Reembolso por embarazo de riesgo
Buenos días,El 31 de agosto realicé la compra de dos vuelos (mi mujer y yo) con nº de reserva KAHXDR y referencia de facturación J9J6UE.El viaje estaba planeado a Santo Domingo, República Dominicana, del 1 al 7 de diciembre volando con la aerolínea Air Europa. Lamentablemente, debido a circunstancias imprevistas y personales, nos vemos obligados a cancelar la reserva.Mi mujer está embarazada. Este embarazo ha sido identificado como gemelar y clasificado como embarazo de alto riesgo por nuestros médicos del Hospital Universitario de La Paz quienes nos han aconsejado no viajar, lo que significa que no podremos realizar el viaje programado.Les he enviado el informe médico donde se aclara todo para que me den una solución pero en todo momento GoToGate (a quien compré los vuelos) me dice que ese no es su problema y que con quien tengo que hablar es, pese a haberles comprado a ellos, con la aerolínea Air Europa. Cuando me dirijo a la aerolínea estos me derivan a la agencia de viajes afirmando que yo no he comprado los vuelos directamente con ellos.Está es una situación excepcional la cual he avisado con más de un mes de antelación para que suponga las menores molestias posibles y puedan reubicar esos billetes de avión a cualquier otro cliente.Solicito el reembolso de 2.014,98€ por este motivo.Gracias
Activación sin consentimiento.
Durante la llamada de un comercial me han reactivado un contrato que hace meses di de baja. Supuestamente me mandarían un correo electrónico con las condiciones, y en lugar de eso era un enlace de activación en el que yo no entré. No he dado mi autorización nunca a esa reactivación. Deseo dar de baja mi contrato ESS23019034 y devueltos los recibos que se hayan cargado en estos días.
Incumplimiento del servicio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 11 de octubre estoy sin internet en mi vivienda y su servicio técnico no han podido solucionar el problema que es exterior a la misma. Sobre todo les pido que supervisen el servicio que se da en la isla de Tenerife puesto que creo que no soy la única a la que engañan mandando sms diciendo que vienen y que no lo hacen sin dar ninguna explicación. Llevo tres meses de contratación, dos averías y la última considero que es una falta de respeto por parte de los responsables de ese servicio , que mandan continuos sms de que vienen y no lo hacen , sin dar explicación,haciéndonos perder el tiempo . Gracias. SOLICITO o bien que lo solucionen cuanto antes , o bien que declaren no técnico en el servicio. Por otra parte , no vendría de más dar algún curso de buenos modales y atención al cliente a los técnicos , supongo que locales (isla de Tenerife).Gracias. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Corte de suministro
Desde el día 23 de octubre tengo cortado el suministro de gas y Endesa me dice que ellos no han dado la orden de corte y que no hay facturas pendientes, por otro lado Nedgia me dice que hay una factura sin pagar pero es de un contrato anterior y además fue una factura de consumo estimado, que yo reclamé en su momento y pagué el consumo real, diciéndome que me olvidase de la factura estimada porque ya la habían cancelado por haber pagado el consumo real. He llamado en repetidas ocasiones a las dos empresas y nadie me da solución. Puse una reclamación y me dicen en Endesa que tardarán entre 20 días a un mes en darme respuesta a la reclamación pero mientras tanto yo estoy sin gas. Endesa me dice también que no pueden dar la orden de alta del suministro porque no les consta que esté cortado y en Nedgia me dicen que no pueden darlo de alta porque no tienen la orden de Endesa. Al final unos y otros se pasan la pelota y la perjudicada soy yo. Necesito una solución lo antes posible porque con este tiempo las duchas de agua fría no creo que sean muy saludables
Suscripción a un servicio no autorizado ni/o solicitado.
Hola, me dirijo a Vodafone España para reclamar la devolución INMEDIATA de una serie de importes fraudulentos en mi última factura, en forma de pagos a terceros con motivo de una suscripción a un servicio que ni conozco, ni he autorizado, ni he solicitado en ningún momento, y que tuvo comienzo en la siguiente fecha: 23/09/2023Por medio de esta reclamación pública manifiesto mi total repugnancia ante este tipo de prácticas fraudulentas que afectan a muchos de los clientes de esta empresa. Es vergonzoso cuanto menos.
entrega del pedido 641354
Estimados Señor Fernandez Eroles: En fecha 24/10/2023 adquirí en su?página web [www.farmaferoles.es los productos farmaceuticos para un valor de Euros 70,53 debitamente pagado con mi tarjeta me enviaste por correo electronico la confirmación del pedido y a las poca horas la confirmación que el pedido habia sido completado. Desde entonce no he recibo ningun correo electronico de entrega a la mensajeria. Os he enviado un correo electronico en fecha 27/10/2023 y se me contesta un correo electrónico que te hace respuesta establecidas (nada que ver con mi preguntas). El mismo dia os he contestado preguntando otra vez para la fecha de entrega y nombre de la mensajeria. No he recibido ninguna contestación Os pido una contestación inmediata y solución del problema. De mi parte no tengo ningún problema en hacer una denuncia a la Pocia Nacional y presentarla a mi banco Adjunto documentación:confirmación del pedidoconfirmación del pedido completatocorreo electronicos enviado y recibidos SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas (denuncia a la Policia Nacional y entrega de la denuncia a mi banco). Sin otro particular, atentamente.
Pagos a PLAYWEEZ sin consentimiento
Apreciados señores.Mi siguiente reclamación a la empresa VODAFONE, es el pasarme 18 cargos de 4,50€ que hacen un total de 81€, esto se debe aplicaciones vinculadas a Vodafone, y que son causa de un fraude al cliente por no llamarle a otra cosa, ellos se escudan en que el cliente a autorizado dicha suscripción pero es mentira, les ruego procedan a abonarme dicha cantidad.AtentamenteJavier Navarro
No realizarme el pedido que firme en contrato al ser cancelado por Vodafone por tema de logistica
Pido a vodafone que se me realice el pedido que firme en contrato al hacer una portabilidad ya que fue cancelado un día después de que la portabilidad se hizo efectiva supuestamente por un problema con logística. Llevo más de 1 mes llamada tras llamada y no me dan ninguna solución solo que me mantenga ala espera de la llamada del departamento encargado de hacer esa gestión pero esa llamada nunca llega solo pido que me den una solución de una manera u otra. Ya sea con un televisor similar alas características que firme en contrato me da igual la marca.
Facturación equipaje de mano
Buenos días, reservé un vuelo sin equipaje de mano, ya que la ley de navegación aérea permite llevar equipaje de mano sin coste alguno. Me facturaron 60€ a la ida y 50€ a la vuelta por llevar mi equipaje en la bodega, cuando debería haber sido sin coste alguno.Muchas gracias.
Problema con el importe de facturación
Buenas tardes, el día 4 de Septiembre a las 19h llame al servicio te atención al cliente de Vodafone para solicitar en ese mismo momento la baja del servicio contratado con ellos: fijo, ADSL + linea móvil. El motivo fue la portabilidad a otra compañía que ya había sido efectuado,habiendo ya cumplido el contrato de permanencia.El día 25 de Septiembre recibo un cargo al banco de un importe superior al de 4 días de facturación que sería lo correspondiente. Al descargar la factura observo que están cobrando por un periodo de tiempo superior, hasta el 14 de septiembre.Me pongo en contacto con ellos, el mismo día 25 de Septiembre para comunicarles el error y por favor rectificaran la factura y poder abonar el importe real. Abren una reclamación y me dan un plazo de 48 horas para que el departamento correspondiente se ponga en contacto conmigo y podamos llegar a un acuerdo.Esa llamada nunca llega, con lo cual transcurridos varios días procedo a devolver el recibo.Desde entonces lo único que he recibido son dos comunicaciones vía email de Konecta que es la asesoría que lleva el trámite de reclamaciones de impagos.He intentado múltiples veces ponerme en contacto con Vodafone pero si la respuesta no es que quiero pagar no me pasan con un agente cortando directamente la comunicación.Desde aquí quiero expresar mi deseo de pagar, pero pagar lo que me corresponde, ni más ni menos.