Cancelación de alojamiento por parte de booking, con reserva confirmada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en mi estancia en Londres, hice una reserva con booking.com para 2 noches. Tengo la confirmación de la reserva. Al llegar al alojamiento nos informan que han cambiado de dueños hace 2 meses, y que ahora es un sitio de alojamiento (no vacacional), donde vive gente, y no nos podemos quedar a dormir a pesar de nuestra reserva.Nos quedamos tirados en Londres, tuvimos que buscar un nuevo alojamiento de última hora. Tuvimos gastos asociados ya que, además de tener que reservar otro alojamiento (más del doble de caro que el original), este, no tenia cocina (a diferencia del original), así que tuvimos que comprar comida distinta, que no hiciese falta cocinar (NO lo hubiésemos hecho, de haber tenido nuestro alojamiento original).Booking nos ha devuelto los 170€ de la reserva original, pues no pudimos ir, pero se niegan a devolvernos los gastos secundarios a su cancelación de ultima hora (487€ de otro alojamiento + gastos secundarios como la comida). Nos informan que solo pueden bonificarnos con 25€.Conservo todas las facturas de gastos secundarios a la cancelación (por un total de 599,62€) SOLICITO el reimporte ÍNTEGRO de todos los gastos secundarios a la cancelación por parte del proveedor de servicios, tal y como dice el artículo 160 del Real Decreto Legislativo 1/2007 y la directiva 2011/83/UE de la Unión Europea, en el artículo 6.Además, solicito una compensación adicional por el incumplimiento del contrato hecho con booking.com Sin otro particular, atentamente.Pol
Cobros indebidos
Buenos díasHace años tuve contratado un seguro de teléfono móvil con su compañía que se había gestionado a través de Fnac. El seguro tenía un importe mensual de 8.99. De repente entre noviembre de 2021 y enero de 2023 empezaron ustedes a hacerme en mi cuenta bancaria diversos recibos por un importe de 29.99€ (dos por mes e incluso más) la broma ascendía a más de 300€. Solicité inmediatamente la cancelación del seguro tanto telefónicamente como por correo electrónico y procedí a la devolución de los recibos, además de bloquearles el acceso a mi cuenta para evitar futuros cargos improcedentes. El operador que me atendió por teléfono me dijo que el seguro estaba cancelado. Por correo, en cambio era un descontrol: recibí confirmación de que el seguro había sido cancelado pero también notificaciones meses después de que el seguro no se podía cobrar. Hoy, dos años después, observó que se me han cargado en este mes de octubre OCHO recibos de 29,99€. Voy a dar orden en el banco de que devuelvan los recibos y por supuesto de que les bloqueen nuevamente el acceso a mi cuenta. Ruego den inmediatamente solución a este descontrol o me veré obligada a emprender medidas legales. Es inaceptable que esta empresa estafe a sus antiguos clientes de esta maneraAtentamente
Air Dolomiti. Reclamación no contestada en mas de 5 semanas
Estimado equipo Air DolomitiEl 26 de Septiembre realice una reclamación por cancelación con el número [T23700332S] y aunque lo he reclamado en un par de ocasiones no me han dicho nada.Esto no es aceptable. De una empresa afiliada al grupo Star Aliance se espera una mejor reacción.Espero una respuesta urgente.
Doble cobro
Hola. Realicé una compra en Wallapop y me cobraron dos veces la misma compra. Quiero el reembolso de uno de ellos.
Estafa wallapop
Hola me han estafado. He comprado un producto y antes de que aceptara la compra ha cambiado el articulo y le ha dado a aceptar compra. Tengo fotos que adjunto.Mirar arriba el anuncio que comprado y anuncio que envio. Porque lo cambió. Ahora mismo he visto que habeis cerrado el.perfil y que pone que ha infringido las normas. Que pasa con mi dinero ahora? Y el paquete supuestamente del movil roto esta en correos. No he recojido nada. Les he hablado por wallapop a necesito ayuda y no he obtenido respuesta
Problema con la entrega de mi canapé
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2022 adquirí en su?página web emmacolchon el producto canapé blanco de 200x200.Han pasado 90 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de la compraSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Tuve un problema con mi vuelo a Malta con reserva NXNG68 que no pude realizar por NO tener la compañía Air Malta mis billetes reservados con el localizador de la reserva con eDreams nº 12574375444.HIce la pertinente reclamación y el reembolso de mi viaje estaba incompleto. Faltan 144 € por abonar por parte de eDreams
Problema de reembolso
He realizado una compra el 12/10 de una amoladora de batería y el vendedor a cancelado la compra y estoy esperando el reembolso de 37,93€ desde este día.Cordialmente,
Cancelación con menos de 14 días y sin alternativa
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tel Aviv (Ben Gurion) al de Madrid Barajas (Adolfo Suárez), que tenía su salida a las 16:05 horas del día 3 del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 20:20 horas del mismo día 3, con un coste de 202.35 €.Adjunto los siguientes documentos: justificante de la reserva y correo avisando de la cancelación.Nº de pasajeros: 1En fecha de 23 de octubre de 2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es entre dos semanas y 7 días antes del vuelo programado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 2 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 4 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea de 600€ más el reembolso de los 202,35€ del billete cancelado.Sin otro particular, atentamente.Eva RodrigoNota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Estimados/as señores/as:En fecha 14/09/2023 hice un pedido de un Pack colchón y canapé.El 27/09/23 me contactan por teléfono para entregarlo. A lo largo de la mañana cambian la fecha al 02/10/23. El 02/10 me llaman para decirme que se habían equivocado y el color del canapé no coincidían con el pedido. A partir de ahí hemos tenido una consecución de email y llamadas de teléfono para intentar solucionar el problema. Yo les dije que me lo quedaba aunque fuera de otro color. Después resulta que estaba también roto. El 09/10/23 después de una semana sin darme solución ni fecha probable de entrega cancelo el pedido. Ese mismo día me llega un correo de pedido entregado (cuando no había recibido nada). El pedido lo compré con Aplazame y llevo 2 pagos hechos. Llego desde el 09/10 esperando el reembolso de esos dos pagos y no sólo no me ha llegado sino que ahora me escriben para cobrarme el tercer pago. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito una solución urgente y que dejen de pasarme recibos.Sinceramente creo que he caído en una estafa. El pedido es el Nº 0012-MAFAAS y la reclamación es la Nº 9869840SOLICITO reembolso de los plazos pagados y cancelación de la compra.Sin otro particular, atentamente.Soraya