A: A. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 3 ene 2025, 17:45 CET Han recibido una reclamación de ADELA C Han recibido una reclamación de ADELA C Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@88044eaadf98bda135@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteADELA CUADRADO ACEDONúmero de facturaES335192Número de caso11781345Naturaleza del problemaEntregaDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2024 adquirí en su página web www.farmaciasdirect.es los siguientes productos : pack ovusitoD, 4 cajas de elebiotic y 1 caja de Rhinodouche por un importe total de 131,98€. En su página web estipulaba un plazo de entrega de entre 24-48horas. El pedido me llegó el 20/12/2024. Y salió del almacén el día 19/12/2024 He mandado multitud de correos y en un correo del día 12/12/2024 me dicen que no podía salir el pedido por qué no había stock de un producto. Eso me lo tenían que haber dicho en el momento de la compra, no después de tantos dias. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos, puesto que yo los necesitaba bastante antes. Y si en el momento de la compra me dice que no llegan en 48h , yo hubiese cancelado el pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación del pedido -la factura -justificante de entrega - correo electrónico de salida pedido SOLICITO una compensación por todos los días que mi hijo y yo hemos estado sin poder tomarnos nuestros medicamentos. Sin otro particular, atentamente.Adjuntos Screenshot_2025-01-03-17-16-19-95_45e686c594768066ad9911d54d96f72b.jpg Screenshot_2025-01-03-17-17-13-69_45e686c594768066ad9911d54d96f72b.jpg Screenshot_2025-01-03-17-12-50-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg Screenshot_2025-01-03-17-14-57-50_45e686c594768066ad9911d54d96f72b.jpg Screenshot_2025-01-03-17-16-35-23_45e686c594768066ad9911d54d96f72b.jpg Screenshot_2025-01-03-17-15-17-76_45e686c594768066ad9911d54d96f72b.jpg Screenshot_2025-01-03-17-05-05-56_45e686c594768066ad9911d54d96f72b.jpg Screenshot_2025-01-03-17-16-44-41_45e686c594768066ad9911d54d96f72b.jpg trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Este correo electrónico es un servicio de Farmaciasdirect. [9L9E6E-1G17E]
A: Farmacias Direct
No entiendo el mensaje que ma manda la empresa. . Estoy pidiendo una compensación y no tengo respuesta vuestra.
A: A. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 4 ene 2025, 20:00 CET Este correo electrónico es un servicio de Farmaciasdirect. [V5N299-1ZKKZ]
A: Farmacias Direct
Estoy ya un poco enfadada con estos mensajes que no me intentan solucionar nada. Os es puesto una reclamación bien clara. NO ESTOY NADA SATISFECHA CON EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Espero que me den la solución ya. Si no me veré obligada a tomar medidas legales - Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar
A: A. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 5 ene 2025, 22:30 CET Este correo electrónico es un servicio de Farmaciasdirect. [G34N7K-00DX9]
A: Farmacias Direct
Oye de verdad, esto ya es un pitorreo . No entiendo estas respuestas automática que me manda la empresa. Si darme solución alguna. Esto ya es reírse de mi.
A: A. C.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 10 ene 2025, 13:45 CET Este correo electrónico es un servicio de Farmaciasdirect. [4WNJGR-M3WK4]