclamando.Primedo me dijisteis que no correspondía ningún abono, y ahora me decís que el abono que corresponde es de 106.55 (siendo esta la factura que corrige a la de 365.64).Actualmente simplemente cerráis todas las incidencias que abro sin ningún tipo de notificación o llamada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Restitución del producto o reembolso
Hola, el 15/09/2021 compramos una cocina gas butano (distribuidor Llàcer, factura num. VW21-10343). Debido a un problema de fábrica reconocido por el instalador la puerta del horno no cierra y se quema la goma y las manetas. Hemos solicitado el cambio en dos ocasiones y en ambas, a parte de tardar més de un mes en venir a cambiarlo, se ha vuelto a romper pasados unos días. Se niegan a reembolsarnos el dinero o cambiarlo por un horno que funcione y que tenga las mismas medidas.
Cobros no autorizados. Mail no registrado.
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de seriedad
Empresa dedicada a compra venta de artículos de segunda mano. Con fecha del Martes 23/05 acudí para que me realizaran una oferta por una pala de pádel, momento en el que se me ofrecieron 200€ por ella. De jueves 25/05 acudí con la misma pala para aceptar su oferta, y con malas caras me indicaron que volviera al día siguiente para hablar con la misma persona del Martes. Cuando volví al día siguiente, el mismo empleado ratificó su oferta y cuando me estaban realizando el contrato, otro empleado lo paralizó indicando que no me podían pagar lo ofertado. Dándome la razón pero sin poder hacer nada, interpuse reclamación a través de una “Hoja de Reclamaciones”.Solicito que se acepte la oferta realizada, al haber sido ratificada en 2 ocasiones y paralizada por una posible pérdida para la compañía, pues entiendo que eso debe ser contrastado antes de realizar una oferta económica de compra.Único método de contacto con la empresa a través del teléfono 985230700 (LOCOTOO OVIEDO)