S. D.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

30/10/2023

Desde el día 23 de octubre tengo cortado el suministro de gas y Endesa me dice que ellos no han dado la orden de corte y que no hay facturas pendientes, por otro lado Nedgia me dice que hay una factura sin pagar pero es de un contrato anterior y además fue una factura de consumo estimado, que yo reclamé en su momento y pagué el consumo real, diciéndome que me olvidase de la factura estimada porque ya la habían cancelado por haber pagado el consumo real. He llamado en repetidas ocasiones a las dos empresas y nadie me da solución. Puse una reclamación y me dicen en Endesa que tardarán entre 20 días a un mes en darme respuesta a la reclamación pero mientras tanto yo estoy sin gas. Endesa me dice también que no pueden dar la orden de alta del suministro porque no les consta que esté cortado y en Nedgia me dicen que no pueden darlo de alta porque no tienen la orden de Endesa. Al final unos y otros se pasan la pelota y la perjudicada soy yo. Necesito una solución lo antes posible porque con este tiempo las duchas de agua fría no creo que sean muy saludables